Quote:
Originally Posted by Милиса
задам один вопрос а твинк какого лвла?
насколько помню реалие епаного года при разнице хотьбы в 3 лвла шансы на все снижаются ппц)
потести примерн оан равных лвлах чтоб твинк был хотьбы 95й
хз когда самон налетает на оли кошками то блоки летят просто нонстоп потом какнить тож сделаю фрапсик выложу.
зачем это мне делать? я такое со щитами делал еще задолго до года и всегда итог был один, блок щитом у чаров без соответствующих пасивок сферичен по самые яйца коня
я тоже видел как блочит сумонерских котов, несколько раз, там видимо геодата у них как то убого просчитывается и бывает встает прям в лицо бьет всеми 4 котами, но такое редкость и блок щитом в таких случаях опаснее чем дмг котов, ибо не дает юзать скилы, фишка года такая
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Venthe
хз, двуруч меня отталкивает как минимум внешним видом чара. На персонаже сена вообще убого смотрится, хз как он играет ) а если выбор между сигилем и щитом, то всё равно сигиль поинтереснее, лично мне. +6 нормально пдефа дает, щита вообще нет, мб если точну на 6, (иногда покупаю и точу) еще оставлю. Всё это рандомно очень, эти блоки. Да и смотрится щит не очень. :(
ну внешность да, но двуруки на темных/светлых во много раз более убоги, чем на хуманах, тут уж ты не загоняй
такая же херня с сигилями, переодически покупаю, точу, но смысла особого не вижу, хотя если конечно выбирать щит/сигиль, то сигиль тут явно во всех смыслах лучше
если бы сигили не были такими уродскими - носил бы их
ЗЫ приму в дар аркану сигиль от +10++