Для входа на форум нажмите здесь
эксп
Дата создания:
Old 24.04.2012, 17:30
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: эксп
Originally Posted by Frostarrow:
По теме соло эксп тира до какого лвл возможен?
До 99 с оконным исом, вопрос в трудозатратах.
Old 24.04.2012, 19:40
Originally Posted by Frostarrow:
к примеру тир сможет фармить мос как и суммонер?
тир фармит мос быстрее и лучше саммонера потому что имеет воможность аое дпсить. сам там до 87 качался. имея дуал на саммонера и опыт за 96+ саммонера утверждаю: если есть 2 кольца на +кд, +15 сил тату и руки не из жопы - то тир выдает дпс не хуже саммонера. по таргетам с детектом ваще жара (сравнивал свой дамаг на 90+ саммонера по Траджану и щас тира). вне детекта тащит разрушение брони.
нюанс: основной дпс тир выдает пока висит кк и триггер на п атаку/хаст. саммонеры этого лишены (не беру вариант пве с выбиванием фанатика). да хотя и даже так в пати тогда будет аое кач и там тир тоже даст прикурить.
проблема руоффа: куча гавно без 300 пушек в 0 атр без +15 татух и без эпика.

Old 24.04.2012, 20:18
Originally Posted by Alchemist69:
проблема руоффа: куча гавно без 300 пушек в 0 атр без +15 татух и без эпика.
Уж поверь, такого говна и на евро полно. Далеко за примером ходить не нужно - мои экс-сокланы, которые говорили, что атрибут не решает и эпики не работают.
Old 24.04.2012, 20:20
тир фармит мос быстрее и лучше саммонера потому что имеет воможность аое дпсить
Паровозил МОС?
А не проще по респу убивать мобов?
Old 24.04.2012, 20:21
Irony Maiden
Guest
никогда не забуду пасанов, продающих ак по 170кк и баев по 500кк на старте ГОДа на вх
Old 24.04.2012, 20:22
утверждаю: если есть 2 кольца на +кд, +15 сил тату и руки не из жопы - то тир выдает дпс не хуже саммонера
Смелые утверждения.
То есть ты считаешь, что на всяких инстовых рб тиры выдают дпс не меньше саммонеров?
Old 24.04.2012, 20:27
Dwarfed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Green Lion:
Паровозил МОС?
2 комнаты по респу и выходит.
тира то на клик/протект не поставишь

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 24.04.2012, 21:04
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Смелые утверждения.
То есть ты считаешь, что на всяких инстовых рб тиры выдают дпс не меньше саммонеров?
ДПС в солотаргет по одинаковому дебафу в 2-2.5 раза больше у сумонера.
В АОЕ сами понимаете.

Originally Posted by Irony Maiden:
никогда не забуду пасанов, продающих ак по 170кк и баев по 500кк на старте ГОДа на вх
Атлант:
АК - 200-220
Бай - 550 - 700
Old 24.04.2012, 21:09
Irony Maiden
Guest
на старте года или сейчас?
Old 24.04.2012, 21:10
EnGion's Avatar
Читатель
сейчас, на старте АК 300кк Бай 1ккк
Old 24.04.2012, 21:28
Irony Maiden
Guest
посоны я иду к вам
а адена почем?
Old 24.04.2012, 21:35
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by EnGion:
Атлант:
АК - 200-220
Бай - 550 - 700
Old 24.04.2012, 21:45
EnGion's Avatar
Читатель
А ну стоять, я еше без баюма.
Old 24.04.2012, 22:40
Паровозил МОС?
не, не проще. пробывал и так и так. причем даже при разнице в дмг с ы80 +10 дуалами 300 тьмы по разрушению и икар пики кс +4 150 холи выгоднее и быстрее было паровозить. правда там разница порядка 20% (засекал по кол-во КИ за бафф), но это банально проще и меньше сосок жрет.
если брать тира с пушкой 300 фокус с +15 татухой с ак+баюм и шапкой +50 + сабовые 30 хаста 30 крита и саммонера в лайте с 300 луком +15 сил +5% шапкой в трансформе с 4 котами + сабовые 30 крита с истхина кольцом, то: дпс тира по разрушению ~ дпс саммонера без разрушения и фанатика. когда будет вылетать кк и триггер на 15% п атаки тир будет выходить вперед. мобы с детектом - еще бонус тиру. если бы на кугуаров работал КК сравниться с саммонерами было бы невозможно. но он не работает вариант со жнецами и выбиваемым кк экзотичен, но вполне реален тоже. но из-за меньшего хаста и фокуса на них дпс ~ кугуарскому.
ДПС в солотаргет по одинаковому дебафу в 2-2.5 раза больше у сумонера.
ну не могу я с тобой согласиться. у меня были чары обеих проф и я могу сравнить скрины дамга по мобам и в топях, и в садах. скоро и феек сравню.
Смелые утверждения.
идиотизм ситуации в том, что для того, чтобы тир выдавал все это ему надо на 1.5-2ккк больше вложений. ведь 80% упакованного саммонера может выдать любое тело в лайт сете с +15 татухами в трансформе книжной с луком 0 атр даже без са без эпика без шапки.

Old 24.04.2012, 23:03
EnGion's Avatar
Читатель
ну не могу я с тобой согласиться. у меня были чары обеих проф и я могу сравнить скрины дамга по мобам и в топях, и в садах. скоро и феек сравню.
У меня в консте сум спецом засекал дпс в орбисе на 2х мобах 1го бью я второго он:
если не дебафаю его моба то раза в полтора он быстрее выкашивает
если дебафаю кричалкой то раза в 2-2.5.

И ты сравниваешь топи фейки там время передвижения больше времени убийства зачастую, а я говорю про стоячий солотаргет, пример - Орбис 3.
Old 24.04.2012, 23:14
на фейках нет перебежек: или котами "прыг" или тиром "прыг" по кокону форсом для открытия.
про орбис: саммон в трансформе? какая трансформа? под фанатиком? сам бьет моба? лайт или хэви? +15 силы с шапкой?

Old 24.04.2012, 23:36
EnGion's Avatar
Читатель
трансформы выученые лилим/оникс зверь и т.д. +15-12 тату 300 лук 95 фокус без фантика хеви или лайт не помню
Old 24.04.2012, 23:54
ну хз. вот щас на вскидку какой разброс дамага шел по мобам на 85-88:
мэйн +15 силы ак баюм 50 крита шапка саб 30 крита 30 хаст ад лайт ы80 дуалы 300 тьма +10; дуал ад лайт топ Р лук без са +6 силы транс рыцарь рока
МОС: коты бьют по 8-10к, с фанатом по 10-13к (х3), тир бьет по 20к с руки по разрушению под кк (х2)
Сады сравнивать не буду, т.к. там детекты работают по полной.
К утру сравню фей.

Old 25.04.2012, 03:53
Выше задавались вопросы, где кач на 97, 98лвл. Самое хорошее место соло кача, это сады (лабиринт), что стало после изменений у запретных врат хз.
Кач идет только на Садовниках, гномов лучше не трогать. Бафер находится постоянно по ШД, хилить и бафать желательно тоже под ШД. Баф от гнома должен присутствовать. Раз в 15 минут вызываем и убиваем цветок, получаем отличный баф на 5 мин.
Пухи и медали дающие +15% СкАтк. помогают убить моба на 4-6 сек быстрее( у кого как), но на общий % кача за час это не сказывается, перебежки от моба к мобу, выбор нужной позиции для атаки моба, что бы не сагрились остальные и тд. , приводят к выравниванию результата кача в 1час.
Ниже приведены % кача которые я записывал и не подгонял для этого текста, тоесть как было. Сады лабиринт.
Проценты кача с 97 по 98 в 1 час.
1. Без руны с 1 банкой виталки на 30 мин. / 0.59 /
2. С фул виталкой без руны / 0.73 /
3. С руной и 1 банкой виталки на 30 мин. / 0.75 /
4. С руной без виталки / 0.48 /
5. С фул виталкой и руной / 0.90 /
6. Невит + руна + 1 банка виталки на 30 мин / 0.88 /
Кач соло с 98 по 99, вещь очень реальная, но совсем не продуктивная.
1. Орбис 1 этаж с руной ,но без виталки / 0.14 /
2. Орбис 1 этаж без всего / 0.10 /
3. Орбис 2 этаж с руной и фул виталкой / 0.21 /
4. Орбис 2 этаж с руной, но без виталки / 0.12 /
5. Сады лаберинт с руной, но без виталки / 0.16 / штраф идет большой, но все же.
В Орбисе кач идет на мобах с вилами, на мобах с мечами пробывать не стоит, сильно пробивают, Атрибут в шмоте был 390-415.
На 1 этаже Орбиса мобы ватные, отхил об них идет хороший, на 2 этаже мобы заметно тяжелее, отхил об них идет плохой, часто приходится хилиться чантом, но МП у чанта не заканчивается вообще.Очень мешает разведчик.
Все это не агитация за соло кач ,а всего лишь альтернатива пати качу, когда совсем не чем заняться.
Old 25.04.2012, 04:35
ХитрыйТвинк
Guest
трансформы выученые лилим/оникс зверь и т.д. +15-12 тату 300 лук 95 фокус без фантика хеви или лайт не помню
И как вы сравнивали, ты с кк он без фанатика, он мб еще в хеви, он хотя бы в трансформе был, соски там включил, разделение бафнул?
Old 25.04.2012, 07:47
У меня в консте сум спецом засекал дпс в орбисе на 2х мобах 1го бью я второго он:
если не дебафаю его моба то раза в полтора он быстрее выкашивает
если дебафаю кричалкой то раза в 2-2.5.
У меня примерно такие-же данные.

не, не проще. пробывал и так и так. причем даже при разнице в дмг с ы80 +10 дуалами 300 тьмы по разрушению и икар пики кс +4 150 холи выгоднее и быстрее было паровозить. правда там разница порядка 20% (засекал по кол-во КИ за бафф), но это банально проще и меньше сосок жрет.
А мне не понравилось в МОСе паровозить. Дольше собираешь/паркуешь в угол, чем убиваешь.
По респу комфортнее и по фарму лучше.

Разве что собирать и убивать всю комнату при смене комнат/первом входе.

Добавлено через 1 минуту
У меня тоже чары обоих проф и я не согласен с твоим несогласием.

Добавлено через 1 минуту
идиотизм ситуации в том, что для того, чтобы тир выдавал все это ему надо на 1.5-2ккк больше вложений. ведь 80% упакованного саммонера может выдать любое тело в лайт сете с +15 татухами в трансформе книжной с луком 0 атр даже без са без эпика без шапки.
Мало того, у рандом саммонеров очень часто даже одет не лайт, а тяж/роба и ни шапки ни татушек.
Last edited by Green Lion_renamed_705183_22022020; 25.04.2012 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2012, 09:02
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by Xaoc001:
На 1 этаже Орбиса мобы ватные, отхил об них идет хороший
пляя запилите кто нибудь фрапс как вы качаетесь на 1-м орбиса, сколько не пробовал - убивают сразу
Old 25.04.2012, 10:34
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by oboYma:
пляя запилите кто нибудь фрапс как вы качаетесь на 1-м орбиса, сколько не пробовал - убивают сразу
там довольно таки хардкорный и беспонтовый кач
Old 25.04.2012, 14:17
Originally Posted by Xaoc001:
на 2 этаже мобы заметно тяжелее, отхил об них идет плохой, часто приходится хилиться чантом, но МП у чанта не заканчивается вообще.Очень мешает разведчик.
в конце 1ого этажа можно легко встать и убвать разведчика по его респу, просто надо выкашивать 6-8 мобов ближайших к лестнице по 3-4 с каждой стороны. правда дело было саммонером

Old 25.04.2012, 16:02
Планы по прокачке соло до 99-ого идентичны планам по разработке велосипеда для одноногих. В принципе реально, вот только бессмысленно. Правильный ответ на вопрос есть ли соло кач 97-99 - "НЕТ!" Есть исключения из правила, но потому они и исключения, не так ли?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Posting Rules