Quote:
Originally Posted by Teylorr
мне и без макросов неплохо, а чем тебя арка и сидеть не устраивает?:) места просто забил свободные

на олик не хожу, поэтому остальные боевые скиллы мне не нужны.
баффы и банки на всякий случай на 4-ой панели.
практически все Фки и Цифры жму пальцами. Очень часто кстати перестраивал панель. Скоро 94, теперь начинаю думать куда масс клинс воткнуть)
Боевые скилы нужны не на оли а в бою,как минимум дебафы и толчок должны работать на энтрчате,либо заливать в мышь,даже если их клинсят, если руки позволяют и сможешь работать и хилить и главное двигаться, то будешь четким хилом :)
Клинс втыкай туда где лежат твои пять пальцев на клаве,либо основные эфки,либо основной энтрчат.
еще см, дам пару советов,допустим что у тебя вторая строчка это энтр чат, тебе удобно жать указательным фею или силу , если да, то я бы уже их поменял местами по значимости, макрос кк это что?Так же скил на третей строчке Упорство, он тебе для чего?)Убери и эрайз.
Потом см, не логично, если ты играешь на F1-F5 и далее, то они у тебя главные судя по скрину, убери арку соски и ауру в другое место, лучше позиционировать скилы на панели в одной стороне основные чем размазывать, так как подыгрывать мышкой ты будешь в любом случае.
Еще, макрос на целест, я так понимаю он селф, а простой ты выкинул вверх, поверь, его не раз придется кидать на танка или дд,а он у тебя задран, это потеря секунд,в идеале его нужно заливать на мышку, как и нобл баф, чтоб не было того же рескила(гораздо проще выбрать икону игрока в пати и нажать кнопку чем выбирать игрока и жать скил на панели мышкой). Остальное ты доработаешь потом сам, когда руки начнут работать. Удачи