Если тебя расстраивает, что выпилилась фейка из макроса, все окей протыкивается в макросе игровых дивайсов
Даже, с условием убранного дилея, - у меня успевает кликнуться сила+фея до заспамленного гбх в 90% случаев, разер быстрее меня
Панель не фонтан, но интересно послушать мнения и советы более опытных хилеров
На F10 макрос на выбивание цц без зажатия Ctrl, во 2 строке макрос на асист+сердце+руми и макрос на инстансы.
Это так в Илитном разделе встречают новичков, фейспалмами?
Каребирская панель, судя по обилию макросов и других штук , связанных с пве. Третью панель нажимаешь мышкой?
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
могу предположить что там и вторая мышкой(поиск группы на 2-1 намекает )
На 2-1 хп бары под никами.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Ну парень/девушка вроде честно и адекватно намекнул(а), что хилер неопытный, поэтому и выложил(а) панель для советов.
Ну парень/девушка вроде честно и адекватно намекнул(а), что хилер неопытный, поэтому и выложил(а) панель для советов.
почитать тему (как и в принципе раздел) настока лень?
фиг с этими пикапами\лошадями и прочей ерундой, но хотя бы о макросе на гбх тут пишут каждому новичку, но со страницы на страницу ниче не меняеца
Имхо проще не побояться выложить панельку в паблик, для чего тема и предназначена, чем перелопачивать 64 страницы.