По моему рыбы, даже те, которые с ЛА, не отбивают свой эксп из-за щита. Т.е. убить 5 мандрагоры быстрее, чем 2 рыб. Хотя, конечно, такое впечатление могло сложиться из-за детекта
Мандрагора дает 3,5 экспы, рыба 8,2. Рыба умирает за 2 дебафа чантера, т.е. ~20 сек. На мандрагорах можно и не успевать такой килл рейт обеспечивать. А еще их таргетить нудно, роль дебаффа снижается, ну и вообще
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
Originally Posted by Alchemist69:
феи до 94
Если нужен макс выхлоп, а не возможность афк экспинга - то я настаиваю на садах
короче апнул 94. дпс вырос просто ппц как: разброс критов под КК стал 23-29к вместо 17-19 (я все еще с апо дуалами, 5 елка, 5 лвл клан бафа - 9700+ п атаки). В итоге за 5 елку+па+ученик вышло 12%/час - почти как на 93, хотя опыта теперь надо 43ккк, а не 35кк как для 93-94. Полоска виталки зарядилась полностью на 4 шкалы и еще минут 5-6 я бил вп "вхолостую". Так что максимум 2 дня и кадейра без рунки ждет меня
Потом началось веселье На спот прилетел тир 95+ в кадейре с эспадоном и типо встал ко мне впритык в попытке отжать у меня грядку. Короче пока он бил одну мандрагору, я убивал 3-4. Когда мне стало интересно как блин это возможно, что 95 чар убивает в 3 раза медленнее, чем пусть и заряженный, но 94, я взял его в таргет и... Смотрите скрин Позже выснилось что там еще и 150 в пушке...
блин на деспе кончились 150+ кри воды, вставил с р95 копье только 275...
для мандрагор че одеть - благ р95 +4 1800 лайт или +3 р95 тяж 900 (могу дотыкать земли если вдруг)?
а, ты об этом. не, смысла нет-руду покупают по 100, но продают дорого, и в итоге кри за 3.5-4, а так будет дороже. так что меня была 150 вода я сразу махнул на кри.
96 ап. эксп уныл, мандрагоры няшки.
судя по достижениям я набил 262ккк опыта и 150кк адены дропом за неделю января при это 2ккк дамага я накопил по мобам, убил 10к (ну думаю там где-то 1к можно списать на картии), 20 раз помер