Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 11.06.2009, 15:32
Ответ: Если у вас есть вопросы
можешь все ползунки на минимум поставить, тогда уж точно фпс немного повысится.Но на пинг настройки изображения нисколько не влияют, так что...нужно че-то делать с интернетом.
Old 11.06.2009, 16:16
Если лезешь в настройки соединения в реестре - выбирай: либо пинг, либо фпс - на не очень сильных машинах форсирование опознания пакетов придушит систему. "Лаги в замесах" обычно идут именно от фпс и тут помогает именно снижение уровня графики. А что включить-выключить - вырубай все, где написано "disabling it may increase perfomance"
Old 11.06.2009, 23:56
1) для начала удали папки кэш, втф, интерфейс
2) эксперементируй со своими настройками, тут не телепаты сидять чтоб на расстоянии узнать что то о твоем компьютере, потому тебе самому проще подобрать оптимальные параметры

Первый пункт привел к тому что буквально пару дней назад все стало жутко тормозить, не мог понять почему, всю графику перепробывал, помогло чистка как в пункте 1. Теперь все работает прекрасно и на высоких настройках

Old 12.06.2009, 00:43
Svolota
Guest
Подскажите пожалуйста с такой проблемой:

Существует ли возможность у РЛа, забанить члена рейда в рейд чате?, или вообще рейд чат отключать для всех членов рейда. М.б. аддон есть или специфические команды, настройки?

Речь идет именно о обычном рейд чате, не о войсе.
Old 12.06.2009, 01:30
Originally Posted by Svolota:
Подскажите пожалуйста с такой проблемой:

Существует ли возможность у РЛа, забанить члена рейда в рейд чате?, или вообще рейд чат отключать для всех членов рейда. М.б. аддон есть или специфические команды, настройки?

Речь идет именно о обычном рейд чате, не о войсе.
В настройках званиях есть галочка мол какие возможности у человека с этим званием,и там можно поставить что бы человек не мог писать в гильд чате.

Mr. Zurkon does not come in peace!
Old 12.06.2009, 03:39
Svolota
Guest
Originally Posted by HP!:
В настройках званиях есть галочка мол какие возможности у человека с этим званием,и там можно поставить что бы человек не мог писать в гильд чате.
Спасибо за ответ, но интересует все таки возможность блокировки РЕЙД чата для выбранного члена рейда.
Old 12.06.2009, 04:50
/ignore =)

Mr. Zurkon does not come in peace!
Old 13.06.2009, 15:24
Hissman
Guest
Доброго времения суток... интересует такой вопросс, как к 30 лвлу дворфом получить ездовое животное эльфов(тигра). Есть квесты в первых 3 локациях, сколько они дадут репы не считал и еще есть сдача ресурсов. Как, еще поднять репу до "превознесения" к 30 лвлу?
Old 13.06.2009, 23:04
Quote:
Доброго времения суток... интересует такой вопросс, как к 30 лвлу дворфом получить ездовое животное эльфов(тигра). Есть квесты в первых 3 локациях, сколько они дадут репы не считал и еще есть сдача ресурсов. Как, еще поднять репу до "превознесения" к 30 лвлу?
сомневаюсь что такое возможно именно на 30 левеле не ища целенаправленно квестов на репу
сейчас я 34 лвл паладином пытался получить тигру
с учетом того что я жалкий хуманс, то меня все жалеют и дают на 10% больше репы, но сейчас мне надо еще 18К репы...
сделал все ку в нюбских эльфийских локациях
думаю если порыскать то можно найти еще квестов, но стоит ли оно того?

Old 13.06.2009, 23:19
Kyll
Guest
с чем связанна ошибка 132? с текстурами или с чем?
Old 13.06.2009, 23:27
Hissman
Guest
угу понятно, буду думать)
Old 14.06.2009, 00:00
Чуча
Guest
как сделать так чтоб с 1 дня играть за БЕ/Дренея
я понял так, что в первые триальные 10 дней это никак сделать нельзя.
Old 14.06.2009, 00:22
Iborntokite
Guest
Чуча, для этого нужно ввести ключик БК
Old 14.06.2009, 00:49
Чуча
Guest
просто берёшь триальник, и вводишь ключ класик вов, а потом БК?
и уже в течении 10 триальных дней я могу играть за БЕ/Дренея?
Old 14.06.2009, 01:22
Iborntokite
Guest
Да, ты правильно понял.
Old 14.06.2009, 11:53
Чуча
Guest
спасибо)
Old 15.06.2009, 22:44
Kyll
Guest
подскажите плиз как посадить человека в мотоцикл?
Old 15.06.2009, 23:25
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Kyll:
подскажите плиз как посадить человека в мотоцикл?
Вы должны быть в пати/рейде, и он сам должен сесть.
А вот выкинуть его из коляски ты сам можешь.
Old 16.06.2009, 13:04
Kyll
Guest
Originally Posted by _Petrovich_:
Вы должны быть в пати/рейде, и он сам должен сесть.
А вот выкинуть его из коляски ты сам можешь.
на что нажимать чтоб игрок по пати сел ? просто непойму что нажимать или ему нажимать
Old 16.06.2009, 21:41
Templair
Guest
существенно ухудшился пинг после установки дополнения WotLK. ... все надеюсь что это просто совпадение с затянувшимся временным ухудшением внешней связи. но что-то не изменяется положение... у кого-то было такое еще? есть вообще в этом что-то объективное? (в смысле, может это естественно для ВоЛКа?)

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Петька:
Как быстро развернуться к врагу?
сначала зажав левый клик поворачиваешь камеру к врагу, а затем добавляешь к зажатому левому короткий правый - и ты мгновенно разворачиваешься на сколько угодно градусов. ("короткий" - чтобы просто развернуться, а не побежать на врага. а бегать, кстати, маневренно в пвп нужно именно с помощью одновременно зажатых левой и правой кнопок мыши. про клавиатурные поворотные стрелки, в качестве основных, ПвПшнику следует забыть:)
Last edited by Templair; 16.06.2009 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2009, 22:01
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Kyll:
на что нажимать чтоб игрок по пати сел ? просто непойму что нажимать или ему нажимать
В ульде был?
Как на машинки садиться в курсе?
100% аналогия...
Old 17.06.2009, 18:20
Originally Posted by Templair:
бегать, кстати, маневренно в пвп нужно именно с помощью одновременно зажатых левой и правой кнопок мыши. про клавиатурные поворотные стрелки, в качестве основных, ПвПшнику следует забыть:)
полный бред
Old 17.06.2009, 18:37
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Parlan:
полный бред
Гы, ты в пвп башкой вращаешь '<-' и '->', а двигаешься 'стрелка_вверх'?
Old 17.06.2009, 19:28
Originally Posted by _Petrovich_:
Гы, ты в пвп башкой вращаешь '<-' и '->', а двигаешься 'стрелка_вверх'?
еще один бредоносец.
вы как бегать собираетесь?? никакой маневренности не будет. будете всё время тупо как танки вперед бежать. Называется "бегу, куда глаза глядят".
WASD стандартные клавиши для движения. Если бегаешь одной мышой-либо ты нуб, либо камикадзе.
Я конечно не спорю, без мышки тоже никуда, но бегать только ей - полнейший бред.
Old 17.06.2009, 19:39
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Parlan:
еще один бредоносец.
вы как бегать собираетесь?? никакой маневренности не будет. будете всё время тупо как танки вперед бежать. Называется "бегу, куда глаза глядят".
WASD стандартные клавиши для движения. Если бегаешь одной мышой-либо ты нуб, либо камикадзе.
Я конечно не спорю, без мышки тоже никуда, но бегать только ей - полнейший бред.
Овеликийатецпвп!
Найди в моем посте или в посте Templair-а фразу, что в пвп бегать ТОЛЬКО мышкой??

зы. Читать научись, для начала.

Posting Rules