Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Панель Целителя Альгиза
Автор темы: FreeMind
Дата создания: 29.09.2011 12:44
Аватар для b1ackout_renamed_651933_05102024
Старожил
Re: Панель Целителя Альгиза
Сообщение от heal2life:
я был первый в очереди кто обсирал его теорию
После теорий о невозможности снять бафф с моба - я уже ничему не удивляюсь

Сообщение от heal2life:
1. как ты говоришь "неднище" лучник выбьет и об танка кк, если догадаеца
Контролить свое ЦЦ и кликать на пилоте 1 кнопку - это разные уровни вообще. 90% арчеров не способны даже свой ноблес/местоположенение/таргет проконтролить. Не способны обеспечить свою живучесть. Какое уж тут цц - это теорикрафт.

Сообщение от heal2life:
истхины некли нету, от фреи отказался очень давно из-за лоу мдефа, актив\пассив рефлектов нету
Пожертвовать кд ради даже 500 мдеф.. Хотя бы фреи свои носили, хоть какой-то резист дебаффам был бы. Твоя игра - это миддл вар, судя по описанным условиям

enfant terrible.
Сообщение от b1ackout:
После теорий о невозможности снять бафф с моба - я уже ничему не удивляюсь
ок
Сообщение от b1ackout:
Пожертвовать кд ради даже 500 мдеф.. Хотя бы фреи свои носили, хоть какой-то резист дебаффам был бы

Сообщение от b1ackout:
Твоя игра - это миддл вар, судя по описанным условиям
как бы да
Сообщение от b1ackout:
90% арчеров не способны даже свой ноблес/местоположенение/таргет проконтролить. Не способны обеспечить свою живучесть. Какое уж тут цц - это теорикрафт.
если у вас такие пасаны в биг варе, то это ваще не ок
Старожил
Сообщение от heal2life:
если у вас такие пасаны в биг варе, то это ваще не ок
Такие пацаны есть везде Это же л2, а не тетрис. Социальное неравенство. В дейли тебе дадут пи3ды не потому что скилловики, а потому что эквип/лвл круче или тащат какие-то опр. люди, и это нормально.
А на твой фейспалм могу поставить точно такой же фейспалм люблю рибят, которые все еще не верят в ментал атаки. Пока такие есть, волшебная тактика БХ->масс глум будет приносить кучу удовольствия. А по копейкам высчитывать мдеф, конечно, полезно, но в дейли некритично Уж лучше кд понизить. К тому же твой бонус мдефа будет уничтожен -10% от глума, который пройдет
Сообщение от heal2life:
ок
Фейл есть фейл, что уж тут ок

enfant terrible.
Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
Масс глум можно и без блэк хоула давать, у него аое ппц
Он еще и отхиливает классно
Но проходит ужасно, крайне ужасно, а по поводу мдефа - все дебаффы клинсятся, а бонус мдефа останется, я по некоторым ХИЛЕРАМ критую по 20к буйством - тут уж каждый мдеф на счету.
Старожил
Сообщение от okela:
Но проходит ужасно, крайне ужасно
Одеваешь антарас, блесс закен. Кидаешь глум 5 раз на таргет без фреи, антараса, закена, ментала (можно с менталом). Потом рассказываешь. Дальше уже про это втирать трындец лень. Нормальный у него лендрейт.
Сообщение от okela:
все дебаффы клинсятся
Ок, средняя реакция на клинс (насколько я смотрела по фрапсам разных людей) - около 2-3сек. Рассматриваем лигитов. Сколько дпс получит таргет за 2-3 сек от асиста дд?
Как ты склинсишь себе фир на олимпе с мертвым деревом?
Я полагала, очевидно, что ленд дебафа нужно минимизировать, а не клинсить.

Сообщение от okela:
я по некоторым ХИЛЕРАМ критую по 20к буйством
Твой ник плизики. Можно в пм. Можно хотя бы твой сайд + в каком сайде находятся те хилеры.

enfant terrible.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от b1ackout:
Твой ник плизики. Можно в пм. Можно хотя бы твой сайд + в каком сайде находятся те хилеры.
да чо там, я тогда тоже такой весь крутой и без глазы и рапсы критовал "по некоторым хиллерам" по 20к

не ну 20к не помню, но 16-18к дмг встречал
наверное он по таким же бомжам и критует)

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от b1ackout:
Я полагала, очевидно, что ленд дебафа нужно минимизировать, а не клинсить.
наблюдая за поведением бичетанков и прочей швали очень легко предсказывается момент клинса еще до дебафа.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от okela:
я по некоторым ХИЛЕРАМ критую по 20к буйством
а я по некоторым хироножам критую по 5к на оли с лоу р пушки, и че?
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 13.02.2012 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Вот мой чар http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1597054

Ок, зачем мне одевать весь старый эпик с УГ мдефом, чтобы умирать за секунду под вражеским ассистом, зато у меня будет проходить глум аж на 10% всяких статов (кстати, fyi массовый снижает статы на 8%)
Олимп я не рассматриваю, это вообще другая игра, я в нее не играю
Разгонять ленд рейт дебаффов, конечно, хорошо, но жертвовать ради этого выживаемостью имхо глупая затея, и приведение дамага было именно к этому А вы начинаете агриться, как ссаные тролли
Сообщение от b1ackout:
люблю рибят, которые все еще не верят в ментал атаки. Пока такие есть, волшебная тактика БХ->масс глум будет приносить кучу удовольствия. А по копейкам высчитывать мдеф, конечно, полезно, но в дейли некритично Уж лучше кд понизить. К тому же твой бонус мдефа будет уничтожен -10% от глума, который пройдет
главное верить (с)
Сообщение от b1ackout:
Фейл есть фейл, что уж тут ок
та я и написал что фейл ок, я не спорил
Старожил
Сообщение от okela:
(кстати, fyi массовый снижает статы на 8%)
Я в курсе
Сообщение от okela:
А вы начинаете агриться, как ссаные тролли
Еще когда гоха была в режиме рид-онли, я всегда удивлялась, почему какая-либо реакция на пост = агр Матом тебя не крыли, мамочку не упоминали и даже вполне аргументированно и в не-быдло выражениях изложили свою точку зрения. Нежная психика ванхолтерцев.
Сообщение от okela:
Ок, зачем мне одевать весь старый эпик с УГ мдефом, чтобы умирать за секунду под вражеским ассистом, зато у меня будет проходить глум аж на 10% всяких статов
Слушай, а ты наверное из тех магов, которые снимают Сонату движения и просят им стража бафнуть?
Сообщение от okela:
Пыталась выспросить против кого вы там воюете у жителей вх, но там пока дуплят.
Почему-то мне кажется, что в персонажа своего уровня 20к и под рапсодией маг не впилит.

Добавлено через 2 минуты
А нет, мне ответили про то, с кем воюет клан Рыськи
*** (02:18:11 14/02/2012)
против мобов максимум

enfant terrible.
Последний раз редактировалось b1ackout_renamed_651933_05102024; 14.02.2012 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от b1ackout:
нам кстати топсайды кинули вар, мы вытащили на их мелочи_для_флагов, они лично мой пак хер выловят, у них минус мораль, теперь хер кинут
FreeMind
Guest
Есть мнение, что всем пох на:
Сообщение от plantig:
мелочи_для_флагов
откуда минус мораль то?
Забанен
Сообщение от FreeMind:
откуда минус мораль то?
мелочь для флагов перестает ходить на флаги при минус морали
Старожил
Сообщение от plantig:
у них минус мораль, теперь хер кинут
Там вроде нет никаких штрафов при проигрыше.
Хотя можно просто впилить это в подпись на форуме, - профит.

enfant terrible.
Гуру
Сообщение от b1ackout:
Я в курсе

Еще когда гоха была в режиме рид-онли, я всегда удивлялась, почему какая-либо реакция на пост = агр Матом тебя не крыли, мамочку не упоминали и даже вполне аргументированно и в не-быдло выражениях изложили свою точку зрения. Нежная психика ванхолтерцев.

Слушай, а ты наверное из тех магов, которые снимают Сонату движения и просят им стража бафнуть?

Пыталась выспросить против кого вы там воюете у жителей вх, но там пока дуплят.
Почему-то мне кажется, что в персонажа своего уровня 20к и под рапсодией маг не впилит.

Добавлено через 2 минуты
*** (02:18:11 14/02/2012)
против мобов максимум
Я тебе свою точку зрения изложил, но ты, видимо, из тех, у кого "либо мое, либо неправильное" мнение
И сонату движения, и стража я снимаю и баффаю ситуативно, но судя по этой твоей подколке у тебя суженное мышление, не позволяющее понять, когда это стоит делать, а когда нет
И у кого ты там спрашивала? Воюем мы против всех и ****юли прописывать умеем, правда, сейчас отстали по левелу от большинства тех, с кем воевали, поэтому приходится выкачиваться.
Под рапсодией маг в персонажа своего уровня 20к уж точно впилит, тем более маг с эхом+арканой
Забанен
Сообщение от okela:
Под рапсодией маг в персонажа своего уровня 20к уж точно впилит, тем более маг с эхом+арканой
когда маг впилит по мне 20к я буду точить свою истхину неблес точками и апать кадейру на 8, ибо 6 мало
Старожил
Сообщение от okela:
И у кого ты там спрашивала?
Отвечая на твой вопрос, - спрашивала у хиро чантера вх, поскольку других знакомых у меня нет на вашем сервере. Его мнение достаточно авторитетно? Сказали, что вы рандом бомжи и воюете с рандом бомжами
Сообщение от okela:
Полагаю, да, - ты действительно можешь вписать 20к в бомжехилера своего 95го уровня в верпес биже (а такие бывают). Просто искренне советую тебе не равнять всех под ту шваль, которую ты называешь энеми. Я ношу антарас в дейли для того самого ментал резиста и даже, более того, валакас с лоумдеф, - и колец траскена+истхина с серьгой октависа (бомжеОЕ на 5) вполне хватает, чтобы мне не прописывали "20к" 20к мне влетает от арчера под 3им глазом+рапсодией. Нет, я не склонна преуменьшать или преувеличивать.
Сообщение от okela:
судя по этой твоей подколке у тебя суженное мышление, не позволяющее понять, когда это стоит делать, а когда нет
Из моей подколки следовало сделать вывод, что ты играешь по принципу "трупы не убивают", забиваясь в деф. Изначально дискуссия крутилась возле антарас+бзакен и их мдефа, - мне крайне лень раздирать твой месседж на куски и отдельно пытаться вбить в голову нейтрала с ВХ что-либо о механике, поэтому сделаю общий вывод. 2х колец R уники + R некл (если валакас есть - то валакас офк) хватит, чтобы удовлетворить твою жажду вбустить мдеф. Жертвовать из-за этого резистом и прохождением дебаффов глупо. Давно грандур не ловил, что ли? Твой клан же "со всеми" воюет, не? Или топовичкам из Р не кидали?
Сообщение от okela:
"либо мое, либо неправильное" мнение
Есть мое мнение, и есть откровенно необоснованное и смешное, ошибочное в корне мнение нейтрала с ВХ. Я не с небес сейчас придумала прохождение глума Я не совсем казуальный игрок - и о таких вещах думала, обсуждала с не-дебилами и вполне представляю, о чем я говорю. И меня действительно забавляют заявления о "вбустить мдеф, плевать на ментал". Аргументированные, подкрепленные цифрами/тестами мнения - всегда приветствуются.

enfant terrible.
Гуру
Ну ты бы еще у Зума спросила, естественно, что для хиро чанта, у которого в паке все 98-99 и 3 героя, будет считать всех остальных бомжами (на то он и топ пак). Остальная масса игроков 95-97, с ними мы и воюем (с варом или без вара пофигу, на нас все подряд агрятся (ну и мы в ответ тоже), а вар топ клану, в котором находится твой чантер, кидать смысла пока нет, итак в паке 6 человек у меня, второй хилер все никак не найдется).
А то у каждого хилера (да и не только у него) есть кольцо траскена, серьги октависа и истхины Право, не стоит всех так же равнять под свою гребенку. Естественно, что 20к я выдаю далеко не всегда и тем более по хилеру, но такой факт имеет место, и толку человеку от старых эпиков, если его убивают простым уроном
Я стараюсь забиваться в деф, если это не снижает мой дпс, и я буду буститься дальше по возможности, потому что на нашем лолсервере я всегда первым попадаю в ассист любой пачки, маги дамажат по мне слабо, но когда их несколько, начинаешь ценить каждую единицу дефа (про арчеров я уж вообще молчу, больная тема для всех магов, но тут уж либо я его первый убью, либо он меня). Я и не говорю, что старый эпик бесполезен (тот же оли или хиро скиллы), но бегать с ним постоянно - извольте, а носить его ради одного масс глума аж на 8-10% и или нюка с кд в 10 минут, получая буйствами по 10-15к (недавно я столько и получил от какого-то мага) - ну его нафиг.
Аватар для FrostHope_renamed_831150_07122019
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2)
Сообщение от okela:
Я стараюсь забиваться в деф, если это не снижает мой дпс
уточню, ты хил и ты говориш о дейли? Оо

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Старожил
Зафейлила няшный пост бэкспейсом
Поэтому в лес. Не мне учить ванхолтер играть. К тому же, миддл вар ванхолтера.
Те,
Сообщение от okela:
у которого в паке все 98-99 и 3 героя
вроде как отдают себе отчет, что и зачем нужно, исходя из наших разговоров.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от FrostHope:
уточню, ты хил и ты говориш о дейли? Оо
Он маг.

enfant terrible.
Последний раз редактировалось b1ackout_renamed_651933_05102024; 14.02.2012 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для FrostHope_renamed_831150_07122019
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2)
Сообщение от b1ackout:
Он маг.
ааа...
вот только я всегда думала что понятие буста "дефа", включает в себя минимизировать шанс дебаффа

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Старожил
Сообщение от FrostHope:
включает в себя минимизировать шанс дебаффа
Я тоже

enfant terrible.
Гуру
Я и маг, и хилер, и разбойник одеяла
Деф включает в себя равно как повышение сопротивлений ко всяким дебаффам, так и повышение защиты от прямого урона.
А учить меня не надо, играть умею, но вот только занебесным самомнением при этом не страдаю (хотя один хрен считаю 98% игроков нашего лолосервера не очень )
Старожил
Ну, раз ты решил продолжить..
Сообщение от okela:
играть умею
Пока не видела ни единого пункта, который бы говорил в пользу этого
Сообщение от okela:
хотя один хрен считаю 98% игроков нашего лолосервера не очень
А другие 2% считают, видимо, что ты "не очень".
Сообщение от okela:
равно как повышение сопротивлений ко всяким дебаффам, так и повышение защиты от прямого урона.
Что-то я не видела, чтобы в своих сентенциях ты говорил о повышении _резиста_. "Я ношу кадейру и мне окей, в лес лоумдеф ментал унику!"

enfant terrible.
Гуру
Ну да, теперь человек с Кадмуса, который обо мне ничего не знает, будет доказывать, что я нуб
Вопрос мы исчерпали и свои точки зрения озвучили, дальше сраться с тобой по личному поводу мне неинтересно