Quote:
Originally Posted by Zan
Вообще, запомни этот канал
Там Ремонтяш Мой компьютер и прочие мега эксперты. Их все и без тебя знают, им реклама не нужна

Я не то что считаю их полными даунами, но считаю что у них нет заинтересованности шарить и давать полезную инфу, у них бизнес на канале и все, никаких примесей, чисто деньги. Видео что ты линкнул это долбоебизм, где чисто по терверу популярности на CU и цене угадано несколько нормальных моделей, ну потому что их покупают все кому не лень и кто либо чуть шарит, либо нашел нормальную информацию
Quote:
Originally Posted by Zan
Вместо того, чтобы доказывать тебе что-то, предположи
Тебе? Упаси госпади. Ты и так весь раздел засрал.
Quote:
Originally Posted by Zan
Она стоит запрашиваемых денег?
Ды как тебе сказать, зависит от того как пострадала видюха от майнинга, и модель дешевая.
В остальном, мать проблемная, но такого плана типа неудачного размера и текстолита самая дешевая, это не критично можно жить. Память - как повезет, не указано что эти самсунговские планки берут и что это за планки. В лучшем варианте после ручного разгона - хорошая, жалко что больше хорошего не предвидится. В худшем это могут быть планки опять же по минимальной цене, которые скинули потому что они хорошо разгон не взяли. 250 ссд не актулен, игры огромные, к тому же он средненький. БП говно - проблемный вентилятор, так себе схема. Кулер ноу нейм. Корпус так себе но терпимый.
Стоит ли, да хз дорого за столько недостатков. Новый конечно за 35 не купишь, но и покупать без какой то плюшки для себя ровно за его цену если брать бу железки - такое. Покупать у лохотронщика - тоже такое себе, чисто морально, даже если допустить что подвоха кроме перечисленных минусов нет и видеокарта живая.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Нужно удешивить до 60к не трогая проц и видяху.
Причем тогда покупки в ситилинке? Там отродясь дешевых бп нормальных и корпусов не водилось, только на них тысячи 3 потери, 5% бюджета.
Вон набирай из троицы дешевой Мегабит Регаргд Иксперт будет дешевле, или на компутер юниверс часть как я и предлагал, тогда как раз бюджет удается поджать.
Ты думаешь поставишь бп говно и будет все норм?