я хотел ему чо-то написать, но судя по его манере написания постов, он ваще не от мира сего и даже трэш-беседа с ним меня ни капли не прельщает (
так шо забей пусть пишет
я не терял пати в мидл варе в одного хила, сейчас перебрался в 98+ вар, пока тоже без проблем
и что мешает вынести баланс куда-то ? на 4ю строку например. вместо подбора к примеру
у меня на панельке кстати тоже есть подбор, на 4-й строчке
Занимает место будущего 99 тогла (да да знаю, до него как до неба) но мне проще сразу место оставить, чем потом пытаться освободить
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
я не терял пати в мидл варе в одного хила, сейчас перебрался в 98+ вар, пока тоже без проблем
и что мешает вынести баланс куда-то ? на 4ю строку например. вместо подбора к примеру
А накой выносить если его проще видеть на основной панели? это не те хроники где макрос залог успеха за счет отката.
Ну а так кому как удобней конечно ) Важен итоговый результат
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
я хотел ему чо-то написать, но судя по его манере написания постов, он ваще не от мира сего и даже трэш-беседа с ним меня ни капли не прельщает (
так шо забей пусть пишет
зайка))) пистеть задор школоты за не имением иного- прямых рук ) так что забавляйся, агрится на тя нет смысла) у тебя итак жизнь полна сюрпризов судя по постам)
Last edited by Мэйдзин; 05.03.2012 at 14:25.
Reason: Добавлено сообщение
А накой выносить если его проще видеть на основной панели? это не те хроники где макрос залог успеха за счет отката.
Ну а так кому как удобней конечно ) Важен итоговый результат
потому что у меня там дерево в макросе, ибо его убивают мгновенно, а перетыкать по кд я втыкаю иногда
Угу - запилить макрос баланс + дерево, чтобы освободить слот на панели
А потом вынести на панель еще один баланс, чтобы видеть его откат
это ли не фейл?
Не знаю, как можно играть на масс пвп в одного хила. 7 секунд что-то можешь делать, потом 23 секунды пати стоит в агре?
масспвп для безмозглого плебса с претензиями на факторность. гвг и дейли гораздо интереснее
и мне жалко твою пати =\ как можно ВСЕЙ ПАТИ ПОПАСТЬ ПОД АГР?
Мне тоже жалко мою пати, когда специально за нами бегают 2-3 танка и дают масс агр в нас, а потом еще контролят всех наших ДД, в то время как другие наши пати спокойненько постреливают себе вообще не напрягаясь :)
Занимает место будущего 99 тогла (да да знаю, до него как до неба)
99ому тогглу нечего делать на хотбаре. На анимашку можно из скиллов пофапать.
Quote:
Originally Posted by khack
Originally Posted by khack:
Мне тоже жалко мою пати, когда специально за нами бегают 2-3 танка и дают масс агр в нас
Прими мои э-э сочувствие и понимание! Второй массагр ложится еще до того, как спадает предыдущий. Права на руки ангела забиты МА
Quote:
Originally Posted by plantig
Originally Posted by plantig:
как можно ВСЕЙ ПАТИ ПОПАСТЬ ПОД АГР?
Если танк хочет заагрить - он заагрит. Если танков больше одного - тем более. Паку так или иначе придется стоять в ренже хила друг от друга, причем еще и желательно выбрать такую геодату, которая не позволит выпихать ветром ДД-в-фокусе из ренжа хила. Нуида, масс цепь.
Конкретно один пак 1-2 танка способны держать в хейте нон-стоп при постановке такой задачи для себя.