Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 05.09.2013, 16:27
Re: адский флуд
Скажем так в этой игре для меня простота геймплея не недостаток. Тем более что это не сложность а задерство. Играть в ведьмака на супер сложности и тратить кучу времени на поиск компонентов для ловушек и зелий. Лет 5 назад, но не сейчас, скучно.
Вот где реальная сложность и интересно играть.
Old 05.09.2013, 16:57
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Hohenheim2:
Скажем так в этой игре для меня простота геймплея не недостаток.
Логика есть, но от этого не легче. Сам факт оказуаливания на лицо... Ты только вспомни что стало с Готикой. Какой она была в 1-й и 2-й частях, а к чему в итоге пришла в Аркании...

Вот где реальная сложность и интересно играть.
Тут ты имеешь в виду платфомодроч, уровня SuperMeatBoy. Я я о РП-шной составляющей, ЛОР в купе с реализмом. Главное чтобы не перебор, но и 2 активных клавиши за всю игру, это жопа и утопия.
Old 05.09.2013, 17:03
Originally Posted by Ханук:
а к чему в итоге пришла в Аркании...
другая студия же...3-я к слову была не менее хардкорной))) кабанчики

Old 05.09.2013, 18:16
О да, кабаны убивают даже прокачанных чаров.

Сам факт оказуаливания на лицо... Ты только вспомни что стало с Готикой. Какой она была в 1-й и 2-й частях, а к чему в итоге пришла в Аркании...
Ну все же выпускать ту же самую игру только с новой графой было бы глупо, хотя отсутствие стилей боя меня удивило ибо в альфа видео они были.
Тут ты имеешь в виду платфомодроч, уровня SuperMeatBoy.
Ну там не совсем то, супермитбой опять же задротство, учиться прыгать по миллиметрам. Тут просто игра где у боссов есть тактики и их надо изучать если хочешь убить их в no damage, тоже самое в серии Castlevania. А оказуаливание это да, серия мегамен загнулась, кастельвания тоже(новые части не имеют связи с предыдущими) все нормальные игры постепенно оказуаливаются чтобы охватить большую аудиторию. Но задерство не всегда признак хардкорности. В той же новой кастельвании есть босс, тактика тупейшая - лазить с зажатой кнопкой на клаве по нему(чтобы не упасть) и разбивать какие то печати чтобы его убить. Но суть в том что нужно повторять одни и те же действия очень долго и уныло, сама тактика линейна и ничего своего там придумать нельзя.

Но есть игры где еще казуальщина свое не взяла. Например здесь
Old 05.09.2013, 19:17
Тут ты имеешь в виду платфомодроч, уровня SuperMeatBoy
отличная игра
Old 05.09.2013, 19:21
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
бле... из-за такого вот отношения к геймплею, как у тебя Хох, игры оказуаливаются в дерьмину...
this

лол? вы о чем вообще? речь не о задротстве, а об ИНТЕРЕСНОСТИ, блять, геймплея. О***ть, правда?
опять бомбит у меня, ибо за последние годы очень мало игр с интересным геймплеем и сюжетом одновременно, все почему-то выбирают только одно
в том же биошоке пришел на зону - очень унылым способом убил врагов - посмотрел кастсцену - 10/10

ну о***ть теперь, а я то думал в игры надо ИГРАТЬ, а не быстро прокликивать унылый геймплей до кастсцен. тогда уж лучше делать интерактивное кино, а не игру

подпись
Old 05.09.2013, 20:05
Самые интересные игры в жанре платформер сейчас остались.
Old 05.09.2013, 20:51
Old 05.09.2013, 21:04
Я бы рекомендовал
и
Old 05.09.2013, 22:31
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
rogue legacy тогда уж тоже, хотя не совсем в тему

подпись
Old 06.09.2013, 09:03
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Carnaje:
другая студия же...
да, другая. всё верно. но 6лять что с игрой сделали... Даже forsaken gods, аддон к 3-й части от ИНДУССКИХ разработчиков, не имевших абсолютно никакого отношению к первоисточнику, сделали более-менее перевариваемый продукт... а Spelbound криворукие мyдаки.

Originally Posted by Carnaje:
кабанчики
О да, кабаны убивают даже прокачанных чаров.
не напоминайте...

Ну все же выпускать ту же самую игру только с новой графой было бы глупо, хотя отсутствие стилей боя меня удивило ибо в альфа видео они были.
ну почему "ту-же самую"? Прикрутить к ней ещё больше всего того что понравилось в предыдущей части. Вон Биотвари как захерачили Mass Effect-ы. Я в восторге. Саунд, ЛОР, персонажи, сюжет.

Ну там не совсем то, супермитбой опять же задротство, учиться прыгать по миллиметрам. Тут просто игра где у боссов есть тактики и их надо изучать если хочешь убить их в no damage, тоже самое в серии Castlevania.
Ну да, согласен, я плохой пример привел. Тогда по твоему описанию я могу сравнит с Sonic The Hedgehog. Люблю эту серию. Но и она тоже заставляла понервничать.

Но суть в том что нужно повторять одни и те же действия очень долго и уныло, сама тактика линейна и ничего своего там придумать нельзя.
Тоже противник такого подхода... Прямой пример бос в т4 - Имп.

Originally Posted by Shtille:
отличная игра
+1
Old 07.09.2013, 08:18
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Так на видосе по моему старый движок от вичера.

Добавлено через 10 минут
Например здесь
Блин запилили бы нормальную игруху, в японском сетинге про самураев. Умеют же делать а.
Что бы можно было так же помахаться

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 07.09.2013 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2013, 09:54
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by Igoryanz:
моего конка только он может убить пару раз из десяти, остальные же и пол хп не всегда сносят, Исии ток умудрялся повторить это, но его кнок не кисло заставил задуматься о том, что это за существо
ути-пути как ты запёл то после ревампа, имба прям, забыл обзорную в хешшате где вы вместе с крошьем попали на меня
Old 10.09.2013, 17:19
Originally Posted by Varanger:
ути-пути как ты запёл то после ревампа, имба прям, забыл обзорную в хешшате где вы вместе с крошьем попали на меня
если вспомнить, когда я начинал играть, меня лучники с мечом и щитом убивали.
Я говорю про времена, когда уже я играть стал, как сейчас.

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 10.09.2013, 17:35
Кто такой Varanger?
Old 10.09.2013, 17:51
Originally Posted by Намар:
Кто такой Varanger?
Угадай
Подскажу на всякий, барб такой

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 10.09.2013, 17:53
если вспомнить, когда я начинал играть, меня лучники с мечом и щитом убивали.
Я говорю про времена, когда уже я играть стал, как сейчас.
так ты уже в т4 был частично очнись
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 10.09.2013 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2013, 18:10
Originally Posted by Varanger:
так ты уже в т4 был частично очнись
я играть начал на уровне (на мой взгляд), только когда Василиска стали убивать, у меня тогда была одна шмотка т4)))

Вообще никогда себя дуэлянтом хорошим не считал и не считаю до сих пор. Моя стихия это онли масс пвп, даже не мини.
И да, в основном всегда бегал в пвп гире + т3 топор с тотохи, Т4 только одевал изредка под дуэли против миликов, не более. На мини никогда не бегал в т4, онли пвп гир

Вот оно чё, посоны!
Old 10.09.2013, 20:13
Цитата:
Сообщение от Намар
Кто такой Varanger?
Угадай
Подскажу на всякий, барб такой
хмм....имба барб 2011 года, по версии этого же барба?
Old 10.09.2013, 20:29
не в бровь, а в глаз а вообще его всем сервером выбирали, все по пацански, только хз где этот сервер находится

Добавлено через 1 минуту
а когда серваки врубят? как на зло появилось чуть свободного врмени, думала убью на мини кого-то, а тут такой облом...

Last edited by BelleIris_renamed_832848_17022020; 10.09.2013 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2013, 20:37
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BelleIris:
а когда серваки врубят? как на зло появилось чуть свободного врмени, думала убью на мини кого-то, а тут такой облом...
Вырубили сервера в 12 часов дня вроде бы +26 часов на мерж.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.09.2013, 20:37
Originally Posted by Намар:
хмм....имба барб 2011 года, по версии этого же барба?
о да

Вот оно чё, посоны!
Old 10.09.2013, 20:38
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by BelleIris:
думала убью на мини кого-то, а тут такой облом...
тож так думал

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by LMago:
Вырубили сервера в 12 часов дня вроде бы +26 часов на мерж.
омг тот самый мерж с америкосами что ли?=О
Last edited by Голова; 10.09.2013 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2013, 22:06
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
омг тот самый мерж с америкосами что ли?=О
Да

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 11.09.2013, 00:57
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Posting Rules