Всегда одинаковая, люди думающие что им норм сидя на шумном компе, и люди жалеющие что сидели на нем.
Я сидел на тихом, сейчас стал не много шумнее ... Разницы нет, ибо что до этого не слышал, что сейчас.
По этому в моей ситуации я бы все же экономил 5 тыщ, чем просто так их отдавать получая одинаковый результат.
Если кому то важна тишина, ему придется отвалить 5 тыщ.
Че понимать, я видел этот топовый компуктер с водянкой и все такое, сидел играл на нем... Так же в наушниках. Да тихо, но как то похер.
Это ты просто не понимаешь простую истину, что у каждого разные ситуации\потребности.
Привет пиплы. Такой вопрос, знакомая хочет купить ноутбук под учёбы, интернет, возможно работу в граф. Программах, ну и симсы какие нибудь. Кто то ей наговорил что hp хорошие ноуты делает, я говорю дай спрошу у знающих. Короче, 32к бюджет, помогите выбрать ноут по потребностям выше указаным, спасибо, цалую)
Магазин этот https://technopoint.ru/
Город Иркутск, человек на неделю тут, хотела купить сразу, без ждунства, поэтому лучше смотреть по наличию в Иркутске.
Хотел сам ей помочь, но лучше экспериментировать буду сам на себе, чем на других людях, а вы ребята знающие)
Если граф. приложения не какие нибудь тяжелые, то в принципе любой говно ноут с перечисленными задачами справится
Как по мне вот этот норм https://technopoint.ru/product/d93d1...aracteristics/, пару рублей переплатить но хоть экран норм будет
конечно потом в обязательном порядке нужно прикупить ССД на 250 это еще 2-3 рубля и сойдет.
Вот только хз есть у этого ноута место под 2 жесткий ну на крайняк вытаскиваешь ХДД, заменяешь на ССД, а ХДД в корпус как переносной будет
Программы не сильные, фотошоп там максимум какой нибудь, человек рисует. Но кто его знает, может ее что нибудь завлечет = )
Пасибо за вариант Энергетик
за цените сборку бюджет 65к
комп для игр кино ютуб серф интернета
Блок питания на 750W взял. Но денег на память 3200MHz+ пожалел.
Кулер высота 162+ у корпуса 160. Хотя конечно можно почитать обзоры на корпус и он вмещает больше по высоте, но это надо читать обзоры.
Блок питания на 750W взял. Но денег на память 3200MHz+ пожалел.
Кулер высота 162+ у корпуса 160. Хотя конечно можно почитать обзоры на корпус и он вмещает больше по высоте, но это надо читать обзоры.
3000 в полне хватит если что разгоню до 3200
Бп так сказать с запасом
Кулер в корпус в притык влезает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by pakos
Originally Posted by pakos:
какаято печатная машинка, за 65 можно на тр4 платке спокойно подобрать
Если это печатная машина то тогда что игровой пека
Last edited by tiine; 19.08.2019 at 18:50.
Reason: Добавлено сообщение
Ну опыт есть общения с дешевыми ноутами и у меня и у кучи людей, слабость дешевые материалы плохая сборка плохой охлад.
Quote:
Originally Posted by tiine
Originally Posted by tiine:
за цените сборку бюджет 65к
5700 нельзя брать не в топовой версии, слишком горячая(топовых нету на Ку пока). Мать придется прошивать.
БП там большой выбор в этой цене, ты хочешь именно этот? Там и биквит любимый мной и новый корсар rm версии 2019го на 650 говорят он неплох, и сиасоники.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.