Запрет по моему на взятие даже саба того же типа, что мейн.
Нет, я буду делать дестра не на Фыре а на луке (которым я играл раньше с начала открытия руофа)
Только в данный момент на луке я не могу взять саб на дестра так как у него дуал тир 92 , а вот если я его переперерожу в сума то должна появится возможность сменить саб на дестра. По крайне мере я на это надеюсь, и наче фейл моей задумки.
Пасаны слегка не в тему но малоли мож кто сталкивался, при входе в игру ошибка геим гварда 153 а потом сразу ошибка гг 610 , перелазил весь фогейм никто не помог:(
У мня самый хай-лвльный гном - 6 лвл. Спойлит ступени в Адене.
на 6 лвле скила спойл ещё нету. овнед хард, удали аккаунт
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
Именно эта цитата с Л2централа. На сколько я помню в старых хрониках одно время это был чуть ли не топ лс, можно было кухп и гцп затариваться.
там мы не про лс говорили, а так то да, но и без него в 95% случаев проблем с весом у гномов не бывает. и подмечу, что в 50+% случаев, проблемы перевеса у прочих рас связаны с плохим менеджментом своего скарба, не вникают в плюшки улучшения данного направления и тд.
Quote:
Originally Posted by Фыр
Originally Posted by Фыр:
Нет, я буду делать дестра не на Фыре а на луке (которым я играл раньше с начала открытия руофа)
Только в данный момент на луке я не могу взять саб на дестра так как у него дуал тир 92 , а вот если я его переперерожу в сума то должна появится возможность сменить саб на дестра. По крайне мере я на это надеюсь, и наче фейл моей задумки.
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
Мб проще нового чара выкачать?
если чешется поиграть дестром, то новый чар и саб не перспективные варианты. могу предложить сделать на луке или ещё комто дуал не перерождённого дестра - больший простор для экспериментов и реально трудных задач. я вот сделал карди дуалом на окно исе и очень доволен.
Ну спойл это как бы дебафф, значит по идее минимальный шанс прохождения 10%. И, помимо собственно масс спойла есть еще два третьепрофных АоЕ спойла. В принципе и точить необязательно, просто кидать один за другим, под визардом.
Хм, в Грации с баффом оракла (+25%) был макс 2 088 216, а здесь без него больше, видимо бустанули вейт лимит.
Ну и в данном конкретном случае, где +12 КОН? :D
И если говорить о максимуме, то все это, у перерожденного (+10к) гнома с фестивальным поясом (+25600) и КОН +15. Как-то так.
А, ну да, рарная аркана, ее еще +6... хотя это проще, чем получить фестивальный пояс %)