решил подкачать Пивного своего, мб все таки пересяду на него в ГД/Линдвиоре.
качать соло с 90 гемор тот еще, да и оружия нету профильного. решил взять в пати и качать своим 98 саммоном, ПА купил на 1 день, чтобы потестить. в общем в ЕГ на моем споте, где соло делал на 98 0.35/час теперь вышло 0.18/час саммону и 5/час на 90 тиру (дебафал и исой, и тиром).
вот хотел спросить, мб кто помнит сколько и где на 90 вкачивается? мб соло быстрее будет где-то? баюм+истхина есть, рар дестино тяж или благ лайт р95 под руной, мб 95 дуалы куплю если прям совсем припрет.
особенно на Матрешку надеюсь: если на 93 можно по 8/час делать. то какого хрена я 5 на 90 то делаю
Много раз уже плакался, но повторюсь - если бы в соло пруф давали, вполне можно было бы дейли делать, на двух мобах с ЛА. Правда в ГД скальди в соло дооолго пришлось бы мочить, даже с рапсой.
фарми с окночантом в дуо квест, в двоем уже дают доказательства, минут за 40 3 или 4 этих мрази вылезло - замучался их отводить чантом
к тиру на хвост на мандрагорах вчера качал дуал человеку - мне 10% на 95м, ему 30 на 94м. Как раз рунку 5ч отбили, правда лагал как конь
тир то 90 лвл, а саммон 98. вот в чем проблема.
перефразирую: до 93+ с руной я скажем тира будут тянуть на прицепе, потом соло с копьем в р95 эквипе, мб даже с 92 попробую. а вот 90-92 какой должен быть выхлоп? стал перечитывать эту тему вчера, дошел где-то до 30 страницы, пасаны четкие по 3% на 90 в садах внизу выкачивали, меня это вроде как успокоило конечно, но блин у 98 саммона на хвосте я думал по 20-30% буду долбить
про щит в ГФ - я тут слышал звон, что БтБ с окноПП кинутое в моба помогает. но это только если +окно не проблема )
ппшкой уже давно не прокидывается блесс на мобов в ег работала только квина, но ее тоже пофиксили уже
п.с. в разделе самонов за информацию про "чудо баф" давали санкции хотя эта информамия уже неактуальна.
Просьба модераторам потереть пост если информация все же запрещенная.
Интересно, а если исс в пати, но далеко, чтобы экспа не шла, сработает, дадут пруф?
Добавлено через 3 минуты
Второй дейли у камаэлей все-таки долгий и нудный, из-за рандомной составляющей (была бы хоть награда за него побольше). Иногда эти 5 генераторов в первые пять минут набил, иногда на 40 затягивается. И последовательное собирание и разгребание парика тоже скучно, на мандрагорах хоть какой экстрим, да если еще не стек. Да, вот уж не думал что буду жаловаться на то, что стек есть
В гф тоже рандомная составляющая, но хоть одна, плюс каждый моб не дает заснуть, летал ор нот летал.
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 06.11.2012 at 14:57.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты
p.s. как вариант забить чанту(окну) инвентарь шлаком всяким, чтоп не париццо удалять у него доказательство и можно вполне спокойно качаццо(для тех кто там дуо)
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Last edited by MаtrеshkА_renamed_691859_03062020; 06.11.2012 at 15:04.
Reason: Добавлено сообщение