Для входа на форум нажмите здесь
эксп
Дата создания:
Old 24.08.2012, 14:07
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Re: эксп
Там гигантов то не так много, чтобы из них парик собирать. И проблема леталов нерешаема - пикой убивать медленнее, наверняка кнайт/огр, если хотя бы один из мобов "докастовывает" летал, то с высокой вероятностью другой в следующие доли секунды бьет - пака.
Вопрос в другом - для чара 98 сравнить эксп/час на париках из мандрагор и на гигантах, киллом по одному, но с дебаффающим иссом (с макросом, чтобы на него нужно было переключаться один раз), что-нибудь типа
/target Tyrr
/assist
/useskill дебафф
/target %self
/useskill хил
/delay n
/useskill хил
/target Tyrr
/assist
/useskill дебафф
За 20 секунд должен лечь полюбе. Как уже говорили, для 98 эксп практически как за 3 мандрагор, т.е. 4 гиганта=парик из 12 мандрагор, Engion вроде писал минута-полторы на полный цикл.
Т.е. сравнимые вещи. Вопрос только в конечном касте моба. В бОльшем числе случаев он сбивается, но если прошел щит - увеличивается время килла, прошел летал - надо отожраться (ну парики из мандрагор тоже отнюдь не 100% безопасны). И я встретил совсем неприятный последный каст - целест с убеганием от чара...
Old 24.08.2012, 14:08
Mutekki's Avatar
Гуру
кто то снимал видео как инстинкт квадро фармит. может кто ссылку кинуть?
Old 24.08.2012, 14:15
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
а что именно интересует там?я фармлю точно также,могу подсказать
Old 24.08.2012, 14:17
Mutekki's Avatar
Гуру
видево нада а то хиро тир с моего серва неверит

Добавлено через 49 секунд
или давай присамонь нас с ним. мы ща на кадмус зайдем =))))
Last edited by Mutekki; 24.08.2012 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2012, 14:25
Originally Posted by Mutekki:
кто то снимал видео как инстинкт квадро фармит. может кто ссылку кинуть?
Хотяд слухи что он соло фармит... Это правда? )

Originally Posted by Arsov:
а что именно интересует там?я фармлю точно также,могу подсказать
А ты в скоко живых фармишь?
Old 24.08.2012, 14:28
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Zadir:
Хотяд слухи что он соло фармит... Это правда? )

А ты в скоко живых фармишь?
6-7.Ну верней не фармлю,я мб чуть чуть не правильно выразился.Мы там на прайме так качаемся
Old 24.08.2012, 14:32
Фыр
Guest
Арсов, возьми меня на тренировку
Old 24.08.2012, 14:33
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
а ты не захотел мой дуал на мандрагорах покачать
Old 24.08.2012, 14:35
Фыр
Guest
Оо, ты меня с кем то путаеш!
Old 24.08.2012, 14:36
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
неа,помнишь когда мы с тобой в пм тёрли по поводу атрибута в твоё новое копьё.Я потом так мягко сказал типа гого покачаешь мой дуал на мандрагорах,с меня чант/гном/хил а ты морознулся
Old 24.08.2012, 14:38
Originally Posted by Arsov:
6-7.Ну верней не фармлю,я мб чуть чуть не правильно выразился.Мы там на прайме так качаемся
Ну в этом нет ничего интересного тада... Скоко набиваете по квестику кста?
Old 24.08.2012, 14:40
Фыр
Guest
чесслово не помню упоменания про кач саба, единственно помню что ты говорил что тебя там на париках тир качал и вкачивал по 10% на 96, и то это на форуме было дело.
Old 24.08.2012, 14:41
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Короче ЛФ фрапс убиения гигантов, мне лично они совсем не понравились, может я не так что-то делаю.

Old 24.08.2012, 14:46
Originally Posted by EnGion:
Короче ЛФ фрапс убиения гигантов, мне лично они совсем не понравились, может я не так что-то делаю.
Забей, это дезинфа! Мандрагорки по % рулят все равно. Ну и полекач всегда веселее...

Ща те выложит вонокин фрапс как он под лимитами и рапсой убивает гиганта за 8 сек, ниче не добьешься этим)))
Old 24.08.2012, 15:31
Мне влом фрапсить т.к. ниразу не морочился. Просто подсказал где хороший стабильный кач без мордой в пол, с норм дропом адены на белых мобах, где не надо морочиться с отхилом, и щёлкать мобов пока не начнёшь бить максимум целей. Если дпса не хватает для норм процента кача там - я тут не виноват
Old 24.08.2012, 15:38
Originally Posted by vonokin:
Мне влом фрапсить т.к. ниразу не морочился. Просто подсказал где хороший стабильный кач без мордой в пол, с норм дропом адены на белых мобах, где не надо морочиться с отхилом, и щёлкать мобов пока не начнёшь бить максимум целей. Если дпса не хватает для норм процента кача там - я тут не виноват
Ну про отхил ты зря, у тя мороки в исой больше так как дебаф + хил (рпо хил не уверен) + бегать им. А на мандрагорах иса тупо стоит и жмякать там тока хил нада.
А вот с аденой реально ты прав. На мандрагорах на 98ом совсем мало стало, прям на порядок меньше чем на 97ом.
На гигантах ты мишка+берс? Подхиливаешься?
Old 24.08.2012, 15:58
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Originally Posted by vonokin:
Просто подсказал где хороший стабильный кач без мордой в пол, с норм дропом адены на белых мобах, где не надо морочиться с отхилом, и щёлкать мобов пока не начнёшь бить максимум целей.
Короче кроме дропа адены мандрагорки далеко впереди.

Пойдемте писать петишки что бы им лвл до 97 апнули, лока то для 97+вроде.

Old 24.08.2012, 16:01
лока то для 97+вроде
Не) На ленте вроде 95+, если ваще не 94+...

Че там кста с рб в гильотине то? С него дроп или кач?
Old 24.08.2012, 16:06
EnGion's Avatar
Читатель
С него дроп кадейры всякой и разной бывает по несколько шмоток, респ у него довольно шустрый.
У нас его караулят, впрочем там самое интересное - пвп в процессе убийства РБ, особенно весело на последней стадии рейда где он спокойно ваншотит всех кроме танков и тиров.

Old 24.08.2012, 16:14
Энж, то есть там 3 стадии, респ у них в разеых местах и дроп тока с последней??
На окнах убить можно? )
Old 24.08.2012, 16:21
EnGion's Avatar
Читатель
Энж, то есть там 3 стадии, респ у них в разеых местах и дроп тока с последней??
На окнах убить можно? )
Нет там 3 стадии типа как у 3его рб в фортуне, только у каждой надо сливать фул хп.

Первые 2 можно отпинать тиром с оконным исой, а вот третья спокойно ваншотит 99х хилов, да и респ обычно контролят те кто фармит его по кд, так как занятие довольно выгодное, и респ у него в отличиии от остальных рб всего несколько часов, причем строгий, т.е. без разброса или с очень маленьким разбросом.

Old 24.08.2012, 17:05
ЧерныйПлащ's Avatar
Писaтель
Берсеркер
Пацаны посоветуйте с тиром. СОбственно я 88 лвл кач предстоит долго. Хотелось бы выяснить имеет ли смысл делать копьё +4? И чувствуется ли эта сферическая "мультиатака"? И еще какой атрибут получше в него :) И 2 вопрос покупать 2 рук венеры от +9 или апокал +3 с 2 са? Заранее прошу прощения что не по теме, но решил спросить тут т.к. тут собрались сливки общества xD

П.С. я ОРК
Old 24.08.2012, 17:13
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by ЧерныйПлащ:
П.С. я ОРК

имеет ли смысл делать копьё +4? И чувствуется ли эта сферическая "мультиатака"? И еще какой атрибут получше в него :)
имеет/чувствуется/пох какой но ,имхо,холи самый универсальный

апокал +3 с 2 са
и как в соседней темке подсказали что +6/7 эспадон апокалипсиса и до 99ого хватит
Old 24.08.2012, 17:17
респ у него в отличиии от остальных рб всего несколько часов
Он как Eilhalder Von Hellmann в лесу. Респится каждую ночь в 00-00 по игровому времени.

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 24.08.2012, 17:28
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by SotaSil:
Он как Eilhalder Von Hellmann в лесу. Респится каждую ночь в 00-00 по игровому времени.
Ну т.е. каждые 4 часа. Красота.

Posting Rules