Не так давно на пикабу показывали умельцев которые вычисляли кто где живёт по одной лишь фотке с балкона.Ты б аккуратнее Лиск,вдруг за тобой уже выехали?
Ну до чего же высокоморальные фильтры. Ну вот, например, зачем блочить вполне допустимое в приличном обществе определение состояние в субботу с утра - "хeрово"
Добавлено через 2 минуты
Скоро будут блочить аббревиатуры типа МПХ и ТП по принципу - в расшифровке же мат
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 07.02.2014 at 01:31.
Reason: Добавлено сообщение
В принципе, в ФоГ можно и с 67, так как лавазавры 77.
Если именно в Кровавые Топи, то с 77 (не, ну там завалялся РБ 86, но мы его считать не будем).
А если в Алтарь Зла, то с 75.
В принципе, в ФоГ можно и с 67, так как лавазавры 77.
Если именно в Кровавые Топи, то с 77 (не, ну там завалялся РБ 86, но мы его считать не будем).
А если в Алтарь Зла, то с 75.
там только 1 вид лавазавров вроде, с которых эксп дает, молодой который. Я попробовал убить парик из 9 комнат на 67 лвле - дало около 10-15% на фулрейте без невита. 68 конеш реально докачать, но это по времени выйдет почти как 68-76
А топи, ну я их все топями называю. А с 75го там на всех мобах эксп дает или тоже тока с 1-2? Ну я понял про кого ты, я чота думал что тока с 76, вот эти сундучки и тряпки, собачки. В любом случае какого-то принципиального смысла это не имеет, потому что в фоге 75-76 с пары париков апается.