Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 17.07.2013, 13:47
Re: адский флуд
Originally Posted by bestiya_:
алкоголик. он еще играет?
Евгения у Вас холодное сердце, человек тебе в любви признавался как мог, а ты его алкаголиком
Old 17.07.2013, 13:51
Что тебе мешает просто проигнорировать или заигнорить?
что тебе помешало тогда заигнорить неадеквата (Нереварин вроде ) из ИВ, который написал тебе лютый треш в пм, во время мини? вместо этого ты линканула всё это в гичат и попросила Мэджика переговорить с офицерами ИВ, что бы с ним разобрались.
Old 17.07.2013, 14:02

Old 17.07.2013, 14:09
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Carnaje:
даже если вдруг он и служил там, это не фига не оправдывает весь тот треш что он пишет. ну давай какой нить ветеран афганистана в общественном месте будет орать с матами и говорить, как он твою мамкуипал у тебя подстолом, за то что ты его просто задел или прошел вперед него. если с психикой не всё ровно пусть идёт к докторам, коль не умеет или не может себя контролировать.
а могол делает это отнюдь не от того что ему по фану. у всего есть предел. этот парень его давно перепрыгнул

ярлык же
+100500 и не я начинаю его фармить типа в отместку, а он начинает срать в пм после фарма, так что мимо
Old 17.07.2013, 14:12
Originally Posted by Голова:
+100500 и не я начинаю его фармить типа в отместку, а он начинает срать в пм после фарма, так что мимо
вас всех как послушаешь , вы вообще не умираете, а по факту все по другому
Old 17.07.2013, 14:19
что тебе помешало тогда заигнорить неадеквата (Нереварин вроде ) из ИВ, который написал тебе лютый треш в пм, во время мини? вместо этого ты линканула всё это в гичат и попросила Мэджика переговорить с офицерами ИВ, что бы с ним разобрались.
с чего ты взял, что я просила об этом меджика? это его инициатива я даже не в курсе была и кстати заигнорила с чего ты делаешь выводы такие не зная что к чему
Old 17.07.2013, 14:24
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
видимо не в курсе ?
Это видимо ты не в курсе, что в афганистане родину защищали афганистанцы, а не наоборот.

служба в горячих точках откладывает определенный отпечаток на психику
Значит всё таки болен.

Что тебе мешает просто проигнорировать или заигнорить?
Ты не внимательно читаешь, я обычно это и делаю

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Varanger:
вас всех как послушаешь , вы вообще не умираете, а по факту все по другому
по факту, значительно реже.

Добавлено через 2 минуты
з.ы. У меня 2 друга в чечне отслужили, ничего, вернулись нормальными людьми, по крайней мере у них чуть что башню не рвёт.
Last edited by Голова; 17.07.2013 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2013, 14:28
Это видимо ты не в курсе, что в афганистане родину защищали афганистанцы, а не наоборот.
ты попутал что то? где я писала, что в афганистане он защищал Родину?цитату дай

Значит всё таки болен.
ГОлова ты уже диагнозы ставишь?))
Old 17.07.2013, 14:32
з.ы. У меня 2 друга в чечне отслужили, ничего, вернулись нормальными людьми, по крайней мере у них чуть что башню не рвёт.
в каком году и где?
ты попутал что то? где я писала, что в афганистане он защищал Родину?цитату дай
Воины интернационалисты СА выполняли интернациональный долг который поставила им Родина СССР, по тем временам мы поддерживали ту часть Афганистана которая тяготела к идеям нашей партии, янки ту которая к ним, фактически это период холодной войны, так что как ни крути они один пень защищали Родину!!!
Old 17.07.2013, 14:41
Ханук's Avatar
Знаток
Голова, она этого не писала. Точнее это писала не она.

Добавлено через 3 минуты
так что как ни крути они один пень защищали Родину!!!
а я думал демократическая республика Афганистан была независима и просто хотела сохранить суверенитет... но я не хочу об этом разговаривать, я херово знаю историю.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Last edited by Ханук; 17.07.2013 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2013, 14:51
защищали афганистанцы, а не наоборот.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ханук:
а я думал демократическая республика Афганистан была независима и просто хотела сохранить суверенитет... но я не хочу об этом разговаривать, я херово знаю историю.
я знаю достаточно хорошо, объясню тебе простыми словами, афганистан населён племенами, по сути феодальная раздробленность, соотвественно борьба происходила среди самых крупных племён, формирований, банд, естественно за власть, а т.к. сами эти чабаны ничего не производят кроме баранов, то просят поддержки у других более влиятельных гос-в, кем явились великий и могучий СССР и гнидосная и мерзкая ВША США
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 17.07.2013 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2013, 14:55
У меня 2 друга в чечне отслужили, ничего, вернулись нормальными людьми,
2 это мало, что бы делать какие то выводы.
есть целый раздел в психологии который занимается помощью психологической людям кот воевали в горящих точках или жили. там все довольно проблемно, другой вопрос кто как сэтим справляется.
Я довольно долго находилась в стране послевоенной и видела всю эту жизнь изнутри.Все совсем не весело в общей массе. И хватит уже делить людей на "нормальных" и нет. Для этого хотя бы нужно сесть для начала и подумать, разобраться , что такое норма. А не мыслить шаблонами и вешать ярлыки через слово.
Old 17.07.2013, 15:03
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ну так начни с себя, а то Могол у неё нормальный и адекватный, не смотря на то, как и что он пишет, а Голова вдруг нет

по мне так он вообще неадекватище, хз как можно ТАК реагировать на игру
Old 17.07.2013, 15:03
хз как можно ТАК реагировать на игру
орать вокруг что все днища и нубы, как же так можно
Old 17.07.2013, 15:11
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
я знаю достаточно хорошо, объясню тебе простыми словами, афганистан населён племенами, по сути феодальная раздробленность, соотвественно борьба происходила среди самых крупных племён, формирований, банд, естественно за власть, а т.к. сами эти чабаны ничего не производят кроме баранов, то просят поддержки у других более влиятельных гос-в, кем явились великий и могучий СССР и гнидосная и мерзкая ВША США
Да их тупо хотели сделать коммунистами + испытывали вооружение (холодная же война была, гонка вооружений), как сша с вьетнамом.

+ тот факт, что ссср вторглась на чужую территорию исключает защиту родины

Добавлено через 2 минуты
орать вокруг что все днища и нубы, как же так можно
во первых когда это было то? И долго ли продолжалось? А во вторых нет ничего зазорного нубов назвать нубами, еси они нубы и сливают мини
Last edited by Голова; 17.07.2013 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2013, 15:11
с чего ты взял, что я просила об этом меджика?
тогда как он об этом узнал?
и кстати заигнорила с чего ты делаешь выводы такие не зная что к чему
это обсуждалось в тс, в любом случае без внимания ты это не оставила, как предлагаешь делать остальным
Old 17.07.2013, 16:21
прям браво такое кол-во ярлыков навесила
я сделала выводы из его поведения
отыгрыш роли это у Макела, а Могол все принимает серьезно и на свой счет. Убьешь его на мини и получаешь какахи в ПМ. Первый раз я с ним познакомилась, когда играла за некроманта и набила фрагов больше, чем он, на следующей мини он объявил мне в ПМ, что я немощь в т4, рассказал мне про мою занятость в реале, мой возраст и сделал предположения по поводу моего внешнего вида.
Да я считаю, что у человека нет ни принципов, ни граней. Ему все равно согильдиец или не согильдиец, иностранец, русский, мужчина, женщина, ребенок ли, ему надо вылить бурлящее в нем говно и он это делает.

Old 17.07.2013, 18:15
В любом случае человек вносит в игру негатив - ничего хорошего в этом нет. Никакая служба не вешает на человека имуунитет вседозволенности, плюс он так часто говорит об афганистане что в это все меньше и меньше верится.

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Originally Posted by Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 17.07.2013, 18:15
тогда как он об этом узнал?
у него и спроси я предположу что после линка в чат гильдии ибо в тс я тоже не сидела
Old 17.07.2013, 18:16
Макел тварь еще та
Old 17.07.2013, 21:05
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by BelleIris:
ему надо вылить бурлящее в нем говно и он это делает.
ему надо язык отрезать и пальцы и будет норм

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Hohenheim2:
Макел тварь еще та
почему, потому что вас, немощей гнет?
Last edited by Голова; 17.07.2013 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2013, 09:05
Потому что ересь несет и это считается "ой как мило это же макел". Ну и страдает синдромом "попрыгать на трупе зафармленного толпой тела которое убило тебя 1х1"
Old 18.07.2013, 10:12
могол это типичный представитель жопаболящих,которые хотят,но увы,не могут,отсюда неистовый гнев порабощает тело ветерана афганистана(лол) и потоки истины льются через край.имхо без таких людей было б скучно играть в ммо

Old 18.07.2013, 10:27
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Потому что ересь несет и это считается "ой как мило это же макел".
Типа "good farm!!!" и "govno чо то там"? ему далеко до вашей ереси с Турпом

Ну и страдает синдромом "попрыгать на трупе зафармленного толпой
омг таких сотни
Old 18.07.2013, 10:35
Да их тупо хотели сделать коммунистами + испытывали вооружение (холодная же война была, гонка вооружений), как сша с вьетнамом.
иди историю учи, ещё со времён корейской войны тысячи добровольцев из СССР пошли воевать за Северную Корею, не говоря про Вьетнам
+ тот факт, что ссср вторглась на чужую территорию исключает защиту родины
омг сходи и отслужи, хотя ты уже древний и за тобой люди зимой на льду подстраиваются. Головушка я для тебя и прапоров уже пояснил, если ты не можешь этого понять, то это твои проблемы
А во вторых нет ничего зазорного нубов назвать нубами, еси они нубы и сливают мини
ну вот тогда бы помолчал нуб!!!
Типа "good farm!!!" и "govno чо то там"? ему далеко до вашей ереси с Турпом
потому-что типо свой
Posting Rules