тоже убрал прицелки, поставил кухп
руми бросаю тупо по асисту
не, ну у меня стоит 2 прицелки, на хилкотэ, который заменяется по случаю на что-нибудь более полезное для дейли\алимпа и основное сердечко
просто макросы на талики, ну емае.
хиросамка, твою ж мать, я тя щас всеми нехорошими словами вспомнил!
цука полез слегка перебиндить панельку
дай думаю уберу фею из макроса с чейном и попробую силу волю
до манипуляций:
/юзскил цепь
/юзскилстенд фея
все работало
после манипуляций:
макрос с цепью не работает ваще никак епать (даже если вернуть его в первоначальный вид цепь+фея)
пробовал все возможное, цепь из макроса не юзаеца терь ваще, даже если она не первая в макросе, с делеями и без, с разными скилами, ваще никак не работает
гц меня с цепью без макроса на панели куле
Цепь на левую панельку, панельку в макрос. Профит.
Забаговались макросы со скилами из 2х слов в Гармонии.
блин пока профилактика была наконец то решился почитать данный топик. В ужасе воскликнул зачем вы юзаете стока клавиш какието хитроумные макросы делаете ? Я до сих пор в 3 вкладки умещаюсь и 8 клавишь+2-е на мышки )
блин пока профилактика была наконец то решился почитать данный топик. В ужасе воскликнул зачем вы юзаете стока клавиш какието хитроумные макросы делаете ? Я до сих пор в 3 вкладки умещаюсь и 8 клавишь+2-е на мышки )
когда только поставили год, мне хватало 13
сейчас пздц :(
не могу придумать куда забиндить сброс, пока стоит на капсе
иногда как блондинка пишу в чат капсом QQ
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
пстц откуда у вас только место на тонну прицелок и макросы с таликами
+1.
тут пля 6 строчек панельки надо чтоб все уместить что надо а их цуко 4
и так наверное у большинства классов. надо кореякам обмозговать етот момент с 5 строчкой.
+1.
тут пля 6 строчек панельки надо чтоб все уместить что надо а их цуко 4
и так наверное у большинства классов. надо кореякам обмозговать етот момент с 5 строчкой.
ну посчитай сколько у тебя на панели хиро скилов. Талики перебор, конечно, а как без прицелок - я хз...
да и до этого даже рефлект на 5ой панельке был.
Ну прицелки я уже сказала, что по ним, но не все же выставлять. Вряд ли больше двух таргетов так необходимо контролить хилу, хотя бы по сбросам, а остальные по асисту берутся, если руми кинуть.
хз не играл, но в RF-online вообще по-моему 10х10 можно было или чето-то типо того, да и авто-кач похлеще, чем у саммонеров щас, можно было на ночь чара оставить "качаться" )
Что-то не видела, что автор поста был хиро или гнул кого-то, чаще все мордой в пол
Я не спорю, пак собран недавно тока приигрываемся. Это же ты у нас мего нагибка на все готовое со всем готовым играешь. Давай я за биша в пак дока пересяду будешь валяться также лицом в пол. Кстате мордой в пол тока орки падают