Quote:
Originally Posted by b1ackout
Рада за тебя. И?
При условии, что ты тратишь тысяч 5 сосок в день (как-то все равно в какие конкретные промежутки), остается предположить, что либо ты 99 и только пвпшишься, либо ты 95 лвл и играешь с пати друзей по выходным. Оба варианта подходят для описания "какая-то своя игра" для меня.
и? и!

ну давай вместе попробуем найти логику:
Quote:
Originally Posted by ImSorry
у меня за кт ну максимум 5к, в среднем 3-4к, - кт 4 часа.
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Какая-то своя у вас игра

За 10ч экспа уходило около 20-23к сосок.
Квадра, фуллайн, не речарджу.
Quote:
Originally Posted by ImSorry
кт не = к гринду, твой кэп.
кто из нас дурочка?

1. - какие конкретные промежутки, я писала про кт.
2. - если я пишу, что у меня есть кт, значит у меня есть кп, значит мы играем как минимум больше двух раз в неделю,.. логика для тебя все еще понятна надеюсь.
3. - на 95 меньше тратится чем на 99? или типа 95 лвл это гнусные грязнокровки, а 99 просто имба?

4. - для многих, твоя игра тоже долека от "реальности", как например для меня. стоять по 10 часов экспиться... мне жаль ваш сервер. ну или тебя, т.к. ты играешь, например, с трех ночи до часу дня, ибо на
любом другом нормальном сервере экспиться в прайм тайм почти невозможно.
вобщем-то я хз зачем я тут все это написала, когда можно было ответить примерно твоими же словами:
мне все равно сколько ты тратишь сосок за ваш прайм тайм, на гринде или еще где-нибудь
Добавлено через 5 минут
а ну еще опрос общественности, кто-то еще тратит как мадам по 23к соск в день? мб я совсем ущерб со своими 4-5-тью
можно выкладывать скрины из достижений