Для входа на форум нажмите здесь
эксп
Дата создания:
Old 25.10.2012, 08:15
Re: эксп
доделал пику 300, воткнул вамп в нее, дотыкал малость атрибута и прям кач попер на мандрагорках всетаки вампа много не бывает и дамаг ап фтопку

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Old 25.10.2012, 08:26
Torry's Avatar
Старожил
Originally Posted by MаtrеshkА:
прям кач попер на мандрагорках
попёр это в цифрах сколько? )

Мы все умрем!!111
Old 25.10.2012, 09:05
руна 50%+па+ученик 9,2кк с моба. 8% в час дет на 93м

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 25.10.2012, 09:24
Torry's Avatar
Старожил
хм. кажется надо попробовать. говоришь с 92-го там можно если в синьку одеться?

Мы все умрем!!111
Old 25.10.2012, 09:25
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
8% в час на 93 это много? хотя виталки нет, я просто всегда экспился с виталкой

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 25.10.2012, 09:31
Torry's Avatar
Старожил
Originally Posted by Епик:
8% в час на 93 это много? хотя виталки нет, я просто всегда экспился с виталкой
хм. по-моему для солодроча это очень даже хорошо. можешь предложить варианты лучше?

Мы все умрем!!111
Old 25.10.2012, 09:33
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
варианты есть, но это либо багоюз либо в пати

Old 25.10.2012, 09:51
Torry's Avatar
Старожил
в пати своего уровня? например?

Мы все умрем!!111
Old 25.10.2012, 10:09
На 92м можно, но розовые и мобцов цеплять ток 1ну грядку. Их там 5 или 6 чтоль респится+еще могут не вылезти на 92м чант проседал, сейчас раз через раз макрос/руками пару раз подхил. Как Лиск говорил там 2 вида мандрагорок-злые и няшки вообще пока не попробуешь-не узнаешь. Один хрен синьку собирать, просто еще траты на руну если устраивают-то вперед.

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 25.10.2012, 10:56
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Torry:
в пати своего уровня? например?
я уже не помню какой у меня эксп был на 93, год почти прошел, да и ситуация не такая - старт гоДа, непонятно где и как качаться милипакам чтобы не сильно отставать от магов которые на овербафе улетают вперед, пвп на спотах больше чем эксп, изменения лвла мобов то вверх то вниз (относительно долгое время на Айрин лвл мобов отличался от лвла этих же мобов на других серверах, можешь поискать темки на фогее со "срывами" про разные базы. в итоге на других серверах люди на нашем лвле бьют желтых мобов, мы же бьем этих же мобов но они нам красные), докачавшись до 95 стало как то проще - встали на соседний спот с паком КЛ на квадро и под его протектом апнулись

Old 25.10.2012, 13:19
Фыр
Guest
я на мадрагорах разгонял експ в 2.2% в час на 97 лвл (фул банки и руны кроме бафа ученика)
Old 03.11.2012, 18:40
апнем темку. Для удовлетворения своего эго сходил в орбис тиром. Ток апнул 95 думаю дай попробую-если че мона чантом ресацца В итоге кадейра лайт берс мишка-мобцы отлетают. Дарк резиста мало, но не сильно пробивают. Попробовал парик. Тяж сет 5х60 дарк, страж, огр, 6 мобов (ну на тест же, не наглея). К сожалению гемор ибо встают ваще хер пойми как нада или гидру от танка или дырку от мага+еще станят щитами. Вывод-мандрагоры наше все, но удовлетворен результатом

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 03.11.2012, 20:19
апнул 95
Грац

Old 03.11.2012, 21:06
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ток апнул 95
grtz
нада или гидру от танка или дырку от мага
дыра от мага лучше в сто раз
Old 03.11.2012, 22:10
В итоге кадейра лайт берс мишка-мобцы отлетают.
попробуй для сравнения в ЕГ пройти на север к мишкам и побить их в лайте берс+мишка/огр+детект по 1 цели.

Old 04.11.2012, 00:51
Originally Posted by Kyryap:
Грац
Originally Posted by Arsov:
grtz
пасяп =) можно забыть про траты на руну кри

Originally Posted by Alchemist69:
попробуй для сравнения в ЕГ пройти на север к мишкам и побить их в лайте берс+мишка/огр+детект по 1 цели.
мишки ета кто? ща пифка глотну гляну

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 04.11.2012, 01:19
мишки то мишки - мобы в виде медведей с расой "животные", заход из диона прыжком "северные ворота", пробегаешь мимо мандрагор вперед до первого холма и на него (под шд, там газемы).
либо как оыбчно из диона, бежишь до квестового нпс, по лестнице и наверх, снова налево наискосок по лестнице и они перед тобой (тоже под шд).

Old 04.11.2012, 01:49
беееееее, кароч с рогами на спине хмыри еще желтые, волки белые, но щит не сбиваеццо пока хп не упадет и ко всему прочему леталят - гемор

Добавлено через 4 минуты
17кк с моба такого не стоят

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Last edited by MаtrеshkА_renamed_691859_03062020; 04.11.2012 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2012, 02:05
глянь тех, которые с большими черепами на спинах - по расе гиганты. с них по 18.5кк идет, я на них на данный момент качаюсь. и у них лайт+холи викнесс.

Old 04.11.2012, 02:53
желтые (20% штраф на дамаг), даж 18кк с учетом того что РБ щит не сбивает и надо ждать существенно проигрывает 7кк с мандрагорки. Тягая по 2 грядки - профита гораздо больше. 12 мобов, даже взять то, что всхожесть страдает(то ли брак, то ли удобрения...) пусть 10 мобов за раз ~70кк эксп > 36кк с гемором и леталами и выхлопа больше

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Old 04.11.2012, 02:57
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Епик:
я уже не помню какой у меня эксп был на 93, год почти прошел
да по моему нормально 8%/час на 93, с дагерами в садах меньше выходило по экспу раза в два, помнится качал около 20-25% в день на 93, часов по 5-6 кача по руной.
Ну правда да, тогда пвп частые таки были, но сильно вроде от экспа не отвлекали.
Old 04.11.2012, 08:44
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Леталы у всех мобов с щитом в форте. Хилеры наверняка прутся от дейли в ГФ, где обычно по десятку мобов собирают, ну как обычно АоЕ. Куяк - у половины пати по 1 ХП, вот где пинг и реакция на вес золота :D
Гиганты - это для тех, кому на 98 голубых мандрагор не комильфо мочить. А на 95 нет профита. Со зверей 95-96 тоже, ибо хэви армор, да и еще неприятные скиллы помимо летала есть.
Много раз уже плакался, но повторюсь - если бы в соло пруф давали, вполне можно было бы дейли делать, на двух мобах с ЛА. Правда в ГД скальди в соло дооолго пришлось бы мочить, даже с рапсой.
Еще сделали, что после прохождения РБ значок щита заменяется на другой, на котором написано "пониженный резист к леталам" :D
Old 04.11.2012, 09:19
леталят только пара типом мобов, зато там есть "размножающиеся" мишки, уменьшающие беготню (это если в пати).
в общем понятно, спс, я просто думал что там можно аое с копьем на этих 98 мобах, т.к. там есть спот, где внутри восьмиугольной площадки их стоит 10-11 штук и можно очень удобно встать в угол с копьем.
поставят ГД, откачу саб, докачаю 97, проверю

Old 04.11.2012, 10:38
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
На этот спот, боюсь много претендентов будет, это вам не мандрагорки :D
Old 04.11.2012, 12:58
хзхз, на руоффе за 2 недели там ни 1 конкурента (вечерне-ночной онлайн)

Posting Rules