Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 29.06.2009, 15:25
Ответ: Если у вас есть вопросы
они не тёмные, они ночные.
Вар отличный класс, и близзы его любят. Нерфы варов пересчитать можно по пальцам.
В пвп очень хорошо дпсит, в пве впрочем тоже. Танков варов любят вообще все.
Естественно, есть антиклассы.
А на счёт расы. Гномская расовая вару оч хорошо подойдёт.
Old 29.06.2009, 16:00
Гнумка-вар, с розовыми волосами и двумя косичками - издевательство над поверженными врагами, особенно если ганком промышлять

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 29.06.2009, 17:26
никого не слушай
играй тем классом который тебе нравиться
пока ты докачаешся его могут как апнуть так и понерфить, но ИМХО большенство нерфов близов просто меняют механику игры классом и тут по всей красе видно отсев людей кто хочет играть за трехкнопочный класс
были ДК изи модом, как понерфили их сразу коилчество ДК резко сократилось, на моей памяти так же с локами, варами, пристами было

Old 01.07.2009, 06:29
kotgaf
Guest
народу у мну БК, если я триал Лича ща активирую,я смогу за ДК погамать?
в догонку:
на лоу-лвл встречаются армс с энчантом "стан врага на х сек", "шанс на Х урона от У", "шанс восполнить Х ярости\маны\энергии на ударе". На ауке и на топовых гир-листах я этого не видел.шмот на 80 лвл небывает чтоли с такими чантами? О_о
Last edited by kotgaf; 01.07.2009 at 08:18.
Old 01.07.2009, 10:45
Originally Posted by kotgaf:
на лоу-лвл встречаются армс с энчантом "стан врага на х сек", "шанс на Х урона от У", "шанс восполнить Х ярости\маны\энергии на ударе". На ауке и на топовых гир-листах я этого не видел.шмот на 80 лвл небывает чтоли с такими чантами? О_о
лол?
Old 02.07.2009, 07:02
kotgaf
Guest
я хз,может не туда смотрел?
друидский феральный шмот(линку кто то в вовке дал)
http://www.emmerald.net/Bear_High_Mi.../Two_Hand.html
http://www.emmerald.net/Cat_DPS/Two_Hand.html
Old 02.07.2009, 14:26
Originally Posted by kotgaf:
народу у мну БК, если я триал Лича ща активирую,я смогу за ДК погамать?
в догонку:
Эт не чанты, это "проки" оружия. В "классике" было очень много вещей с разнообразными выкрутасами, к ЛК все свелось к цыферками, прикольные бонусы остались только у легендарок и тринкетов.
Old 03.07.2009, 18:55
svizist88
Guest
Помогите люди.Запускаю BackgroundDownloader и появляется надпись "Данные следующего обновления не доступны"-что мне делать?
Old 04.07.2009, 12:16
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by svizist88:
Помогите люди.Запускаю BackgroundDownloader и появляется надпись "Данные следующего обновления не доступны"-что мне делать?
Дык, нет пока следующего обновления.
Так у всех говорит :)
Old 04.07.2009, 13:53
Как то раз, в один "прекрасный день" стукнуло мне в голову погамать в вов.
Играть я решил на пиратке дабы ознакомится %))) и т.д. Когда я начал, на пиратке стояла версия 2.4.3 оО
Поиграв месяц (увлекся))) я решил что пора переходить на офф и тут рыбыдыц! на сервер поставили 3.1.3
Тут я столкнулся с проблемой актуальной для корейских гриндилок, как то, квест итемы стали выпадать не с каждого моба. В БК 2.4.3, для получения, например, 8-ми квест итемов мне надо было убить 8 мобов, а теперь приходится зачищать всю поляну, где толпятся нужные мобы, несколько раз. Так вот, интересно мне, это ли проделки злобных админов пиратки, или на офе такая же проблема (я считаю это проблемой). После таких дел желания играть в вов у меня поубавилось. Но не пропало совсем)) тем не менее надеюсь что игра не превратилась в забаву для корейских/китайских фарм ботов.
Old 04.07.2009, 14:52
1) пиратки тут не обсуждаются
2) на офе все зависит от типа мобов и от задания, например нарезать ушей прихвостней эрнестуэя - эти самые уши валятся где то в 70% с каждого моба, иногда даже по два =)

хотя есть определенные квесты где надо поискать, рандом он и в аврике рандом (например пришлось минут 30 колбасить огров во вьетнаме чтоб выбить ключик к деревянной ноге)

Old 04.07.2009, 15:09
Originally Posted by Telcontar:
1) пиратки тут не обсуждаются
2) на офе все зависит от типа мобов и от задания, например нарезать ушей прихвостней эрнестуэя - эти самые уши валятся где то в 70% с каждого моба, иногда даже по два =)

хотя есть определенные квесты где надо поискать, рандом он и в аврике рандом (например пришлось минут 30 колбасить огров во вьетнаме чтоб выбить ключик к деревянной ноге)
Понятно что не обсуждаются, я просто хотел узнать нет ли такой фигни на официальном.
В общем понятно, спс за ответ, можно смело оплачивать))
Old 06.07.2009, 20:56
XSI84
Guest
Пошел альтом в накс, зачистили 4 квартала, сапфа и келя решили убить после выходных. Сегодня приходим - их нет(состав рейда на 80% тот же, что был до этого. РЛ тот же).Вопрос - мог ли кто-то из присутствовавших в рейде собрать другой рейд в этот сейв, и убить двух боссов?
Old 07.07.2009, 09:13
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by XSI84:
Пошел альтом в накс, зачистили 4 квартала, сапфа и келя решили убить после выходных. Сегодня приходим - их нет(состав рейда на 80% тот же, что был до этого. РЛ тот же).Вопрос - мог ли кто-то из присутствовавших в рейде собрать другой рейд в этот сейв, и убить двух боссов?
Дык, та к и сделали, видать!
Это наглядная иллюстрация о вреде хождения с рандомами!
24 человека из ги возьмут 25-ого "со стороны", оставят КТ "на завтра", а этот "со стороны" преспокойно соберет еще 24 (из своей ги, например) и придушит КТ, то первые 24 на следующий день увидят только пустой трон.
Old 07.07.2009, 10:59
kirillghost
Guest
Здравствуйте. Насколько я знаю, единственный вендор Альянса, книг для ПП(Первой Помощи), стоит в Нагорье Арати, в точке [26.4;58.8]. Дак вот собственно вопрос: Какой респ у книг? Если их уже купили. Жду уже час...Книг нету...
Old 07.07.2009, 11:26
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by kirillghost:
Здравствуйте. Насколько я знаю, единственный вендор Альянса, книг для ПП(Первой Помощи), стоит в Нагорье Арати, в точке [26.4;58.8]. Дак вот собственно вопрос: Какой респ у книг? Если их уже купили. Жду уже час...Книг нету...
Ээээ, а ты нужного вендора дергаешь?
Насколько я знаю, там анлим книг у него, я закуплася на себя и "на того парня".
Вендор: забегаешь на "нашу половину" разрушенной крепости, направо на мост, а за мостом сразу направо - вендор в уголке стоит, я его сам не с первого раза нашел.
Old 07.07.2009, 11:39
с патчем учить можно все у обычных вендоров, никаких книг не надо

Old 07.07.2009, 12:01
kirillghost
Guest
Всё понял. Уже Гм связался со мной и тоже так объъяснил)) Спасибо...полгода в вов..столько изменений ...ужс_

Добавлено через 19 секунд
т.е. полгода НЕ в ВОВ
Last edited by kirillghost; 07.07.2009 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2009, 12:41
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
хз где спросить, новую тему создовать думаю не стоит...
делал дейлики ювелирные сегодня и наткнулся во фьерде в пылающем гнездовье на детеныша протодракона, но он почему то ко мне дружелюбный был, хотя остальные все агрессивные :)
чего это за "мистика"?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_070709_135632.jpg
Views:	66
Size:	202.1 KB
ID:	45709  
Old 08.07.2009, 02:55
Dr.DreDD
Guest
Народ,вот объясните мне пожайлуста...
Я первый раз хочу пойграть на офе,у небыло и нету акаунта ниодного!
У меня есть wow wotlk последней версии,он у меня стоит на BC вове,что мне надо ставить оригинал к нему ключ потом БК к нему ключ и лич кинг и к нему ключ?
Потом еще какието там тайм карты....СД кеи...объясните мне нада сделать чтобы начать играть на офе? по подробнее пожайлуста,а то я новечок и хочу токо начать играть на офе,вот поэтому я подумал спросить такой форум как этот.Пожайлуста подскажите а то пиратки в горле...
Old 08.07.2009, 09:08
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t148187
Old 08.07.2009, 11:24
Originally Posted by Dr.DreDD:
Народ,вот объясните мне пожайлуста...
Я первый раз хочу пойграть на офе,у небыло и нету акаунта ниодного!
У меня есть wow wotlk последней версии,он у меня стоит на BC вове,что мне надо ставить оригинал к нему ключ потом БК к нему ключ и лич кинг и к нему ключ?
Потом еще какието там тайм карты....СД кеи...объясните мне нада сделать чтобы начать играть на офе? по подробнее пожайлуста,а то я новечок и хочу токо начать играть на офе,вот поэтому я подумал спросить такой форум как этот.Пожайлуста подскажите а то пиратки в горле...
Do you speak Russian?
доктор дрэ это конечно хорошо, но школу надо бы закончить тебе...
Old 08.07.2009, 15:07
MOJIAB
Guest
Привет.
Вопрос: как на Рекаунте я по УВС могу быть вторым, а по Полному отчету нанесенного дамага четвертым?

Я думал, что УВС = полный дамаг / время боя, нет?
Old 08.07.2009, 15:13
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by MOJIAB:
Привет.
Вопрос: как на Рекаунте я по УВС могу быть вторым, а по Полному отчету нанесенного дамага четвертым?

Я думал, что УВС = полный дамаг / время боя, нет?
Совершенно верно, но только ты путаешь время СВОЕГО боя и время боя для рейда.
Например, сразу после пула маг критует чем-нить, тем же пиробластом, рвет агро, оргебает и склеивает ласты, танк в это время ловит моба, остальные дамагеры смотрят в омен и ждут пару секунд, пока тот наберет агро и уже потом начинают вливать дамаг.
Итого, по УВС маг будет в топе, а по общему дамагу - в ж*опе!
Old 08.07.2009, 15:34
MOJIAB
Guest
а если брать нормальный бой, где танк спулил, а маг после 2-3 сек ожидания набора агро начал бить и дожил до смерти босса?

Posting Rules