Re: эксп
соа хз, без эпика думаю не потянешь, все-таки это пати локации и для соло очень сложная, после 89 более менее норм, но не актуальна из-за своей сложности, т.е. стоять то можно, но кач будет медленный очень.
касательно фей: на руоффе их лвл опять подняли, на 89 они розовые, т.е. идет штраф на дамаг и 1 фею ты будешь убивать как 4 мобов в топях.
касательно садов: то же самое, что и феи. тупо не будет дамага.
я тебе могу посоветовать такие варианты:
1) лоа/мос2/гц2 - лвл мобов апнули, кач идет хороший (чуть чуть хуже топей, на 10-15%). там отлично падает аденка, можно пофармить. в мосе еще и квестик. в лоа опасайся канориксов, а так можно стоять на круге прям (только ису держи на переключаении, нужно будет подхиливаться и кидать целест когда скопится много лучников). в гц2 идут еще ки за квест, эксп по 700к с моба+аденка+дроп. ну и ботов можно погонять :Р
2) кровавые топи (не у алтрая, а именно топи: - это по карте рядом с большим деревом, я выбирал спот ближе к дороге (от дерева на карте вниз влево): там мобы андеды (300 холи профит), они будут белые на 87, эксп повыше чем в топях.
3) руины харнака 1 этаж соло: схема простая - тащишь мобов по 1-2, я стоял там под берс+огр, т.к. мобы кидают хекс, но с таким вариантом хекс 6-7 лвл оставляет 1200+ п дефа, этого достаточно. комната с лучниками самая сложная, на нее бафал стража и сливал много мп на станы и подхил чантом. эксп хороший (~на 20% хуже топей), народу нет (вообще, все ломятся на 3, будто там намазано), падают шмотки, аденки прилично, атрибут.
|