Смотрел твой л2он во вторник, ничего особенного =)
ЗЫ специально для моих фанатов, вроде тебя, которые за мной следят, есть группа - https://forums.goha.ru/group.php?groupid=206
в ней ты с подружками можешь обсуждать меня, выкладывать шпионские фотографии, фапать и тд
Рекламируешься?
Не ну я просто думал там какой-то суперскилловой отец 99ый, в 99 блес шмоте на +6 и прочими припонами =))
Оказалось нет, так что ты меня разочаровал))
всегда было интересно - чем вам 4я панелька помогает? неужели большинству игроков действительно проще тыкать скилы мышкой на 4 панельке, чем переключится на альт+фХ на вспомогательную панельку и тыкнуть оттуда скилы фками/цифрами? епаные мутанты
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by plantig
Originally Posted by plantig:
у вас отвратительные вкусы, второй раз за день наблюдаю этот оборот, причем от двух разных людей
причем тут вкусы, да и джоли по сравнению с 99% самок человека, вся такая секси пресекси
насмотрелись элитной порнухи и думаете что в жизни все девушки с идеальными фигурами, прекрасными мордашками и в вечном возрасте 18 лет аля "мисс мира"? чуваки, вы на улицу когда последний раз выходили?
всегда было интересно - чем вам 4я панелька помогает? неужели большинству игроков действительно проще тыкать скилы мышкой на 4 панельке, чем переключится на альт+фХ на вспомогательную панельку и тыкнуть оттуда скилы фками/цифрами? епаные мутанты
яхз, я походу мутант, но у меня мезинец лежит на тильде, три пальца на фках с первой по пятую, большой палец в районе пробела и англицкой "B". альт сам себя не нажмёт, а значит надо сместить руку, сменить панельку, нажать нужную кнопку, сменить панельку обратно, вернуть руку в исходное положение. как по мне, ничуть не проще чем тыкнуть мышкой в четвертую панельку
ЗЫ специально для моих фанатов, вроде тебя, которые за мной следят, есть группа - https://forums.goha.ru/group.php?groupid=206
в ней ты с подружками можешь обсуждать меня, выкладывать шпионские фотографии, фапать и тд
ябвступила
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
хиросамка забери плз ваше убожество назад в гилд раздел, он даже не смешной, упоротый какой-то
извини, но даже в нашей уютной семейке хилов с вх есть уродство в виде луке он есть, и ничего мы с ним поделать не можем (
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xF0E
Originally Posted by xF0E:
яхз, я походу мутант, но у меня мезинец лежит на тильде, три пальца на фках с первой по пятую, большой палец в районе пробела и англицкой "B".
+1 кстате
правда у меня конкретно такое положение одновременно вызовет растяжение пальцев, но суть она такая
Last edited by Лимончик; 02.04.2012 at 21:23.
Reason: Добавлено сообщение