95 хил и его панелька) Чисто пве/конст пвп вариант (на оли не хожу пока что)
играю на клаве на первой/второй панельке до 6 (дальше не дотягиваюсь =о), третья панелька до 6 забиндены на мышку. Рес, масс рес и нубл тоже забиндены на мышь (на панельке только чтобы смотреть откат и не ёкнулась ли руда)).
Макросы:
1-1 бх+воля
2-2 форс руми
2-5 форс нюк на кк
остальные скилы чисто по привычке закинуты уже в макрос, хз даже как половина из них выглядит))
1-6 актив рефлект =3
На пробеле кхп (скрин был сделан после затяжного пвп, почти все кончились QQ)
На 10й панельке макросы хэви/робу, щит/сигиль, плащи всякие и призыв руми(там же и его атака и соски)
На 5ой панельке талики, фул баф и пара вспомогательных пушек
Лф критику/советы
Рес, масс рес и нубл тоже забиндены на мышь (на панельке только чтобы смотреть откат и не ёкнулась ли руда)).
Я вот чето этого момента не понял. Откуда они забиндены? Или у тебя мышка ZR называется?
Рефлект у тебя в какой пушке? Если в какой-то Цшной, которой на скрине нет - лучше сделать макрос (взять Ц пушку, юзнуть рефлект и поставить его на Ф6), потом взять в руки мейн пушку.
Это ты на гохе можешь отмазываться и просить скрины, но мы то с тобой знаем что так оно и есть
Это ты на гохе можешь писать все что взбредет в голову и никак это не подтверждать.
Но мы то с тобой знаем что ты либо клевещешь на меня, либо с кем-то меня попутал.
Потрудись привести конкретику - что именно я написал, и когда (хотябы примерно) это было. А пока что твой статус - пиcдaболпустомеля - остается неизменным.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Я вот чето этого момента не понял. Откуда они забиндены? Или у тебя мышка ZR называется?
они забиндены с 9 панельки у меня, записан макрос на их нажатие
Quote:
Originally Posted by manfis
Originally Posted by manfis:
Рефлект у тебя в какой пушке? Если в какой-то Цшной, которой на скрине нет - лучше сделать макрос (взять Ц пушку, юзнуть рефлект и поставить его на Ф6), потом взять в руки мейн пушку.
в арке на мана ап))
Quote:
Originally Posted by manfis
Originally Posted by manfis:
Первый раз вижу соски на F7 )
хз куда воткнуть. там дальше все равно все мышкой щелкаю, служит для меня чем-то вроде границы между клавиатурным нажатием и тыканьем мыши. С учетом постоянных багов с сосками поставил на видное место
Это ты расскажешь хилам кадмуса, которые о таком таллике не слышали, да? или ты думаешь что таких нет?
С танками особенно. В натуре вижу танков 97+, которые сбивают слип на льве форсатакой.
дальше не читал ваш срачик
даже на моей фришке уже бомжи с тп таликами бегают
про скрин какого-то чоткого скилового дд сено все расписал аж и добавить нечего
95 хил и его панелька) Чисто пве/конст пвп вариант (на оли не хожу пока что)
играю на клаве на первой/второй панельке до 6 (дальше не дотягиваюсь =о), третья панелька до 6 забиндены на мышку. Рес, масс рес и нубл тоже забиндены на мышь (на панельке только чтобы смотреть откат и не ёкнулась ли руда)).
Макросы:
1-1 бх+воля
2-2 форс руми
2-5 форс нюк на кк
остальные скилы чисто по привычке закинуты уже в макрос, хз даже как половина из них выглядит))
1-6 актив рефлект =3
На пробеле кхп (скрин был сделан после затяжного пвп, почти все кончились QQ)
На 10й панельке макросы хэви/робу, щит/сигиль, плащи всякие и призыв руми(там же и его атака и соски)
На 5ой панельке талики, фул баф и пара вспомогательных пушек
Лф критику/советы
без предьяв но почему чтоб не жать мышкой так докуя скилов не следалть бинды на кнопки QWERTY, ASDFGH, ZXCVB как минимум еше 17 кнопок быстро нажиматься будут всяко лутше чем мышкой) темболие это можно сделать прям в игре без всяких доп девайсов или по.
это был ответ на последнее предложение насчет сосок. К чему ирония?
ну ты внимательно прочел мой пост, особенно его часть с "манаап"?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
Потрудись привести конкретику - что именно я написал, и когда (хотябы примерно) это было. А пока что твой статус - пиcдaболпустомеля - остается неизменным.
попадался ты мне несколько раз, пару раз бой заканчивался матами с твой стороны в общий, хоть не в пм, спасибо
уж извини не имею привычки запоминать дословно нехорошие слова всяких обиженок и тем более в какой день они были произнесены
Опытным путем сегодня выяснил, что Ментат не юзает таллик на трансфер дамага, так что слип огонька по прежнему актуален на кадмусе
+ фу тем, кто усирался в ненужности даннй затеи.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?