Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее
А чем 2500к не устраивает? разогнать и норм
В целом устраивает, потому и сижу на нем уже 10 лет. Не хватает оперативки. Докупать к моим 8 гигам ещё такой же устаревшей не хочу и в мать новые накопители не влезут насколько я понимаю.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Очень широкое заявление, что 2500к не тянет? Или с памятью проблемы?
Тянет все, вопрос только с какой скоростью :) Нууу... чем быстрее тем лучше. Несколько секунд выигрыша меня бы порадовали. И памяти нужно побольше.
Quote:
Самое быстрое ядро у 3800X так как у него частота на 100 больше, но если ей пожертвовать есть выгоднее варианты.
100 герц роли не играют, наверное 3700х оптимально по частоте, цене, потреблению.
Quote:
Тут есть несколько но. Во первых разгонять все равно придется, тебе придется включить разгон и если так случится что он не очень работает - править его руками, ну либо сдавать память. 2но с обьемом, для отсутствия гемороя лучше набирать память нужную 2 планками, но для 32 гигов это 16 гиговые планки, а они 3600 редко бывают, не говоря уже о ценах, они обычно 2 ранговые что тоже не очень хорошо для ризен. Вобщем проблемный вопрос в любом случае. Можно конечно взять 4 планки по 8 и надеется на лучшее, тем более достать их 3600 будет куда легче и дешевле. Но это на новых матерях, на старых 3466 лучше брать, 3600 редко заводится.
Не понял зачем разгон включать и чем 2 планки по 16 хуже чем 4 по 8? Какая-то проблема у АМД?
Quote:
Я в общем не претендую на топовость, но если они в 25 раз быстрее хдд, то слюньки текут :) А чем эта PRO отличается от EVO, которые постоянно на скриншотах и тестах мелькают?
И какую материнскую плату для этого всего брать? (возможно не сейчас, а что выйдет в ближайшее время)
Quote:
Учитывая, что осенью-зимой рубль любит падать - обязательно(это сарказм).
Последние 5 лет говорят что нет корреляции осень=падение
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub
П.С. Я кстати не упираюсь в амд, просто они новые и по цене лучше интеловских. Плюс пока неизвестно какие новые хакерские бэкдоры для ЦРУ в них заложили :) так что никаких заплаток с замедлением для защиты не надо, пока очередной Сноуден не появится :)