в игре ударение не ставится, в русском языке есть слово софА, а не сОфа (хотя есть сокрашение имени София, да), а ваши фантазии произношения в данном случае немного неуместны.
был диван, стал диван. хорошо, что не кушетка.
Как вы их вобще находите р-боссов этих. Весь день релогался на твинка в кетре, где респ 3 рб, кроме оравы нубов никого там не заметил. Так и апнул 81-85 старым добрым солодрочем.
Кстати, как бил, соло/пати? И много ли народу еще было?
трио берс 81 с 300 пушкой и эпиком, вл 80 с ы150, ше 79-80 и иса с рапсой ооп.
а че его искать то в 3 часа ночи :Р знакомый написал что РБ стоит, я быстро туда насамонил твинков и зафармили.
на деспе сегодня ночью зафамили кого-то из драконов.
вот что я думаю по этому поводу..
наш бб самый живой сервер среди всех, ибо у нас целых 4 сайда, а самое главное, до сих пор не зафармили валика, а водят его еще с понедельника
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
.
че опять спрятал за черным квадратом?
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 16.12.2012 at 03:49.
Reason: Добавлено сообщение
сходил в харнак "соло"...до комнаты с арчерами полет нормальный... а вот когда появляются лукари то полный 3,14дец на 87 поперся в сады - лафа, даж по 3 моба агрю (ис + хил внахлест хп фулл вроде держат) правда убиваются наверно долго (от 15 до 30 сек на моба - замерял дуел спиритом ) бегать правда иногда далеко приходится за ними( был у фей..так и не понял как парики по 4 кокона собирать - феи обратно бегут
Добавлено через 2 минуты
выхлоп в садах с рункой+па без виталки выходит около 4.6% за бафф(с учетом эвента думаю выхлоп не торт)
Last edited by QoT_renamed_946208_22052020; 16.12.2012 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение