Для входа на форум нажмите здесь
эксп
Дата создания:
Old 02.04.2012, 10:42
Re: эксп
Originally Posted by Arsov:
неправильно понял,мы убили байлора ,а не валлока
так и есть.
Originally Posted by -=Scorp=-:
нельзя зарезиститься ни п.дефом ни м.дефом, так чтобы "хватало".
ошибаешся, маг уд юзаешь и чувствуешь себя на отличненько
Originally Posted by Xaoc001:
Соло в садах с низу ,основной кач идет на садовниках, остальные мобы убиваются в перерыве между респом садовника.
1/ Цветок- ватный ,но бьет сильно.
2/ Бабочка- теряется много времени при убийстве.
3/ Командир сада- самый безобидный.
4/ Разрушитель сада- лучше найти 1 или 3.
5/ Садовник- основной кач.
6/ Провидец- лучше делать релог.
Оу! Повелитель садовников вернулсо из позорного заточения. Донышко чего ты там админам на фогее про меня наплакал, что они просили не обижать больше человека с ранимой психикой?

Добавлено через 1 минуту
5/ Садовник- основной кач.

Зашел в л2- лучше делать релог.
справедливо.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 02.04.2012 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2012, 10:49
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by Гесмиэль:
ошибаешся, маг уд юзаешь и чувствуешь себя на отличненько
Маг УД - это камаэлевская хрень, которая на тайм точится и юзается по откату?
Ну не у всех же это есть. А других способов поднять м.деф до таких значений как? +10 бижа ада?)

Орк - ломать!
Old 02.04.2012, 11:00
я к тому что цветок таки магией бьет вопрос: "как поднять м деф?" схож с вопросом "а как всех убивать?"

Old 02.04.2012, 11:06
А других способов поднять м.деф до таких значений как? +10 бижа ада?)
ну неее.. +10 кадейра сойдет..
Old 02.04.2012, 12:25
истхина сета +6 хватит, какой +10 вы че

Old 02.04.2012, 13:23
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by Alchemist69:
истхина сета +6 хватит
Не слабо так, для комфортного exp в садах

Орк - ломать!
Old 02.04.2012, 13:33
не ну а че

Old 02.04.2012, 14:44
сады? не, не слышал..
Old 02.04.2012, 15:30
Оу! Повелитель садовников вернулсо из позорного заточения. Донышко чего ты там админам на фогее про меня наплакал, что они просили не обижать больше человека с ранимой психикой?
Форумное ЧМО вылезло потролить меня, я не плачу вообще и не обижаюсь, это ты наверное на своем примере написал, не суди людей по себе. Сначала сам просиш ,что бы они вмешались, а потом ищешь крайнего. Я хз какие там у тебя личные отнашение с админами, заданать им как ты это умееш , тогда может твой бред тереть не будут. Щас тебя тут тоже админ прижимать начнет, из за треша не по тема, а не из за меня. Если хочеш ,что то выяснить пиши мне в личку.
Old 02.04.2012, 15:42
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Гесмиэль, Xaoc001

Ну может хватит уже везде друг на друга бочку катить. Ну раз постоянно возникают контры, может не стоит друг другу писать больше?

PS: и вообще, троллинг - это плохо.

Орк - ломать!
Old 02.04.2012, 17:03
Форумное ЧМО вылезло потролить меня, я не плачу вообще и не обижаюсь, это ты наверное на своем примере написал, не суди людей по себе. Сначала сам просиш ,что бы они вмешались, а потом ищешь крайнего. Я хз какие там у тебя личные отнашение с админами, заданать им как ты это умееш , тогда может твой бред тереть не будут. Щас тебя тут тоже админ прижимать начнет, из за треша не по тема, а не из за меня. Если хочеш ,что то выяснить пиши мне в личку.
-детонация жопы прошла успешно

Ну раз постоянно возникают контры, может не стоит друг другу писать больше?
если бы мне не были занимательны слюнобрызгания профессора хаоса
я бы ему ни строчечки не написал, зато обрати внимание как великолепно разрывается его попа в ответ на любое подстрекательство паренек , трясущимися рученками все буквы в словах перепутал, весь моник слюной забрызгал и пишет жалобную петишку дюке, по откату жмакая на меня треугольник я как представлю это существо - заливаюсь смехом.

Old 02.04.2012, 17:04
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Раз не нравитесь друг другу - киньте в игнор и всё ,я хзсмысл разводить форумные баталии если всё равно каждый останется при своём мнении?
Old 02.04.2012, 17:54
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Гесмиеэль лучше раскажи чего там опять интересного на фогеймах, а то я пасс 3 дня как прое всё никак руки не дойдут восстановить.
Old 02.04.2012, 18:11
Originally Posted by EnGion:
Гесмиеэль лучше раскажи чего там опять интересного на фогеймах
тоска там. пацаны рассуждают кто лучше лук или тир, лук или танк. спорят какие тату +3-1 ставить. самая популярная тема - как проходить картию.

Old 02.04.2012, 18:15
детонация жопы прошла успешно
Ты это про что написал?

если бы мне не были занимательны слюнобрызгания профессора хаоса
я бы ему ни строчечки не написал, зато обрати внимание как великолепно разрывается его попа в ответ на любое подстрекательство паренек , трясущимися рученками все буквы в словах перепутал, весь моник слюной забрызгал и пишет жалобную петишку дюке, по откату жмакая на меня треугольник я как представлю это существо - заливаюсь смехом.
Что то ты много раз используешь слова (попа), наверное я был прав когда на 4геях назвал тебя педиком. Ник Гесмиэль созвучен с Гомосель , играешь курицей , упоминаешь в своих постах много раз слово (попа). Это совпадения или зашифрованный смысл ? Думаю правду ты так и не напишишь.
Про 4гея. Существует правило первой жалобы, практически во всех, структурах нашего объщества. Первый кто пожаловался (терпила), всегда имеет больше преимущества перед обвиняемым. Админ 4гея тебе слукавил, пусть он выложит мой текст, где я типо на тебя жалуюсь.
Тоже самое вышло и на 4геях. Я получил бан на свой ник и удаление похожего ника, а Гомосель отделался предупреждением. Про треугольник ты здорово написал, ну теперь все встает на свои места, я даже не знаю такой функции
Специально для админов. В личку он мне не пишит ,только тут, надо админам хорошо подумать, кому давать бан.
Last edited by Xaoc001_renamed_677570_05092021; 05.04.2012 at 02:00.
Old 02.04.2012, 18:27
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Old 02.04.2012, 19:01
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Кстати на счет лука, пока Кпшного лучника не было 2 дня, взял погонять фантазму.
Весело так 14к П.атаки 1100 скорость(правда выстрелов 1х в два раза меньше чем ударов при том же хасте) и 500 крита под мишкой.
Нубов расстреливать весело, правда радиус атаки удручает.
Old 02.04.2012, 19:33
вы это бросайте про луки сначала саммонерв стали качаться с 40 в тяже с луком, щас будет наплыв дестров с луками

Old 02.04.2012, 20:07
Originally Posted by Alchemist69:
щас будет наплыв дестров с луками
боже упаси
Old 02.04.2012, 20:35
Смешного мало. Пока маги прыгают нонстопом - с лука тупо стабильнее дпс.

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 02.04.2012, 20:43
у тебя тоже откат прыжка 4 сек, какие проблемы

Old 02.04.2012, 21:24
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
после прыжка мага бывает проблемно затаргетить.Особенно в масс пвп,если на нём нет метки.А так стал в сторонке,и пусть маг блинкается до потери.Таргет то не сбивается
Old 02.04.2012, 21:38
Админ 4гея тебе слукавил, пусть он выложит мой текст, где я типо на тебя жалуюсь.

Old 02.04.2012, 22:21
Originally Posted by Arsov:
после прыжка мага бывает проблемно затаргетить.
почему? из-за агра? скажу честно, у меня не было проблемой держать в ассисте прыгающих магов/луков даже саммонером. либо я мега папко таргетинга, либо я хз.

Old 02.04.2012, 22:53
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
какого агра?когда маг блинкается всех кто находился с ним рядом в момент прыжка сбивается таргет.О каком агре речь?
Posting Rules