умные задают типо: "а почиму ты с мичом ходишь, но бес ястреба?"
меня тут на днях в пм спрашивал тир, мол пачиму маги в картии 90 бьют 11 тыщ а я всиго 6 тыщ, как дамаг поднять, я ему начинаю объяснять мол медведь, кольца, лайт сет. Следующий вопрос: а сколько ты бьешь в картии 90... блеаать
меня тут на днях в пм спрашивал тир, мол пачиму маги в картии 90 бьют 11 тыщ а я всиго 6 тыщ, как дамаг поднять, я ему начинаю объяснять мол медведь, кольца, лайт сет. Следующий вопрос: а сколько ты бьешь в картии 90... блеаать
скажи ему что нож чистым копьем р95 без СА не точеным по дебафаным мобам под цц по 60-70к бьет с руки
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Оконный чант нужен по любому. И я не говорил нормальный. Из всего развернутого ответа можно понять, что кач очень даже ненормальный и замороченный %) Хочешь простого кача - с двуручником/дуалями по одной. Эксп тоже норм. Это если не хватает сил на низ садов, не падать от нюков цветочков, пережидать пару бабочек, убивать или игнорить зайца.
Мне, зажравшемуся гному в садах было очень комфортно. В условиях ограниченного бюджета феи наверное все-таки будут лучше.
Да, и я не знаю, где там водятся феи 90-92. С входа, с которого я захожу (правый от ГК), там 93-94, т.е. на них не раньше 92. И как правильно сказали, в топях на дальних 89-90 мобах можно еще кач и кач, без уберэквипа.
появляешься на тп и сразу прямо феи нубки. правее-злые. на 91м херовасто, 92му должно быть комфортно по дамагу-но собирать их там блооооо в садах вполне комфортно. можно весело бегать под берсом и мишкой, или лениво под огром и стражем
Добавлено через 1 минуту
блин, кстать пришлось вспомнить что такое истхина на нуболвлах =) вчера тиркой получил на 91м почти 6ккк
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Last edited by MаtrеshkА_renamed_691859_03062020; 24.09.2012 at 14:40.
Reason: Добавлено сообщение