нет, почему же. где угодно с кп при онлайне 4+ с рунами 50%, причем я рассчитывал это без учета введенных картий и дэйли квеста в фг (мелочи но все-же. хотя какие нахун мелочи): т.е. пве 2+ часа в орбисе+фортуна+истхина+октавис+валлок+байлор+спаси я
не 2 валлока, 2 октавиоса, 2 истхины, картия, фг, ну по крайней мере я сделал за 10 дней 10 процев, не посещая орбис потому что я краб и мне сыкатно за %
на квадро с копьем и небольшими пвп с варами (не больше 1-1,5 часа) за день 2-3%. В выходной, если с утра до 5-6 вечера на квадро под виталкой - до 6%. Если только по инстам у меня около 1% выходило включая соло картию и кв в запретных.
Ребят дайте совет откуда лучше начинать сады фармить. В свое время играл луком в кп и мы просто прыгали на споты где мобов больше, 2 хил таскал мобов, мы по шустрому сносили. Я так понимаю туда мне рановато и нужно где то палянах там мобы бегают (просто видел в свое времятам вар бодренько вармил соло). Про мобов в принципе изучил чем какие опасны.
Ребят дайте совет откуда лучше начинать сады фармить. В свое время играл луком в кп и мы просто прыгали на споты где мобов больше, 2 хил таскал мобов, мы по шустрому сносили. Я так понимаю туда мне рановато и нужно где то палянах там мобы бегают (просто видел в свое времятам вар бодренько вармил соло). Про мобов в принципе изучил чем какие опасны.
лвл,состав пати\соло,эквип?
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?