я хз что считать лоу м.дефом...
Валакаса с Тарасом и кольцами истхины с серьгой октависа - я бы надел с удовольствием.
Но в отсутствии новой серьги и хотя бы одного кольца оставаться с Валакасом и Тарасом одновременно, как-то не очень. Лучше Истхина ожерелку и Тараса.
У нас на сервере в принципе мало тарасов и валакасов. Боюсь что даже не в каждом паке хотя бы по одному.
да я вообще не понимаю особо людей, которые все стремятся в макросы запихать... смысл использовать разве что батл-хил... остальное хз. надо видеть откат.
две секунды отката что ли видеть, это как руми без макроса. И видишь, и толку ноль. Под привычным баффом даже откат баланса чувствуешь, не то что клинса. А когда нужно быстро почистить партию, доли секунды важны.
=)) ну хз, если вижу что откат - я не буду его тыкать, ткну что-нить другое =)
Во всяком случае на моем опыте мне проще посмотреть, что скилл еще не готов, и кастануть что-то другое, чем понять, что он не кастуется, т.к. его еще нету.
Из поста понял что в одном макросе Клинс и Сила воли.
в одном мкросе клинс и сила воли
подробнее:
1 - клинс в макросе откатываеца быстрее
2 - когда не нужна сила воли сразу за клинсом, что мешает прервать макрос
я об этом выше написала, что если знаешь откат скила, не ткнешь его раньше времени.
Со скиллами, которые откатываются довольно мало - возможно. С теми которые больше 5 секунд - начинаются сложности.
К тому же хил не дд... у ДД(особенно Аион, ВоВ) как правило, какие-то "эффективные последовательности" скиллов. У хила все спонтанно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
2 - когда не нужна сила воли сразу за клинсом, что мешает прервать макрос
может показаться ерундой конечно, но проблема для меня больше не в том, что ты можешь прервать макрос, а в том, что ты можешь его не прервать.
Скажем как очень неприятный эффект каста остатка небесного щита. Вроде ты ничего не делал, а вроде идет какая-то анимация и доли секунды ты ничего не можешь делать.
может показаться ерундой конечно, но проблема для меня больше не в том, что ты можешь прервать макрос, а в том, что ты можешь его не прервать
игровые макросы достаточно слоупочные, поэтому прерываеца там все нормально
тут основное на что те указывают эт оне сила воли в этом макросе, а то что сам клинс должен быть в макросе из-за отката
тут основное на что те указывают эт оне сила воли в этом макросе, а то что сам клинс должен быть в макросе из-за отката
этот самый откат срабатывает через раз.
Если открыть панельку и приглядеться, то при откате скилла на нем будет такая синяя рамочка... анимация на доли секунды. Когда скилл в макросе - этой рамочки нету через раз. Да скилл при неприрывном касте откатывается вроде как быстрее на какие-то доли секунды... но.. нужен ли откат клинса?.. с Баттл-хилом спорить не буду. Там это действительно актуально, т.к. каст и откат самого бх сопоставимы со временем каста и анимацией.
Попробую во фрапс запилить и глянуть как откатывается конкретно клинс =)
Добавлено через 7 минут
прикололся, зафрапсил клинс в макросе и без макроса, зажат был в себя, без бафов на откат... за 30 секунд 15 кастов что с макросом, что без макроса.... вроде как и быстрее чуть-чуть... но совсем чуть-чуть.