не понимаю почему ад??
заходишь в комнату даешь провокацию и в уголок, потом бьеш несколько отдельных мобцов, затем снова респ и снова провокация.
В чем адд?? просто я себя не считаю задротом и долго не могу качатся, но пока такая халява надо ее использовать
Куда податься на 85 без шмота? :-D Ну если быть точным то в драконике с А двуручником хотя думаю прикупить апо слешер.. или лучше так домучать где-то лвл и обойтись лоу р копьем за окончание наставничества?
ну ещё же есть вариант вкачать дуал суммонера (для сологринда) или спойлера (для пати гринда). сум автономнее. параллельно если нет окноисы вкачать и его
Доброго времени суток, хочу посоветоваться с "Гуру". Прокачал тира до 94 уровня и возник вопрос где же и как продуктивней всего качаться, чтобы был максимальный эффект... Если пройти Фортуну, Картии, Кимериана обычного/экстрим и спикулу, то в итоге выходит 10%(при стандартных рейтах с па и витой) ровно, при этом времени затрачивается около 2,5 часов, иногда из-за рандом паков может затянуться до 3,5 часов... В период ивента с повышенными рейтами понравилось бить мандрагор, на 93 получалось только с 2рукой или с пикой из парика 5-6 мобов, но исой приходилось хилить, но в итоге за час качал порядком 8%... Укомплектован тир неплохо, по большой любви как следует вложился, в моем понимании.
P.S. приложил скрин, чтоб исходя из моих возможностей посоветовали методику.
А я вот не пойму, а зачем изгаляться? Если у тебя по 10% в день выходит, через 3 дня ты уже апнешь 95. На истхину ходишь за опытом? Ща 95 апнешь и если нормально оденешься будешь на октависа попадать.
в 1н пак 95й тир врятли. Сложившиеся стереотипы трудно перебить
Норм тира всегда возьмут. Тут в адене сидел чувак и искал в кп себе ножа или лука, но не тира. Я спрашиваю: -Почему тира не хочешь? -Тир заряжен должен быть, а ножи и луки и так норм дамаг наносят.
Что то еще разговорились, короче шифтую ему эпики, шляпу, пуху и что то еще и спрашиваю: -А такого тира бы ты взял? - Такого я бы взял тира.
Пожелал ему удачи и пошел к своим в картию.