Вы просто не въехали уважаемый ))). МЕГА!!!Даже покупал лицензионное спец издание на 2 ух (кажется) болванках. Тоже на макс сложности и за все рассы.
Кстати кто не имеет возможности сыграть в Демон Соулс на приставке играйте в Дарк Соулс (только профикшеный по графе - становится один в один как на PS3). Но сразу скажу игра для не для слабых терпением .Тоже прошел ,но только 1 круг.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Azmorin
Originally Posted by Azmorin:
А я так и не поиграл в Зов Припяти, поэтому сейчас с удовольствием поиграюсь.
Вот Сталкер конечно хорошая серия , но с ука хохлы делали их так криво что просто ппц. Даже спустя столько времени и огромного колличества патчей она еще не раз может чего нибудь "выкинуть".
Last edited by Condensator_renamed_851484_08102020; 20.08.2013 at 21:26.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати кто не имеет возможности сыграть в Демон Соулс на приставке играйте в Дарк Соулс (только профикшеный по графе - становится один в один как на PS3). Но сразу скажу игра для не для слабых терпением .Тоже прошел ,но только 1 круг.
Вы просто не въехали уважаемый ))). МЕГА!!!Даже покупал лицензионное спец издание на 2 ух (кажется) болванках. Тоже на макс сложности и за все рассы.
там не то все - очень куценько поо экономике и именно стратегии по сравнени. с мастерами(дело не в сложности, а именно в куда меньших возможностях в принципе).
Добавлено через 18 минут
кстати: сегодня нашел случайно малоизвестную игру -варлок, очень неплохо - заигрался и чуть не опоздал на рэйд. который мне вести:)
Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 20.08.2013 at 23:26.
Но ведь гавно унылое же, меня на полтора акта хватило
Хотя может возьму на боксе через год по уценке, пусть папка играется, все равно диабло 3 насквозь консольная игруля аккурат под 6 кнопок.
Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
меня куда больше пас оф экзайл попер, пасс какой-то занудный, драйва нет вообще. 2 раза бпытался и даже 2 часа не могу просидеть т.к. все серо и уныло там.
Но ведь гавно унылое же, меня на полтора акта хватило
Хотя может возьму на боксе через год по уценке, пусть папка играется, все равно диабло 3 насквозь консольная игруля аккурат под 6 кнопок.
изыди!
Добавлено через 1 минуту
играйте в свои файтинги и не трогайте святое . да не торт - а что вы ждали в вашем возрасте?
Last edited by Condensator_renamed_851484_08102020; 21.08.2013 at 23:44.
Почитал на одном портале интервью с человеком который занимался толи лицензированием, то ли продвижение сталкера. Интервью причем было апрельское этого года. Выводы такие, что проект Сталкер 2 заморожен, но не забыт/остановлен. Когда будет разморожен хз.
так то да . просто кнопку нажал и все пошло. ни тебе дров ,ни тебе апгрейдов. Для постепенно тупеющего , и все более ленивого потребителя. С ограниченным мышлением и возможностями как у его любимой приставки. Нет конечно же есть и изумительные проекты у всей этой приставочной братии, но в остальном быстро устаревающая графика и убогое управлени в следствии чего ,сильное ограничение по жанрам. Ихмо для детей наверное самое то.
Почитал на одном портале интервью с человеком который занимался толи лицензированием, то ли продвижение сталкера. Интервью причем было апрельское этого года. Выводы такие, что проект Сталкер 2 заморожен, но не забыт/остановлен. Когда будет разморожен хз.
Так он не про Ждалкер , а про ДАРК СОУЛС 2.
Вот про это
так то да . просто кнопку нажал и все пошло. ни тебе дров ,ни тебе апгрейдов. Для постепенно тупеющего , и все более ленивого потребителя. С ограниченным мышлением и возможностями как у его любимой приставки. Нет конечно же есть и изумительные проекты у всей этой приставочной братии, но в остальном быстро устаревающая графика и убогое управлени в следствии чего ,сильное ограничение по жанрам. Ихмо для детей наверное самое то.
да нет
это миф "вставил диск-играй"
такое ток в старых консолях работало, теперь игры тоже надо устанавливать, смысл потерялся совершенно
да и на компе с hdmi кабелем, беспроводной мышкой и клавой можно так же играть на диване, попивая пивко
Там даже диск вставлять не нужно, а уж играть тем более
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!