Quote:
Originally Posted by xF0E
яхз, я походу мутант, но у меня мезинец лежит на тильде, три пальца на фках с первой по пятую, большой палец в районе пробела и англицкой "B".
аа, ну так уже более понятно, почему вам мышкой тыкать проще
просто у меня получается примерно то же положение руки, но тильду чаще безымянным тыкаю, реже мизинцем и одна фаланга большого пальца лежит на левом альте, а другая цепляет пробел, но для тыка ф6-ф8 приходится смещать руку, потому у меня там скилы редкоюзабельные, поэтому же и играл долго время без интерчата, ибо проблем с нажатием альта не возникало никогда, хз привык так с самого начала
возможность нажимать альт дает, кстати, не только мгновенное переключение между панельками (ну те у меня, например, все нюки не на основной панельке, так уж повелось уже давно, и каких либо проблем при переключении по пицот раз за бой, уже не говоря о выбивании кк, не возникает), но и по сути являет собой встроенную дополнительную клаву, уже много раз писал об этом, те можно часть скилов, основную, юзать без альта, а некоторые скилы юзать на те же кнопки с использованием альта (там, к примеру, 1 - цепь, а альт+1 - ттс/Q - слип, а альт+Q - масс слип, etc)
имхо это гораздо удобнее и многофункциональнее, чем возможность нажимать ф6-ф8 без смещения руки по клаве
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by lom1on

запилил

F1 - форсруми / вампир
F3 - форспожиратель / вампир
F5 - слип/мп реген
F11 - воля 3 раза
F10,F11,F12 на мышке
3 - батл+воля
4 - чейн+воля
3-2 - форснюк