Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 08.07.2009, 15:45
_Petrovich_
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Originally Posted by MOJIAB:
а если брать нормальный бой, где танк спулил, а маг после 2-3 сек ожидания набора агро начал бить и дожил до смерти босса?
Все то же самое, с поправкой на реальность (я дал утрированный вариант).
Тыж не с 1 на 20 место падаешь, а со 2-ого на 4-ое.

В момент пула (пуля пялящего вара долетела до моба) в бой вступает только танк, далее - весь рейд, находящийся в инсте, но стоя в 20 метрах от танка ты автоматически в бой вступаешь через 2-3 сек, а не мгновенно.

Малые погрешности за несколько часов рейда могут накапливаться и выливаться в такие подвижки 2 -> 4.

Вот только абсолютные величины если сравнивать, а не относительные места, то разница должна быть минимальна.

Еще надо давать скидку на работу самого рекаунта, он не безгрешен тоже.
Old 09.07.2009, 00:54
Dr.DreDD
Guest
Originally Posted by Parlan:
Do you speak Russian?
доктор дрэ это конечно хорошо, но школу надо бы закончить тебе...
ну помоги с ответом пожайлуста! какая разница! помоги мне умоляю!
Old 09.07.2009, 09:25
Originally Posted by Dr.DreDD:
ну помоги с ответом пожайлуста! какая разница! помоги мне умоляю!
вот тема https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t148187
Old 09.07.2009, 10:38
2Dr.DreDD
тебе уже два раза написали
сходи и почитай:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t148187

Old 09.07.2009, 13:32
Друг был заморожен с февраля. Кастую ему свиток воскрешения, а выдаётся сообщение что

Sorry, that character isn't eligible to be resurrected (possibly this account hasn't been inactive for 90 days or more).

Из-за чего так может быть?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 09.07.2009, 14:21
MyP3uJ|ka
Guest
Как удалить приложения БК и ВОТЛК, нужно сделать обратно классик учетку?
Old 09.07.2009, 14:44
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by MyP3uJ|ka:
Как удалить приложения БК и ВОТЛК, нужно сделать обратно классик учетку?
никак, только новый акк
апгрейды - процесс необратимый
Old 09.07.2009, 16:19
Quote:
Sorry, that character isn't eligible to be resurrected (possibly this account hasn't been inactive for 90 days or more).
фиг его знает
можешь потратить время на общение с ГМами, но я лично забил
меня тоже воскресить не могли

Old 09.07.2009, 16:43
слушайте, если есть люди которые хотят заработать 100 голды (целых 100, СТО!!! золотых монет), пишите в личку, нужно отправить ингейм письмо или /ш одному персу на короле-личе

зачем так жить, пасаны?
Old 09.07.2009, 17:33
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by RoJIka:
слушайте, если есть люди которые хотят заработать 100 голды (целых 100, СТО!!! золотых монет), пишите в личку, нужно отправить ингейм письмо или /ш одному персу на короле-личе
Фу, как ты низко пал...
0 дорисовывай :)
Old 09.07.2009, 17:46
как подозрительно... похоже вербуют лазутчика

Old 09.07.2009, 18:22
ipton
Guest
народ, вопрос такой:

после переустановки винды приходится заново ставить игру и обновлять ее, а это иной раз доходит до 24 часов.

подскажите, где хранятся файлы с обновлением, что б их bacup и не качать постоянно.

спасибо.
Old 09.07.2009, 18:54
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by ipton:
народ, вопрос такой:

после переустановки винды приходится заново ставить игру и обновлять ее, а это иной раз доходит до 24 часов.

подскажите, где хранятся файлы с обновлением, что б их bacup и не качать постоянно.

спасибо.
А ты при установке винды сделай 2 раздела, на второй СКОПИРУЙ установленную и пропатченную игру и не парься!
ВоВ не требует обязательной установки, замечательно работает и скопированный "у того парня".
Old 09.07.2009, 19:22
2ipton
действительно вов работает без всякой установки
в свое время до выхода рувова играл на версии еще с американского бето теста, еще удивлялся что это друг так музыку в вове расхваливает =)

Old 09.07.2009, 19:40
ipton
Guest
вы говорите просто скопировать папку с игрой... хм.. я не пробовал, т.к. у друга после такой манипуляции текстуры стали пропадать и вообще игра страшно подвисала, хотя комп мощный.

и все таки, есть папка с файлами, куда сохраняются файлы с обновлениями ?
Old 09.07.2009, 20:00
если перенес игру и она тормозит сотри папки кэш, втф и интерфейс, не поможет делаешь репаер без отката
обычно патчи хронятся в корне игры, называются типа
WoW-3.0.3.9183-to-3.0.8.9464-ruRU-patch.exe
или в папке патч (если не ошибаюсь =)) которая тоже в корне игры находиться
вобщем если нравиться переставлять вов, залей патчи на отдельный винт/двд
скачать их можно тут

Old 10.07.2009, 01:12
cakeepff
Guest
вопросик
можно ли сделать так что бы квесты низкого уровня тоже отображались, т.е. над нцп был восклицательный знак
Old 10.07.2009, 07:06
Aimed's Avatar
Знаток
Клик по трекеру у миникарты--квесты низкого уровня

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Old 10.07.2009, 12:00
Дамндамн
Guest
Всегда играл в оконном режиме, тут решил попробывать в полноэкранном.Вроде всё норм, но при выходе из игры комп перезагружается. пробывал несколько раз , результат один - при выходе комп в перезагрузку. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Old 10.07.2009, 12:10
Alkc
Guest
Совершенно нубский вопрос. Я взял макрос на смену форм медведь кошка и хочу его привязать в кнопке мыши. Везде пишут, что это делается через гдето через интерфейс. В меню назначения кнопок все команды четко прописаны и наних назначются кнопки. Как в этот перечень команд вставить макрос. Или что я не так делаю?
Old 10.07.2009, 13:19
скачай аддон Bartender 4 или Dominos, настрой его, постовь макрос на экшн-бар и забинди на кнопку мыши)

зачем так жить, пасаны?
Old 10.07.2009, 14:46
MyP3uJ|ka
Guest
Как показала практика и общение с техподдержкой, откат сделать можно. Что и получилось в итоге, звоните им, говорите что хотите вернуть классику и предоставляете инфу (вышлют на почту что надо), мне все поставили за 15 минут (звонил по телефону).
Old 10.07.2009, 21:19
Moskito
Guest
Всем доброе время суток. Уважаемые игроки подскажите пожалуйста имея русскоязычную учетную запись можно ли с ней играть на EU реалмах или можно ли перенести Ру учетку на EU?
Old 10.07.2009, 22:25
Originally Posted by Moskito:
Всем доброе время суток. Уважаемые игроки подскажите пожалуйста имея русскоязычную учетную запись можно ли с ней играть на EU реалмах или можно ли перенести Ру учетку на EU?
Только на Ру. Учетку на Евро перевести никак.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 12.07.2009, 23:03
Нормально ли идёт WoW на Windows 7 ?

Posting Rules