Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
детонация жопы прошла успешно
Ты это про что написал?
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
если бы мне не были занимательны слюнобрызгания профессора хаоса
я бы ему ни строчечки не написал, зато обрати внимание как великолепно разрывается его попа в ответ на любое подстрекательство паренек , трясущимися рученками все буквы в словах перепутал, весь моник слюной забрызгал и пишет жалобную петишку дюке, по откату жмакая на меня треугольник я как представлю это существо - заливаюсь смехом.
Что то ты много раз используешь слова (попа), наверное я был прав когда на 4геях назвал тебя педиком. Ник Гесмиэль созвучен с Гомосель , играешь курицей , упоминаешь в своих постах много раз слово (попа). Это совпадения или зашифрованный смысл ? Думаю правду ты так и не напишишь.
Про 4гея. Существует правило первой жалобы, практически во всех, структурах нашего объщества. Первый кто пожаловался (терпила), всегда имеет больше преимущества перед обвиняемым. Админ 4гея тебе слукавил, пусть он выложит мой текст, где я типо на тебя жалуюсь.
Тоже самое вышло и на 4геях. Я получил бан на свой ник и удаление похожего ника, а Гомосель отделался предупреждением. Про треугольник ты здорово написал, ну теперь все встает на свои места, я даже не знаю такой функции
Специально для админов. В личку он мне не пишит ,только тут, надо админам хорошо подумать, кому давать бан.