Для входа на форум нажмите здесь
эксп
Дата создания:
Old 21.09.2012, 15:47
Re: эксп
На феях есть несколько минусов:
- постоянная конкуренция;
- эксп при нормальном заряде там ниже, чем в садах;
- надо постоянно бегать;
- если средненький комп - там жутко будет лагать, и нужно будет периодичесуи релогаться;
- в садах падает более вкусный дроп по сравнению;

По качу в цифрах - скажу так, на 91ом лвле за 30 мин на феях - 5%, в садах - 7%(при условии экспинга с 1 таргетной пухой). С пикой там не понравилось экспиться. Как-то подташнивает от постоянно мельчешащих перед глазами париков
Old 21.09.2012, 16:07
Originally Posted by vonokin:
На феях есть несколько минусов:
- постоянная конкуренция;
- эксп при нормальном заряде там ниже, чем в садах;
- надо постоянно бегать;
- если средненький комп - там жутко будет лагать, и нужно будет периодичесуи релогаться;
- в садах падает более вкусный дроп по сравнению;

По качу в цифрах - скажу так, на 91ом лвле за 30 мин на феях - 5%, в садах - 7%(при условии экспинга с 1 таргетной пухой). С пикой там не понравилось экспиться. Как-то подташнивает от постоянно мельчешащих перед глазами париков
Насчёт фей скажи по сколько собирал там как быстро и местечко подскажи где там лучше. Я все равно пока адену на пуху делаю присмотрелся там как часто туда бегают другие игроки.
Сады все же для моего 90 не для меня пока. Почитал еще тут отзывы.
Old 21.09.2012, 16:33
Originally Posted by Rusroot:
Насчёт фей скажи по сколько собирал там как быстро и местечко подскажи где там лучше. Я все равно пока адену на пуху делаю присмотрелся там как часто туда бегают другие игроки.
Сады все же для моего 90 не для меня пока. Почитал еще тут отзывы.
Сколько штук - онятие индивидуальное, но самое главное там мдеф, т.к. они сильно на него дебафают. Маги за тобой не бегают, а милишники имеют свойство убегать к стае. Этим кач там сильно бесит...
Old 21.09.2012, 16:39
Так и подозревал что-то там не так а все молчали. Значит есть которые и не бегают за тобой (незнал так как раз тут прилетал с двуруч, что естественно не собирал мобов в кучу). Насколько можно тогда там назвать кач на на мини париках? Поясню, просто как помню естественных приград я там не помню очевидных. Может есть правда спецальные места. Сейчас докачаю lineage сбегаю.
Old 21.09.2012, 16:41
sSEYFERs
Guest
Друг...какой Пекс?))
Я вообще играю на Ван Холтере блин ))
Old 21.09.2012, 16:55
Torry's Avatar
Старожил
так на феях вроде один кокон убил, второй убил и так далее. не?

Мы все умрем!!111
Old 22.09.2012, 13:31
Вокруг коконов куча мобов обычно и магов и мили
Old 22.09.2012, 17:14
о, не, феи говно для тира

Old 22.09.2012, 17:58
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
аргументировал бы,почему ты так считаешь
Old 22.09.2012, 21:25
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
На фейках если хорошо придрoчиться, то можно неплохой полекач мутить. Во-первых там бывает "овер-респ", хз от чего это зависит, но когда вместо двух магов стоят рядом до 8 (4 мага, 4 феи). К такой пачке просто подпрыгиваешь и пошел махать.
Во-вторых кокон+мили феи, сам у мага. Если опять же потренироваться, будет 1-2 стека.
В-третьих есть споты где много коконов рядом. Там просто собираешь толпу летающих и в каком-нибудь углу разносишь.
Вешают они докуя дебаффов, но толку от них (для фей :D) маловато. Мдефа со старых эпиков хватает выше крыши, без огра (т.е. с твилайт бижой вообще как в танке должно быть).
ЗЫ Я не понимаю, почему стоит фильтр на истинно ММОРПГшное понятие дрoчить?
Old 22.09.2012, 22:08
Мне кажется "овер-респ" делается самими игроками. По идее, если взорвать кокон, не убивая мобов, при следующем респе он появится с новыми мобами в дополнение к старым. Не проверял.
Old 22.09.2012, 23:11
Originally Posted by Arsov:
аргументировал бы,почему ты так считаешь
потому что там и так полно суммонеров, но их хоть убить можно, а тира чтоб убить надо из трансфы вылезать и еще не факт, что убьешь. Ну а серьезно я там тиром пробовал кач, как-то в садах все же поприятнее

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by lisk:
дрoчить?
= нежить, тешить, баловать (с) Словарь Даля

Last edited by DanaScully_renamed_840880_08052024; 22.09.2012 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2012, 12:46
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Вспоминается, с баша вроде - как отличить ролевика от обычного человека? Спросить у него, что такое нежить :D
Old 23.09.2012, 13:18
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Вспоминается, с баша вроде - как отличить ролевика от обычного человека? Спросить у него, что такое нежить :D
а кто я,если подумал и на рассу с вар крафта и на насморк?
Old 24.09.2012, 00:20
Лиск спасибо за развернутый ответ. Появился новый вопрос. Я начал играть купил двуруч топ R обычный (адены нету). Потихоньку коплю что дальше брать двуруч 300 са или же пику 300 са? По твоим разяснениям понял что можно нормально качаться пикой на феяк. Одет: тяж топ R (пустой) фрея, aq, шапка криты. Поставь ударенее на феях можно с пикой с оконым чантом, или же на феях нужно с пикой с окнным бафом.
Old 24.09.2012, 00:27
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
на феях маг дули на крит.рут

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 24.09.2012, 00:40
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Halantus:
на феях маг дули на крит.рут
атрибут 300 звука советую для фей
Originally Posted by Rusroot:
Одет: фрея,
продай её лучше.Она тебе не даёт ничего ,кроме лоу м дефа
Old 24.09.2012, 05:55
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
оо бомжи и шкалата ломанулись качать военов, первичный признак "даменации" класса. Когда я еще до таути качал свой 90+ уровень на сервере было ровно 4 играющих тира, щас же бл..ть их как говна, по 2 человека на пати, как говорится "кинешь камень в собаку, попадешь в тира"
Old 24.09.2012, 07:40
раздел самонов кирпичами срет с предстоящих апдейтов панико бло

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Old 24.09.2012, 09:07
Originally Posted by oboYma:
оо бомжи и шкалата ломанулись качать военов, первичный признак "даменации" класса. Когда я еще до таути качал свой 90+ уровень на сервере было ровно 4 играющих тира, щас же бл..ть их как говна, по 2 человека на пати, как говорится "кинешь камень в собаку, попадешь в тира"
угу плюсану. дык ладно бы они молча мобов ковыряли, они еще и вопросы умные задают типо: "а почиму ты с мичом ходишь, но бес ястреба?" я сидел втыкал минуту, что бы этот набор букв мог значить и в связи с чем он высветился розовым цветом на моем благородном мониторчике, когда допер -истерично набрал /block.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 24.09.2012, 09:11
Torry's Avatar
Старожил
Originally Posted by Гесмиэль:
когда допер -истерично набрал /block.
и вот так походя на корню зарубил тягу к знаниям у подрастающего поколения тиров! хД

Мы все умрем!!111
Old 24.09.2012, 09:15
вспоминаются истории с дестрами в грации парт 1, берсами в грации финал, и слб в грации+

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 24.09.2012, 09:47
Originally Posted by Arsov:
Продай её лучше.Она тебе не даёт ничего ,кроме лоу м дефа
Она не моя дали (адены то нету). Некто кроме лиски не знает какой лучше пухой на феях кач? Пика или двуруч, тока нужно именно лучше, а не чем можно.
Old 24.09.2012, 09:59
QoT_renamed_946208_22052020's Avatar
Гигант мысли
На фейках можно неплохой полекач мутить.

Posting Rules