Для входа на форум нажмите здесь
эксп
Дата создания:
Old 20.11.2012, 12:15
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Re: эксп
Originally Posted by Епик:
хз как у вас
Мы обсуждали сложность, которую представляли мобы, а не топ кланы.
Old 20.11.2012, 12:21
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Еще в тему, на толстых мобах дагеры любили кач, в дуо с речаржером.
Old 20.11.2012, 12:33
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Noahzgard:
Мы обсуждали сложность, которую представляли мобы, а не топ кланы.
сложность локи определяется не только мобами

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Senex:
да на хб всегда был хардкорным эксп, во всех локах.
эт когда ты начал играть эксп там можно было давить, а когда стоишь на половине гринспота, и мобов по респу даже не убиваете, в ците на первых порах экпилсь под ШД на леталах на 4-5 этаже. лучше экспа не было, но этот эксп был не очень, т.к. эквип не позволял разонать его больше. когда есть эквип всегда все просто, но его нафармить надо. как сейчас помню АС тогда стоил 170-200кк, СА около 150кк, вставить на старте было еще просто, т.к. цены на гемы были небольшие, так что считать не будем + атрибут по 2кк за камень, которых ушло под 100 чтобы за атрибутиться. в итоге пуха чтобы хоть как то стоять за 10-13к рублей выходила (аденка то на старте дорогая)

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 20.11.2012 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2012, 12:45
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
эт когда ты начал играть эксп там можно было давить
на фришках тоже было хб
я в линейдж2-гфшэдишен играл, когда тебя еще от сиськи мамкиной отрывали
Old 20.11.2012, 13:04
хм, откуда до года реконструкция?

ну эт уже ближе к хф было в хф и в ците 1го этажа не хватало, ждать респа приходилось
Я про год вообщето, до года в цыту почти не ходил ибо был маг пак
Old 20.11.2012, 13:24
Senex's Avatar
Бог
в итоге пуха чтобы хоть как то стоять за 10-13к рублей выходила
во все времена были способы фарма адены ингейм как соло, так и в пати. Требовалось лишь желание.
Old 20.11.2012, 13:31
во все времена были способы фарма адены ингейм как соло, так и в пати. Требовалось лишь желание.
Так точно, капитан

Old 20.11.2012, 13:45
Senex's Avatar
Бог
Old 20.11.2012, 13:58
В соло фармил в школе полномочий овером получалось 100+кк за часов 5 иногда меньше иногда намного больше
Old 20.11.2012, 15:56
Originally Posted by Гесмиэль:
я тоже соль спора не понимаю, кариков же фармили, да на круге стояли, а цита - ну... так...
Милипаком фармить кариков не ок, на кругу фарм не лучше и не хуже циты, но там всегда куча народу была и на окнах особо не постоишь, а в ците в 2-3 живых тела норм фармилось.

Originally Posted by Snaf:
откуда тебе знать что я делал до года ведь ты и до и после года был ноунейм бомжем в бомже клане о существовании которого можно было узнать тока по л2он? эт раз во вторых в ците всегда стоял на последнем этаже, тока тя там чантабомже нагибателя ниразу не видел и гонял всяких бомжеи:) тир теоретик блин:)
Снаф о том кто ты такой до года никто не слышал, а после года о тебе стало известно только одно - ты полгода подряд писал, что вот уже в следуюшем месяце точно будешь хиро(но тебя нехотели даже заливать ни в одном клане в который ты прыгал), а после полугода нытья, что тебе не везет, ты сказал что серв умер и теперь только сидишь на гохе и вспоминаешь как всех нагибал, правда кого где и когда не ясно.

с них падает до 200к адены
ну теперь мне точно ясно, что тебе про циту только расказывали.

Old 20.11.2012, 16:43
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Ну с этих самых космик лордов до 300к с ПА, если верить вики.
Кстати, а кариков фармят на адену, с них тоже неплохо? Или саммонерам на них не очень? %)
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 20.11.2012 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2012, 16:45
Originally Posted by lisk:
Или саммонерам на них не очень?
Именно. Про фарм я тут уже устал писать.

Old 20.11.2012, 17:07
Senex's Avatar
Бог
Или саммонерам на них не очень? %)
более чем ниочень, физами там делать некуй вообще
Old 20.11.2012, 17:18
Ну с этих самых космик лордов до 300к с ПА, если верить вики.
Кстати, а кариков фармят на адену, с них тоже неплохо? Или саммонерам на них не очень? %)
па на дроп же не влияет:)
На кариков пробвал стоять сумом но там шансов нет, мачить их долго а если агрится более 1 карита сум дохнет:(
Old 20.11.2012, 17:28
Originally Posted by EnGion:
Милипаком фармить кариков не ок, на кругу фарм не лучше и не хуже циты, но там всегда куча народу была и на окнах особо не постоишь, а в ците в 2-3 живых тела норм фармилось.

Снаф о том кто ты такой до года никто не слышал, а после года о тебе стало известно только одно - ты полгода подряд писал, что вот уже в следуюшем месяце точно будешь хиро(но тебя нехотели даже заливать ни в одном клане в который ты прыгал), а после полугода нытья, что тебе не везет, ты сказал что серв умер и теперь только сидишь на гохе и вспоминаешь как всех нагибал, правда кого где и когда не ясно.

ну теперь мне точно ясно, что тебе про циту только расказывали.
ого я смарю у бомжедна в разделе тиров поднимается самоотценка:)
хз до года был средненьким слб всегда в центре событий серва и гнул бомжеи вроди тебя которые 85 лвл то смогли поднять к концу хф, а вот кем до года был ты ваще неизвестно,
что насчет моего фарма олимпа в год , у мя хотяб были варианты стать хиро , тебе же это не светит никогда, все что ты
можешь это быть ссаным зергом и
умничать на форуме.
иди дальше чантером нагибаи цыту, походу после того как забил я и сежио там действительно остались фарми лоускилл бомжи
Old 20.11.2012, 17:28
Senex's Avatar
Бог
На кариков пробвал стоять сумом но там шансов нет, мачить их долго а если агрится более 1 карита сум дохнет:(
ну там исключительно магами, исключительно аое, хоть 50 раз ты будешь тиролукосумонером, ты и рядом не встанешь со ссаным 85 магом уж особенность локи такая
Old 20.11.2012, 17:30
Магом в соло там тож не реально, вариант тока фулкоивставать но блин в цыте адены будет больше так так
Old 20.11.2012, 17:38
Senex's Avatar
Бог
вариант тока фулкоивставать
фулкой окон
но я правда со спойлером + минипати оконная, те чант+танк+хил+маг, не могу придрoчится, без спойлера получается, на спойлера рук не хватает, а это -половина фарма. Да и соло там уныло, вообще не умею соло фармить, умел бы - давно уже ахулиардером был бы. В дуо самое норм.

но блин в цыте адены будет больше так так
вот это ты зря вообще, с 1го спота кариков фармится около 60кк/час, некоторые индивидуумы, не буду тыкать пальцем - умудряются по 3 спота одновременно фармить вдвоем. Ну уже не говоря о нескольких пасанах, которые два спота в соло каким-то раком фармят, подозреваю что на софте, потому что я не могу себе представить как реально вообще руками управляться с таким кол-вом окон

но офк без нормального количества окон - делать там некуй, а завести 5+ окон мало кто может себе позволить, хотя бы по техническим причинам, да и тем более что многооконку сломали.
Old 20.11.2012, 17:43
Нахер такои геморои, да и 60кк в час на двоих это 30кк, в цыте чутка поменьше но чтоб там фармить нужен сум и чант и 9 этаж чистится по респу, лично я мимоходом еще смарел сериалы:)
Old 20.11.2012, 17:43
многооконку сломали
"руоф не работает" (c)

Old 20.11.2012, 17:56
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
У нас тоже "сломали", уже которую неделю ГГ блажит и рандомно запускает/не запускает второе и более окна. Причем саппорт отвечает "одно окно работает, а больше нас не е6ет".
Old 20.11.2012, 18:01
Senex's Avatar
Бог
Нахер такои геморои, да и 60кк в час на двоих это 30кк
это 1 спот
их там три.

на одном споте только я с другом стоим, все остальные кого там видим - минимум два спота фармят, дальше можешь высчитывать. Были еще пара чел, которые тоже 1 спот только фармили - но их уже месяца два не видел.
А в ците на нормальный этаж тоже не так просто встать, у нас там занято почти всегда, тот же гемор с пвпшками и побегушками. Ну и опять же, выше уже писал - в циту можно идти часами, ключнику пох на ваши цифры фарма, он может по часу ключи не давать.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Kyryap:
"руоф не работает" (c)
да мне то пох, 6 окон с па, ниибет ваще
а вот пасанам некайф

Добавлено через 3 минуты
чтоб там фармить нужен сум и чант
у меня дискомфорт маниакальный, когда в пати всегда два чара и тем более без протекта хайлвла
Last edited by Senex; 20.11.2012 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2012, 18:05
Кстати как-то давно на фогее (еще при живом азимуте) заикались про нормальный менеджер акков при запускаторе, инициаторы приводили в пример те же многооконки, но что-то воз и ныне тут

Old 20.11.2012, 18:06
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Kyryap:
менеджер акков при запускаторе
не хватает его чертовски, да

еще бы ввели продажу сертификатов за адену и торговлю вырученной за них аденой за рубли от лица инновы - цены бы саркисяну не было мечты мечты
Old 20.11.2012, 18:10
не хватает его чертовски, да
Offtopic: Но в многооконке вроде есть такая функция, если отключить внедрение

еще бы ввели продажу сертификатов за адену
А на этот счет была неплохая идея сделать ПА фактически итемом-упаковкой, которая будет или с номером при распаковке или просто будет пополнять счет на 300р.

Posting Rules