У меня простое пианино) Обычное положение руки F4-F9, 9, 0. Плюс F10, F3, F2 и -, =. F12 на пробеле, 5-8 чарез раз мышкой, 3 панелька и выше с мышки. Под оли отдельная.
мне сложно представить как ты так играешь)) честно
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=380500
тема о панельках, лин на первую страницу, там многамнога букв, я все не осилил, но там такие страшные ребята, что я их боюсь
есть правда какая-то самка, которая подает надежды, остальные пасаны из серии "а у меня нобл рядом с ресом, я жму их мышкой, очень удобно"
мой пост там последний, но чо-то никто пока не сагрился наверна спят фсе(
та я ж и говорю, там стока еды, что у мя тупо глаза разбежались и я не знаю шо делать)
пока тупо выепнулся сринами актив рефлекта и панелек в соответсвующих темах, жду бурной реакции
та я ж выкладывал уже тут свою панель, уже поржали все надо мной и сено сказал мне: встал и вышел с речарджем на ф2 :D
отмаза: у мя была раскладка на бише ф1-мажор, ф2-гбх, ф3-груп мажор, ф4-баланс
в годе слегка пересатвил и получилось гбх-мажор-груп мажор-баланс, потом из этой цепочки был выкинут мажор и осталась пустая ф2... я перепробовал все что можно на ф2, потом када мне надо было догонять кп по лвлу, я докуя дротил с солянками бомжей в одного хиллера, так речардж там и укрепился (
фух пздц я букв написал