Страшно мне одному без исса, неужели непонятно
Про провок, ну у меня так - первый в центре комнаты, убегаю в угол, мобы отцепляются, второй - мобы прибегают обратно, все
Где-то настройка есть, чтобы окно становилось активным при наведении на него курсора. Некоторые товарищи без галки "decrease background perfomance" (хз как в русском) ставят параллельно 4 или больше окон и колдуют мышкой (да тут недавно был фрапс про фарм в Орбисе так). Но это наверняка старкрафтеры, у меня лично при параллельных окнах мозг сразу вскипает
Так что альтаб ворева, хорошо в седьмой винде есть предпросмотр окон
Там моб есть, он время от времени дает какую-то невидимую массуху и хп у афк-окон в комнате стремится к нулю. В коридоре ниче ису не будет) Если боишься палева - проводи иса в соседнюю комнату и там в углу оставь)
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
там же экс говно. респ неочень оО
Мандрогоры убиваются по 16-20++ за парик на 97.
мне кажиться на 98 даже синие мандрагоры выдадут больше експа, а там хз:)
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Две комнаты? По видео я понял как иссом проскакивать, а что конкретно надо делать тиру?
Ис стоит в 1ной, тир убивает резко одну у прохода, пробегает(так же как исом жмякаешь подальше и через пару сек масс стан.) там быстро сбор мобов и опять у прохода кил.
И вот так носищься.
Отжираюсь на вампе, бывает юз кхп или подхил скилами.
есть спот с севера справа - там можно собирать 2 парика по 12-13 мандрагор и убивать в (настоящем) углу: на 96 мне не хватало дпса, на 98 там должно быть в 3+ раза быстрее, чем на мувиках Лиска и СотаСила
Ис стоит в 1ной, тир убивает резко одну у прохода, пробегает(так же как исом жмякаешь подальше и через пару сек масс стан.) там быстро сбор мобов и опять у прохода кил.
Что значит "убивает резко одну у прохода". LF мувик в общем, на словах я плохо воспринимаю
Quote:
Quote:
есть спот с севера справа - там можно собирать 2 парика по 12-13 мандрагор и убивать в (настоящем) углу: на 96 мне не хватало дпса, на 98 там должно быть в 3+ раза быстрее, чем на мувиках Лиска и СотаСила
Ну так давайте мувик, где вы каждые полторы минуты убиваете по 36+ мандрагор
Ну так давайте мувик, где вы каждые полторы минуты убиваете по 36+ мандрагор
не вопрос, надо только докачать нового чара. но там реально спот удобный - 12-15 мандрагор собираются 2умя станами и сразу бежишь в угол - на все про все секунд 20 максимум.
просот найди время и сходи глянь спот.
Сходил, посмотрел. Почему-то там всегда тусуются проросшие мандрагоры. Плотность действительно выше, но и рельеф брр. Что, куда и как там я хз
Кстати на верхних площадках, где раньше гиганты 98 тусовались, теперь стоят в таких же количествах стражники крепости. Не иначе нерф тиров :D
В Пагане попробовал прыжками и рашами бегать из комнаты в комнату, заметно возрастает сложность и падает стабильность. Насколько при этом выше эксп, опять же хз.
Короче я по-прежнему за одну комнату в Пагане, по совокупности параметров зе бест.