Quote:
Originally Posted by okela
И у кого ты там спрашивала?
Отвечая на твой вопрос, - спрашивала у хиро чантера вх, поскольку других знакомых у меня нет на вашем сервере. Его мнение достаточно авторитетно? Сказали, что вы рандом бомжи и воюете с рандом бомжами
Quote:
Под рапсодией маг в персонажа своего уровня 20к уж точно впилит, тем более маг с эхом+арканой
Полагаю, да, - ты действительно можешь вписать 20к в бомжехилера своего 95го уровня в верпес биже (а такие бывают). Просто искренне советую тебе не равнять всех под ту шваль, которую ты называешь энеми. Я ношу антарас в дейли для того самого ментал резиста и даже, более того, валакас с лоумдеф, - и колец траскена+истхина с серьгой октависа (бомжеОЕ на 5) вполне хватает, чтобы мне не прописывали "20к"

20к мне влетает от арчера под 3им глазом+рапсодией. Нет, я не склонна преуменьшать или преувеличивать.
Quote:
судя по этой твоей подколке у тебя суженное мышление, не позволяющее понять, когда это стоит делать, а когда нет
Из моей подколки следовало сделать вывод, что ты играешь по принципу "трупы не убивают", забиваясь в деф. Изначально дискуссия крутилась возле антарас+бзакен и их мдефа, - мне крайне лень раздирать твой месседж на куски и отдельно пытаться вбить в голову нейтрала с ВХ что-либо о механике, поэтому сделаю общий вывод. 2х колец R уники + R некл (если валакас есть - то валакас офк) хватит, чтобы удовлетворить твою жажду вбустить мдеф. Жертвовать из-за этого резистом и прохождением дебаффов глупо. Давно грандур не ловил, что ли? Твой клан же "со всеми" воюет, не? Или топовичкам из Р не кидали?
Quote:
"либо мое, либо неправильное" мнение
Есть мое мнение, и есть откровенно необоснованное и смешное, ошибочное в корне мнение нейтрала с ВХ. Я не с небес сейчас придумала прохождение глума

Я не совсем казуальный игрок - и о таких вещах думала, обсуждала с не-дебилами и вполне представляю, о чем я говорю. И меня действительно забавляют заявления о "вбустить мдеф, плевать на ментал". Аргументированные, подкрепленные цифрами/тестами мнения - всегда приветствуются.