Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 19.06.2009, 15:42
Ответ: Если у вас есть вопросы
Originally Posted by kislii:
Товарищи помогите пожалуйста, есть ли какой нибудь сайт на котором есть список всех гильдий желательно ссылку, если не сложно. Интересует Scarshield Legion. Помогите пожалуйста.
http://www.warcraftrealms.com/census.php?serverid=626
статистика по серверам

Old 19.06.2009, 15:44
kislii
Guest
Спасибо, помогли нубу.
Old 19.06.2009, 16:55
kislii
Guest
Граждане помогите, я просто с телефона сижу, найти никак не могу страницу гильдии. В том смысле страницу где есть форум сайта, и все прочее, не армори. Кто может помогите, я конечно понимаю что это гоха, но все же гильдия называется Linked Souls of Kalimdor. Помогите кому не лень. Если можно со ссылкой. За ранее спасибо.
Old 19.06.2009, 17:15
garazh
Guest
поиск дал эту тему в плане ответа на мой вопрос. но 206 страниц листать - труд неподъемный. посему, можно мне задать ма-аленький вопросец?

хочу создать гильдию. везде написано, что для создания гильдии нужно 9 подписей различных игроков. имеются в виду персонажи или аккаунты? если персонажи, то, получается, для создания гильдии достаточно 2 аккаунта - на одном завести гильдию, а на втором наштопать 9 игроков, которые бы подписались. я прав?
Old 19.06.2009, 17:56
Originally Posted by garazh:
хочу создать гильдию. везде написано, что для создания гильдии нужно 9 подписей различных игроков. имеются в виду персонажи или аккаунты? если персонажи, то, получается, для создания гильдии достаточно 2 аккаунта - на одном завести гильдию, а на втором наштопать 9 игроков, которые бы подписались. я прав?
как то не задумывался над этим никогда, но теоретически да ты прав

Old 19.06.2009, 18:08
да, ты прав. недаром же у каждого перса в гильдии обычно имеется альт.
Old 19.06.2009, 18:24
garazh
Guest
пасиб. просто нас трое и хочется как-то оформить наш тройственный союз, но для полноценной гильдии трех, получается, как бы маловато. теперь появился свет в конце тоннеля - еще по 2-3 перса завести не проблема. зато будем бегать с гордым гильдийским названием, и всякий раз не будут возникать чарты на подпись :).
Old 20.06.2009, 10:50
U.K.
Guest
Т.е. ты на 80ом уровне хочешь создать гильдию из 3ёх игроков?)

Лучше вместе вступите в какую-нибудь)
Old 20.06.2009, 10:58
Iborntokite
Guest
пасиб. просто нас трое и хочется как-то оформить наш тройственный союз, но для полноценной гильдии трех, получается, как бы маловато. теперь появился свет в конце тоннеля - еще по 2-3 перса завести не проблема. зато будем бегать с гордым гильдийским названием, и всякий раз не будут возникать чарты на подпись :).
поспамь в трейд что-то типа: "плачу по 5г за подпись хартии" и через 5 минут у вас будет своя гильда.
Old 20.06.2009, 12:17
WoogieWoo
Guest
Quote:
поспамь в трейд что-то типа: "плачу по 5г за подпись хартии" и через 5 минут у вас будет своя гильда.
Я по 20г давал в первой деревне у орков.Собрал все подписи минуты за 2 если не меньше.
Old 20.06.2009, 12:38
K1rA
Guest
есть большой вопрос.У меня проблема.Значит решил я вернуться после БК в ВоВ ну скачал клиент установил патчи.Но вот блин нету папки addons в папке Interface. ну я пытался создавать и кидать туда аддоны но все ранво WoW не обнаруживает их . народ подскажите что можно сделать в данной ситуации.
Old 20.06.2009, 13:21
Keep
Guest
Даже если у тя нет папки(а так оно бывает при установке вов с дисков)

просто зайди в игру.. потом выйди и ты увидишь папку адонс с уже появившимися в ней близовскими адонами.. потом туда кидай свои
Old 20.06.2009, 13:48
K1rA
Guest
в том то и дело что я уже играю неделю а папки нету.не создатся она и не могу найти где родные близовский аддоны....
Old 20.06.2009, 17:06
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by K1rA:
в том то и дело что я уже играю неделю а папки нету.не создатся она и не могу найти где родные близовский аддоны....
...\World of Warcraft\Interface\AddOns\*.*
У меня тут аддоны
Old 20.06.2009, 17:29
WoogieWoo
Guest
Quote:
...\World of Warcraft\Interface\AddOns\*.*
У меня тут аддоны
Они у всех тут...

Не знаю,сколько рас у меня такая ошибка была,не было папки,просто сам ее создавал и близовские аддоны появлялись сами.

Залил архив с ними сюда http://rapidshare.com/files/24666317...rface.rar.html
Весят мало.
Old 20.06.2009, 17:40
Dammy
Guest
если папка не создается, то с большой вероятностью человек играет на пиратке
Old 20.06.2009, 17:44
WoogieWoo
Guest
Quote:
если папка не создается, то с большой вероятностью человек играет на пиратке
Тогда он идет лесом.
Old 20.06.2009, 22:43
Quote:
Не мог бы кто-нибудь объяснить систему начисления хонора за убийство в ворлд-пвп, а так же её отличие от системы БК? Или хотя бы ссыль кинуть, где почитать про неё можно(про систему званий тоже не помешало бы; если на русском, так вообще шикарно). На воввики не нашёл : про хонор в ЛК пара строк и всё(+инглишем не блещу).
убил врага дали хонару, если враг выше тебя по уровню то дали больше, если меньше то соответственно меньше
если убивал ты не один (не один ты учавствовал в бое, лечил тебя кто то или ты кого то) то хонара дадут поменьше в соответствием с твоим вкладом у убийство
отличие от БК вроде единственное, хонор дают сразу на руки в момент убийства, а БКашные времена (древние древние) хонор давался вроде раз в сутки (уже точно не помню давно совсем было)

Old 21.06.2009, 17:53
2RainbowCarrot
да малое количество хонора нормально
приведу пример, ходили в столицу развлекаться, держали портал в Штормгарде где то на протяжении 30-40 минут народу поубивали не сказать что милиарды, но около 1К хонару поимели
думаю что этого достаточно, даже сравнивая с тем же БГ
звания если честно не совсем сам понимаю, но есть предположения что с количеством убийств тобой звание должно повышаться
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	79
Size:	349.4 KB
ID:	45142
Click image for larger version

Name:	2.jpg
Views:	61
Size:	452.7 KB
ID:	45143

Old 22.06.2009, 10:29
frige
Guest
Подскажите плиз, какие есть ограничения на услугу "Пригласи друга" для приглашающего?
особенно интересует, есть ли ограничение по мин лвл-у?

Или я создал новый акк, про платил и т.п. и через 5 мин могу с него пригласить моего брата?
Old 22.06.2009, 10:56
Originally Posted by frige:
Подскажите плиз, какие есть ограничения на услугу "Пригласи друга" для приглашающего?
особенно интересует, есть ли ограничение по мин лвл-у?

Или я создал новый акк, про платил и т.п. и через 5 мин могу с него пригласить моего брата?
можешь и через минуту)

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 22.06.2009, 11:15
frige
Guest
Вопрос уже мелькал, но плиз повторите ответ, для уточнения.
Могу ли я купить ключи для вов/бк/вотлк и продление времени игры(аналог тайм карты) используя вебмани? И насколько это экономично в сравнении с другими способами пополнять свой акк?
(проплачиваю еу учетку)
Old 22.06.2009, 12:36
вобщем то я проверил, нет так сделать нельзя
хартию нужно чтоб подписало еще 9 человек помимо тебя, тоесть 1 аккаунт - 1 подпись

Old 22.06.2009, 20:16
garazh
Guest
Originally Posted by Telcontar:
вобщем то я проверил, нет так сделать нельзя
хартию нужно чтоб подписало еще 9 человек помимо тебя, тоесть 1 аккаунт - 1 подпись
да, я тоже проверил. не прокатывает. нужны подписи, действительно, с 9 разных аккаунтов.

ну, тогда идет эта гильдия лесом. нам и так хорошо играется.
Old 23.06.2009, 16:15
да побегай по старт локации, 10 тел за минуту наберешь а потом покикаешь.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов

Posting Rules