Для входа на форум нажмите здесь
эксп
Дата создания:
Old 12.12.2012, 00:29
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: эксп
Originally Posted by Torry:
первый оратор вызывает большее доверие )
у сумонеров тоже пишут что у камаэлей говно, я хз
я убил моба мне с него дают экспа как с феи, что я делаю не так? причем я его убиваю раза в три-четыре дольше, ибо он красный
Old 12.12.2012, 00:34
на мелких фейках (до больших пока не дорос, постараюсь если работа будет ОК к выходным 90 апнуть) падают хербы +100% атаки и хп/мп, можно доблить макросом коконы АОЕ рейнж скилом (я все врем забываю название), спамить стан, держать на себе все время 2-3 моба для кк и 10+ мобов вокруг вообще (под огром вообще не заметно, с дуалами+спирит и под мишкой отвампириваешься легко), 60-70% времени иметь кк и триггер 2/3 лвл, юзать копье и прочее и прочее: выхлоп по эксп получается очень приличный если не лениться. я от такого способа кача прям оргазмирую после саммонера.
+там щас новых мобов добавили с повышенными статами и экспой ~4кк (которые в УД встают и сами коконы открывают, делая их зараженными, выпуская из них 5-6 мобов розовых мне на 87 с 2.2+кк опыта каждый).
короче мелкие мне пока очень нравятся, даже в харнак решил не переходить.
я сейчас убивая там мобов по 1 (дестино хэви, перо фокус +7, оли ак, истхина, +9-6 тату, желтый талик (473 фокуса под мишкой итого), саб скилы, дуал скил +3% физ атаки и шапка 5% физ атаки) делал там на 87 с свитком драко ~8%/час. сегодня не успел сходить, но если в пати картии дали 18% с вп, то думаю по 10%/час соло на мелких феях будет легко. а на 88 и 89 должно быть столько же или даже больше, т.к. мобы побелеют/пожелтеют.

касательно камаэлей: да, эксп с моба не очень, но если найти хорошее место, в котором спикулы клонируются, то там достаточно просто встать с копьем и 30/60/хх минут можно стоять и лавашить их вокруг себя, лишь изредко поднимая дроп (раз в 10 минут) и иногда хербы мп для стана. +там какие-то дейл кв есть. НО это не для 90 как ты сказал: аое кач на розовых это всегда плохо, по той причине, что мелкие штрафы на пве на розовых при их большом количестве перерастает в боооооольшой геморрой (как пример более понятный: мандрагоры на 91/92 даже в р95 эквипе 600/300), поэтому камаэли это для тех, кто не хочет идти в гильотину - вары скажем или просто хочется поменьше народу (а надо сказать что даже на деспе споты с мандрагорами более-менее пригодные под копьем частенько заняты).

кстати еще как вариант это 92+ и водить парики в запретных за забором на поляне с Кабрио: тут и 600 и 300 и эпика не надо.

Old 12.12.2012, 00:39
з.ы. на спикулах еще можно использовать големов, они неплохо помагают и отвлекают их. правда я чуть не раплакался, когда увидел, что големы не попадают под детекты
еще там есть маза: там есть голем взрывающийся, типа как в мастерских в лабе был. так вот после "бума" все мобы рядом получают типа хекса и убиваются весьма быстро, даже с мечом. я эту локу тестил с 95 тиром и по его дамагу сужу (тир средний был: 95 хэви, р95 2рук фокус 300 свят, оли ак, ак).

Old 12.12.2012, 01:02
Originally Posted by Alchemist69:
падают хербы +100% атаки
Кстати, а виталка как падает с мобов по частоте?

Old 12.12.2012, 01:32
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Alchemist69:
АОЕ рейнж скилом
ураганный шторм

x17
Old 12.12.2012, 02:49
матрешка, ты там когда на мандрагорах зависаешь? надо бы прийти привет сказать

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 12.12.2012, 04:39
Originally Posted by Kyryap:
Кстати, а виталка как падает с мобов по частоте?
1-2 раза в час
на мелких фейках на 88 на фул разгоне делал 40%/час без ивента, щас думаю можно и 70% сделать.. апокал дуалы хп+хаст 300, дуэлист спирит, разбиваю 3 кокона и спамлю 3 аое
Old 12.12.2012, 05:44
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by 1_stab_ftw:
1-2 раза в час
на мелких фейках на 88 на фул разгоне делал 40%/час без ивента, щас думаю можно и 70% сделать.. апокал дуалы хп+хаст 300, дуэлист спирит, разбиваю 3 кокона и спамлю 3 аое
а я учеников выкачиваю,вообще эксп огонь х15 рейт сделал на часик))

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 12.12.2012, 06:08
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
"На розовых мобах эксп говно" - это, товарищи, кэп. Штраф заметный даже на желтых, а уж на розовых там почти в 2 раза просто дамаг, а ведь еще и критикал урезается.
На камаэлей думаю оптимально с 95, с 95 хэви, да, как альтернатива мандрагорам. Стоять, ИМО, неудобно, лучше отводить всю байду к стенке и спокойно разруливать автоатакой.
И почему големы не попадают под детект? оО
Old 12.12.2012, 07:09
Originally Posted by Senex:
у сумонеров тоже пишут что у камаэлей говно, я хз
я убил моба мне с него дают экспа как с феи, что я делаю не так? причем я его убиваю раза в три-четыре дольше, ибо он красный
Как бы штраф на эксп если моб не белый.
Old 12.12.2012, 07:41
Originally Posted by RobbieMerrill:
матрешка, ты там когда на мандрагорах зависаешь? надо бы прийти привет сказать
вечерком, после 18 если ниче другого веседого не предвидится.
Но вот чет последнюю неделю какая-то жопа со связью до серва-кидает каждые 10 минут, потеря пакетов на предпоследней точке в трассировке за вчера раз 6 упал, один раз пока грузил окна(в который уже раз суко ) каким-то макаром нажалось ту вилладж. сказал ну его нахун, паду кино смареть
Посмотрим, че саппорт скажет

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Old 12.12.2012, 08:17
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Green Lion:
Как бы штраф на эксп если моб не белый.

с хуяли от розового моба штраф на эксп?
упоролся чем то?
Old 12.12.2012, 08:38
Фыр
Guest
В пагане ктонибудь выбивал хотя бы кусок на шмот??
Я не говорю про целые шмотки которые якобы должны падать, но я хз кроме ресов там нихрена не падает.
Old 12.12.2012, 08:44
Originally Posted by Фыр:
когда с ножиком ходили на экскурсию - заспойлили чет на адик, тока не помню что

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 12.12.2012, 08:56
Фыр
Guest
Споил то понятно, а то я вчера почти 5% на 98 вдротил там и до этого прилично там мобов бил, так ничего и не падает.
Аденка там печальная по сравнению с мандрагорами, но зато в лотерею вытащил уже 1 EAR 1 BEAR и 1 EWR
Old 12.12.2012, 08:58
по скока итемов сдавал?

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 12.12.2012, 09:03
Фыр
Guest
Сдаю по 10 шт. , часто в награду дают 3 крови их юзаю по отдельности +450к адены.
Old 12.12.2012, 09:05
походить чтоль на этот квестик

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 12.12.2012, 09:08
Фыр
Guest
Я тупо решил сейчас засесть там покачаться, пока неделя двойного кача.
С виталкой и руной за 30 минут получается 1% на 98 лвл.
Old 12.12.2012, 09:12
парики в даркнесе?

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 12.12.2012, 09:19
Фыр
Guest
даркнес ты имеешь виду внутри монастыря?
если там то да, с моба без виталки падает по 10кк, сейчас в эвент идет 20кк и 40кк с виталкой, если еще руна то получается 45кк с моба, невит не пробовал, думаю не будет работать, хотя хз.
А так там очень все просто, по сравнению с мандрагорами там релакс.
Забегаю в центр, провокацию и в угол, пока бежишь провокацию юзать надо по откату а то мобы отстают, я хз как они там агрятся но факт есть.
Свежий парик убивается за 20-30 сек (около 10 мобов) потом добиваю одиночек которые бью из дали. Пока добиваю ресаются новые мобы, если реснулось 3-5 шт опять провокацию и в угол.
В принципе кач как на мандрагорах но там постоянный хил нужен от исы, то тут полный релакс, даже в элегии.
Old 12.12.2012, 09:29

самые верхние комнаты, отделеные 2мя дверями. Хотя чую, что ты про чапель говоришь или чет нипанимаю. кроч в даркнесе мну хавали на раз-два, а в остальных частях мобы ватные

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 12.12.2012, 09:55
Фыр
Guest

Я качаюсь в первой комнате, иса стоит в коридоре, вроде не дохнет. До этого стоял в комнате его постепенно убивает хрень какая то.
В тех комнатах что ты говорил, там да, очень жесткие мобы но я чего то не понял смысла в них, опыта идет столько же но очень больно бьют.
Old 12.12.2012, 10:48
убивает хрень какая то.
триоль его дрынит-вот и мрет. В даркнесе мобцы поболе и дропчег(теоретически/сферический) бодрее. 13кк с копейками было вчера с мандрагорки, но эти вылети блооооо. Хил не сказал бы что постоянный на них над. на 97м на споте с 12 мобами-не нада, а вот на сптое с 18ю бывает оооочень нид

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 12.12.2012, 11:10
Senex's Avatar
Бог
я выбивал один кусок на неопознанный конец чего-то за все время
Posting Rules