Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 14.07.2013, 11:43
Melitele_renamed_651557_16122020's Avatar
Гигант мысли
Re: BlackRose открыт набор на Fury
Originally Posted by Mischka-gammi:
Ну что ж ты так :( да, я нуб , но у меня нет читов !
Ты же не один в гильдии играешь)

Есть еще всякие Храборги - Атомайзеры - Обадоны - Сумроки - Нягани - Окды , которые вкачали своих персонажей при помощи сторонней проги и продолжают с ней играть в одной гильдии с тобой.

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Old 14.07.2013, 11:54
ALCapone's Avatar
Знаток
а почему меня нет в этом списке
Old 14.07.2013, 11:59
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Melitele:
Есть еще всякие Храборги - Атомайзеры - Обадоны - Сумроки - Нягани - Окды
А можно поподробней про них, и желательно с фактами?
Old 14.07.2013, 12:25
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Witty:

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.07.2013, 12:26
ALCapone's Avatar
Знаток
а что на видео?
Old 14.07.2013, 12:31
Гигант мысли
Originally Posted by ALCapone:
а почему меня нет в этом списке
Ты для меня отдельный случай) Моя довольно впечатлительная натура была слегка шокирована налипшими на тебе трупами (серьезно, вот сколько играю, каких только багов ни видела, такое наблюдала впервые)
Так что ты - вне всяких списков!))

Originally Posted by Witty:
А я вроде бы довольно подробно все описала. И скрин, где Храборг заглядывает на огонек в Железную башню, тоже выкладывала (перед видео Брогра с Храборгскими тройными тулупами на мини). Остальные скрины тоже выкладывать? Чтобы повелитель трупов дурачком прикинулся в очередной раз и спросил "А что на них?"

Old 14.07.2013, 12:48
ALCapone's Avatar
Знаток
Ты для меня отдельный случай) Моя довольно впечатлительная натура была слегка шокирована налипшими на тебе трупами (серьезно, вот сколько играю, каких только багов ни видела, такое наблюдала впервые)
Так что ты - вне всяких списков!))

Чтобы повелитель трупов дурачком прикинулся в очередной раз и спросил "А что на них?"

Храборгскими тройными тулупами на мини)
хз вот я раньше думал что если на лыжах чел ездиет то 100% читер. но патом увидел что мой перс тоже ездиет на лыжах. я то знаю что я не читер. значит езда на лыжах не показатель даже прилипший труп оказалось тоже не показатель

Добавлено через 1 минуту
а башня это вроде рейдовый данж. я видел даже как в глобале кто то собирал туда
Last edited by ALCapone; 14.07.2013 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 14:21
Originally Posted by LMago:
я просто не понимаю и никогда не понимал поведения Бестии.
Никто не требует от тебя понимания, и никому не интересно твое мнение на самом деле. Ты просто не можешь и не хочешь посмотреть на свое поведение со стороны.
у тебя все чудесно получается и выводы в итоге делаешь правильные.
з.ы поняла кто такой могол , попутала его с психиатром из бс
Old 14.07.2013, 15:07
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
ты это к чему вообще
я понимаю, что тебе тяжело, но там цитата есь, ты напрягись и всё же подумай

з.ы. Подсказка, это к слову о мёртвом;Р

Добавлено через 10 минут
то Эль
понимаешь, если это чудо не в состоянии следовать правилам, то зачем держать его в ги? (флудить на форумах пока ни в одной ги запрета нет, так что не в кассу
И второе, как вы могли взять чел в ги, который писал мемберам БС такой трэш в пм? Это как Турпа взять, даж возможно еще хуже и кстати Могол так же дальше пишет, не важно, что в пм, кол-во народа, кому он пишет трэш - огромно а люди смотря на него видят тег БС

Добавлено через 3 минуты
Ну что ж ты так :( да, я нуб , но у меня нет читов !
я не говорю обо всех, говорю лишь то, что их кол-во растёт у вас, как на дрожжах
Last edited by Голова; 14.07.2013 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 15:11
Гигант мысли
хз вот я раньше думал что если на лыжах чел ездиет то 100% читер. но патом увидел что мой перс тоже ездиет на лыжах. я то знаю что я не читер. значит езда на лыжах не показатель даже прилипший труп оказалось тоже не показатель
Я даже и не знаю, что тебе на это ответить) "Я не читер, просто почему-то на коньках катаюсь вместе с трупами". Может аккаунт забаговался, как у Зедика? Ну или макросы чудесные друг подогнал? Должно же быть какое-то объяснение, почему у кого-то в игре нормальная анимация, а кто-то "особенный"?..
а башня это вроде рейдовый данж. я видел даже как в глобале кто то собирал туда
Угу, групповой данж. Я даже больше скажу, я сама там была неделю назад, только с группой) С танками, с дпс, с хилом, все как надо. Потому что непростой так-то данж даже на 80-м уровне. И обычному игроку с "незабагованным" аккаунтом одному, да еще на 60-м уровне там делать нечего. Опять же придумывают сказочки, типа "случайно зашел на башенку глянуть, а мне там так понравилось, что целый день просидел". Любишь сказки?)

Old 14.07.2013, 15:29
LMago's Avatar
Предводитель
то Эль
понимаешь, если это чудо не в состоянии следовать правилам, то зачем держать его в ги? (флудить на форумах пока ни в одной ги запрета нет, так что не в кассу
Каким правилам? Нет такого правила запрещать людям флудить в личку. Нет правила - нет наказания.

Quote:
И второе, как вы могли взять чел в ги, который писал мемберам БС такой трэш в пм?
Человек пишет в личку трэш тем кого считает своими врагами. Как только он попал в БС, он перестал писать в личку трэш членам БС. Это у него такой способ войны. При том, что ему в районе 40 лет, и при том, что я не являюсь офицером, я никак на него повлиять не могу и не смогу.

Quote:
Это как Турпа взять, даж возможно еще хуже и кстати Могол так же дальше пишет, не важно, что в пм, кол-во народа, кому он пишет трэш - огромно а люди смотря на него видят тег БС
Ты представляешь сколько народа увидели твои посты на Гохе, а смотря на твой профиль, они видят тег НВ

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 14.07.2013, 15:39
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
лол, ты представляешь Эль, на гохе есь цензура и мои выпады не идут ни в какое сравнение с тем говном, да еще и в адрес родителей в половине случаев, что изливает это чудо
Old 14.07.2013, 15:43
LMago's Avatar
Предводитель
лол, ты представляешь Эль, на гохе есь цензура и мои выпады не идут ни в какое сравнение с тем говном, да еще и в адрес родителей в половине случаев, что изливает это чудо
Причем тут цензура? Что тебе мешает его тупо заигнорить? Религия? Спортивный интерес? Когда человек в личку тебя обсирает, это видишь только ты. Если ты выложил эту личку куда-то на публику - значит ты слабак и не смог сам своими силами справиться с конфликтом, с проблемами. Я всегда людей которые меня обсирают в личку игнорю, достаю через пару месяцев из игнора - они тихие, спокойные и на меня внимания не обращают. Это не сравнимо с теми кто обсирает других в глобале, так как это видит все население сервера.

Old 14.07.2013, 16:19
Милителька, знаешь что мне вспомнилось ? Буквально на неделе схлестнулись мы с бс( потом за бс ещё нв подошли) .Так вот , у бс были 2 сина. И знаешь , один син без тапок бегал вразы быстрее своего соги . Это настолько явно бросалось в глаза, что просто ппц. ну, когда он врубал тапки , он простоиначинал телепортиться. Мне вообще пофиг, ни скринов, ни пруфов, ни видео нет и да и не нужно оно, просто помоему тема читов давно исчерпала себя, и потеряла актуальность.

Old 14.07.2013, 16:58
впечатлительная натура была слегка шокирована налипшими на тебе трупами
С трупом можно проехать даже без комбера, проверял барбом при определенных фаталках если сразу двинуться или прыгнуть то труп прилипает и ты едешь с ним метра 2. Вы же в НВ любите на арене тестить, так тестите прежде чем обвинять, ваш Иморк на разломе брони на лыжах ездит, но этож норм?
Old 14.07.2013, 17:07
Гигант мысли
Милителька, знаешь что мне вспомнилось ? Буквально на неделе схлестнулись мы с бс( потом за бс ещё нв подошли) .Так вот , у бс были 2 сина. И знаешь , один син без тапок бегал вразы быстрее своего соги . Это настолько явно бросалось в глаза, что просто ппц. ну, когда он врубал тапки , он простоиначинал телепортиться. Мне вообще пофиг, ни скринов, ни пруфов, ни видео нет и да и не нужно оно, просто помоему тема читов давно исчерпала себя, и потеряла актуальность.
Delred небось?) На него кто-то из наших негодовал в тс) Blizzlike еще странный, но он не из БС вроде.

Про актуальность темы читеров, согласна) К башне вообще прицепилась только потому, что из-за этого вынуждены были уйти из НВ Апостол с Даркстормом, а мне нравилось с ними играть. Так что эти скрины я больше для внутреннего использования, так сказать, делала. А здесь их просто к слову привела.
Да и вообще, когда читеров обсуждают активно, мне становится обидно за нормальных игроков... Как-то на фоне этих унылых клоунов с программой меркнет красота игры хороших ребят.

Originally Posted by Hohenheim2:
С трупом можно проехать даже без комбера, проверял барбом при определенных фаталках если сразу двинуться или прыгнуть то труп прилипает и ты едешь с ним метра 2.
Хоха, я чрезвычайно рада за тебя и твои проверки. У тебя ведь тоже эта программа установлена?) Может, ты перед проверкой забыл ее выключить?)
Почему к Шлепе трупы не липнут? Почему к Намару не липнут? А к тебе и Криогену липнут?))
Я никого не обвиняю вообще) Я просто высказала лично свое впечатление: за 5 лет игры подобный "трюк" увидела впервые. Для вас это норма - ок, дело ваше.

Old 14.07.2013, 17:17
ты сначала попробуй а потом чушь неси. Пве пом.
Old 14.07.2013, 17:26
LMago's Avatar
Предводитель
ты сначала попробуй а потом чушь неси. Пве пом.
Иди подуэлься с этим пве помом

Old 14.07.2013, 17:49
45м варваром? Пока играл ничего мега крутого от этого тела не видел
Old 14.07.2013, 17:51
Иди подуэлься с этим пве помом

Old 14.07.2013, 19:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
45м варваром? Пока играл ничего мега крутого от этого тела не видел
слышь ты тело, ты себе руки сначала поправь кузнечным молотом, прежде чем рот открыть на одного из лучших помов сервера

Добавлено через 2 минуты
вон Эльмаго и то шарит, что тебе не по зубам этот "пве пом", как слон моське
Last edited by Голова; 14.07.2013 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 19:48
Доо лучший пом такой лучший что на мини его не видать, на осадах оно внизу, в премах фрагов по нулям. Имбапом
Old 14.07.2013, 20:01
Гигант мысли
слышь ты тело, ты себе руки сначала поправь кузнечным молотом, прежде чем рот открыть на одного из лучших помов сервера
Не, Голова, спасибо на добром слове, конечно, но до лучших помов мне как до Луны) Серьезно) Нупка я) Дамажить как не умела, так и не умею, могу запаниковать, начать жать не те кнопки, затупить)) Мне все-таки в саппорт пома больше нравится играть.
Я понимаю, что сейчас проклянут меня Макел, Иринка, да и ты сам, но вот как по мне, так урезали бы пому дамаг раз в 20, да добавили хила бы в те же раз 20, вот это мой класс бы был)))

Old 14.07.2013, 20:40
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ну мой некр дохнет от твоего пома, а это далеко не каждый пом сможет + "один из самых" это не значит самых дмжных!
Твой ник в опросе "лучших из лучших" далеко не просто так проскакивал часто, а его ник хотя бы раз появился? Нет, т.к. гимпам и нубам там не место

Добавлено через 6 минут
Доо лучший пом такой лучший что на мини его не видать, на осадах оно внизу, в премах фрагов по нулям. Имбапом
на мини не видать? Лол! открою тебе секрет, она на них играет больше, чем я (из-за онлайна, но это сути не меняет), премейдов сыграла больше, чем ты их скринов видел, а фраги в преме для пома далеко не главное, это не дд класс, сапортом помы в первую очередь занимаются.

Я не понимаю твоей лютой женоненавистности, тебе не дают что ли или ты гей?
Last edited by Голова; 14.07.2013 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 20:46
уруру

Posting Rules