Re: эксп
на мелких фейках (до больших пока не дорос, постараюсь если работа будет ОК к выходным 90 апнуть) падают хербы +100% атаки и хп/мп, можно доблить макросом коконы АОЕ рейнж скилом (я все врем забываю название), спамить стан, держать на себе все время 2-3 моба для кк и 10+ мобов вокруг вообще (под огром вообще не заметно, с дуалами+спирит и под мишкой отвампириваешься легко), 60-70% времени иметь кк и триггер 2/3 лвл, юзать копье и прочее и прочее: выхлоп по эксп получается очень приличный если не лениться. я от такого способа кача прям оргазмирую после саммонера.
+там щас новых мобов добавили с повышенными статами и экспой ~4кк (которые в УД встают и сами коконы открывают, делая их зараженными, выпуская из них 5-6 мобов розовых мне на 87 с 2.2+кк опыта каждый).
короче мелкие мне пока очень нравятся, даже в харнак решил не переходить.
я сейчас убивая там мобов по 1 (дестино хэви, перо фокус +7, оли ак, истхина, +9-6 тату, желтый талик (473 фокуса под мишкой итого), саб скилы, дуал скил +3% физ атаки и шапка 5% физ атаки) делал там на 87 с свитком драко ~8%/час. сегодня не успел сходить, но если в пати картии дали 18% с вп, то думаю по 10%/час соло на мелких феях будет легко. а на 88 и 89 должно быть столько же или даже больше, т.к. мобы побелеют/пожелтеют.
касательно камаэлей: да, эксп с моба не очень, но если найти хорошее место, в котором спикулы клонируются, то там достаточно просто встать с копьем и 30/60/хх минут можно стоять и лавашить их вокруг себя, лишь изредко поднимая дроп (раз в 10 минут) и иногда хербы мп для стана. +там какие-то дейл кв есть. НО это не для 90 как ты сказал: аое кач на розовых это всегда плохо, по той причине, что мелкие штрафы на пве на розовых при их большом количестве перерастает в боооооольшой геморрой (как пример более понятный: мандрагоры на 91/92 даже в р95 эквипе 600/300), поэтому камаэли это для тех, кто не хочет идти в гильотину - вары скажем или просто хочется поменьше народу (а надо сказать что даже на деспе споты с мандрагорами более-менее пригодные под копьем частенько заняты).
кстати еще как вариант это 92+ и водить парики в запретных за забором на поляне с Кабрио: тут и 600 и 300 и эпика не надо.
|