Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 14.09.2009, 13:03
Ответ: Если у вас есть вопросы
шифт+левая кнопка мыши
Old 14.09.2009, 13:09
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by PALACH:
Скажи как правильно нажать, может я действительно криво жму?
настройки клавиш не менял как по умолчанию были так и оставил.
Аддоны все удалил, теперь на сумки аддонов нет.
Поздравляю, ты попал.
Че с этим делать близы не знают.
У меня такая же ситуация, но слава Богу, на альте.
Шифт в чате работает, а ни стек не разделить, не забрать аттачи к почте.
На мейне при тех же аддонах и тех же нстройках клавиш все замечательно.

зы. Если разберешься, в чем у тя трабла - отпости обязательно тут плз.

зыы. Писал тикет ГМу, при этом четко написал, что папки Cache, Interface\Addons и WTF были очищены - эффект с шифтом остался. Этот клоун, включил дурку, мол, Близзард не одобряет никакие настройки индивидуального интерфейса, мол, очисти все те же папки, мол, сбрось настройки биндингов на дефолтные...
Прям как в том анекдоте: "По колетам стучал - стучал - тогда не знаю..."
Old 14.09.2009, 14:24
Дело такое-начал я играть в ВоВ
Хочу спросить какой сервер лучше выбрать ПВЕ или ПВП? всегда больше тяготел в пве. Создал чара на Вечной Песни (10 варлок) но както напрягает отсутствие людей...Вот и думаю о переходе пвп сервер...сильно ли там ганкают и как вообще там жизнь?)
мне просто нравится делать квесты ... и постоянное пвп меня напрягает...стоит ли идти на эти сервера??

Old 14.09.2009, 14:32
PALACH
Guest
Петрович, ты меня пугаешь!!!
Самое смешное что на прошлой неделе ребёнок сидя на коленях и случайно нажимая на все кнопки подряд несколько раз включал разделение пачек а я вчера сам не смог. Все кнопки попробовал, с бубном плясал и ничего не получилось.
Кстати о почте, у меня стоит почтовый аддон и почта нормально забирается, шифт там не нужно нажимать.
Old 14.09.2009, 14:43
_Petrovich_
Guest
Петрович, ты меня пугаешь!!!
Самое смешное что на прошлой неделе ребёнок сидя на коленях и случайно нажимая на все кнопки подряд несколько раз включал разделение пачек а я вчера сам не смог. Все кнопки попробовал, с бубном плясал и ничего не получилось.
Кстати о почте, у меня стоит почтовый аддон и почта нормально забирается, шифт там не нужно нажимать.
Про почту: не ставил никакие аддоны, мне достаточно и стандартного почтового ящика.

Про шифт: я не пугаю, а констатирую факт :(
Попробуй очистить Cache, Interface\Addons и WTF, сбросить настройки клавиш на дефолтные и перезапусти (!) клинета.
зы. Когда я шаманил, то после сброса клавиш я не перестартовывал клиента - м/б в этом дело.
Old 14.09.2009, 15:36
PALACH
Guest
Петрович, вечером дома попробую и отпишусь.

На почту аддон поставил т.к. лень запоминать все ники а крафтить просят часто.
Old 14.09.2009, 18:30
_Petrovich_
Guest
Петрович, вечером дома попробую и отпишусь.

На почту аддон поставил т.к. лень запоминать все ники а крафтить просят часто.
Bagnon.
* Объединяет сумки в одно окно (мне так удобнее, но можно отключить).
* Объединяет сумки банка в одно окно (мне так удобнее, но можно отключить).
* Запоминает что у кого из альтов есть. С мейна можно открыть сумки/банк любого альта.
* Добавляет в тултип инфу у кого из чаров есть эта вещ (отключаю, ибо есть Altoholic).

Altoholic.
Аддон для тех, у кого не один чар, а целый зоопарк.
* Запоминает что у кого из альтов есть. С мейна можно открыть сумки/банк любого альта (Не очень удобно по сравнение с Bagnon, не использую).
* Добавляет в тултип инфу у кого из чаров есть эта вещ (более подробно, анализирует, что есть в сумках/банке/почте(!) у чаров).
* Запоминает все профы, можно с любого чара открыть и посмотреть профу другого чара.
* Там столько фич, что все их перечислять запаришься. Если ты реально играешь более чем одним чаром (даже на разных акках!) то этот аддон маст хэв!
Old 14.09.2009, 21:50
Frics
Guest
Originally Posted by Enepsigos:
Дело такое-начал я играть в ВоВ
Хочу спросить какой сервер лучше выбрать ПВЕ или ПВП? всегда больше тяготел в пве. Создал чара на Вечной Песни (10 варлок) но както напрягает отсутствие людей...Вот и думаю о переходе пвп сервер...сильно ли там ганкают и как вообще там жизнь?)
мне просто нравится делать квесты ... и постоянное пвп меня напрягает...стоит ли идти на эти сервера??
народу там немало, просто в стартовых локациях оччень редко кого можно встретить, просто прийди в столицу, или же в даларан вечерком
Old 15.09.2009, 08:05
PALACH
Guest
Петрович, у меня всё получилось!
почистил Cache и WTF. Аддоны не стал трогать т.к. сумочных аддонов нет.
Перезапустил клиент и всё заработало правильно.
По поводу Bagnon - ставил, поглядел, не очень понравилось. Да и чар у меня всего один поэтому пока надобности нет.
Old 15.09.2009, 09:12
_Petrovich_
Guest
Петрович, у меня всё получилось!
почистил Cache и WTF...
Грац. Мож как-нить и я соберусь альта починить. :)
Old 16.09.2009, 11:27
Вопрос по наименованию персонажей, чето заглянул на страницу близза - написано нельзя
состоящие из нескольких (двух и более) слов, соединенных в словосочетание или предложение (например, Снегвлицо, Какдела, Мылюбимпиво)
типо мой ник тоже заставят сменить ? или как с этим дело обстоит ?
--- о сам нашел "только для ролевых игровых миров"

а вот этот вопрос актуален:
на ру серверах - названия английские то можно хоть ?
Old 16.09.2009, 11:48
pptp288
Guest
Начал играть за мага на разувии появились несколько вопросов.
Много пишут что некоторые скилы прокаются и стакаются, что это значит и где посмотреть можно эти связки.
Old 16.09.2009, 12:53
PALACH
Guest
Originally Posted by AmbientSounds:
Вопрос по наименованию персонажей, чето заглянул на страницу близза - написано нельзя
состоящие из нескольких (двух и более) слов, соединенных в словосочетание или предложение (например, Снегвлицо, Какдела, Мылюбимпиво)
типо мой ник тоже заставят сменить ? или как с этим дело обстоит ?
--- о сам нашел "только для ролевых игровых миров"

а вот этот вопрос актуален:
на ру серверах - названия английские то можно хоть ?
Племянник показывал пала с ником "Игдебылхил"
Old 16.09.2009, 13:12
Originally Posted by pptp288:
Начал играть за мага на разувии появились несколько вопросов.
Много пишут что некоторые скилы прокаются и стакаются, что это значит и где посмотреть можно эти связки.
Тебе в раздел магов, в тему Вопросы по магу Vol.4

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 16.09.2009, 16:01
Legols
Guest
Я в ВОВе нуб ещё. Подскажите плиз с таким вопросом: Я играю в ВОТЛК за найтельфа-рогу. Мне часто попадаются невидимые твари. Я их не вижу а они меня аттачат. Завалить их мона тока на ощупь и тока тычками - скилы без точной цели не действуюут. Подскажите плиз как с ними бороться и можно ли как-то их увидеть?
Old 16.09.2009, 16:20
Quote:
Мне часто попадаются невидимые твари. Я их не вижу а они меня аттачат.
думаю что у тебя либо проблемма с текстурами, либо с выбором сервера игры
здесь обсуждается только официальный сервер http://www.wow-europe.com
если ты играешь на нем то сделай репаер, если не поможет напиши тикет ГМу

Old 16.09.2009, 16:22
Frics
Guest
Originally Posted by Legols:
Я в ВОВе нуб ещё. Подскажите плиз с таким вопросом: Я играю в ВОТЛК за найтельфа-рогу. Мне часто попадаются невидимые твари. Я их не вижу а они меня аттачат. Завалить их мона тока на ощупь и тока тычками - скилы без точной цели не действуюут. Подскажите плиз как с ними бороться и можно ли как-то их увидеть?
кучи невидимых тварей? может что не так с твоей видеокартой? драйвера обнови, сделай репейр

Quote:
на ру серверах - названия английские то можно хоть

конечно....нет
Old 16.09.2009, 16:41
такой вопрос. в разделе друидов не нашел, решил туту спросить, друид в травел форме медленее чем другие на лошади с +100% скорости ?
Old 16.09.2009, 17:04
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by AmbientSounds:
такой вопрос. в разделе друидов не нашел, решил туту спросить, друид в травел форме медленее чем другие на лошади с +100% скорости ?
да, тревел-форма - +40%, а лошадь ты сам говоришь - +100%
это все относительно бегущего пешего без талантов/баффов.
Old 18.09.2009, 01:09
Toraak
Guest
Эпический полет стоит 5000 монет. Репутация хоть с кем-нибудь снижает эту сумму? Если да, то ч кем?
Old 18.09.2009, 01:48
Originally Posted by Toraak:
Эпический полет стоит 5000 монет. Репутация хоть с кем-нибудь снижает эту сумму? Если да, то ч кем?
Ни с кем. Эта сумма фиксированная. А вообще, чем полет в непогоду за 1к не угодил? Или я что-то не так понял?
Old 18.09.2009, 09:51
Nurn
Guest
Скажите плз, а до того как в Шторме появился Ринн, вроде был писдюк королём... А кого же рейдами приходили мочить? Этого писдюка?
Да и эта история весьма интересна, куда девался этот Ринн, где его носило всё это время? Вроде гладиатором в рабстве был... ( был даже такой слух, что в Ферласе, на острове Ужаса ( или как-то так), если суметь в какую-то дырку залезть, там в пищере Вариан Ринн в тюряге сидел...)
Вообщем, плз расскажите или ссылочку дайте, где почиткаь можно!
Оч всё же интересно, не было с класик контента и вот тебе, появился.
Old 18.09.2009, 11:35
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Vanok:
Ни с кем. Эта сумма фиксированная. А вообще, чем полет в непогоду за 1к не угодил? Или я что-то не так понял?
Что бы летать вообще, тебе нужен скилл за 5к.
Что бы летать в норте, тебе В ДОПОЛНЕНИЕ к скилу нужно еще и 1к на полеты в непогоду.
Old 18.09.2009, 11:48
Enlade's Avatar
Perkele
Quote:
Что бы летать вообще, тебе нужен скилл за 5к.
Фикс: "чтобы летать вообще быстро". Обычный флай стоит значительно дешевле и с учетом репы.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 18.09.2009, 11:51
начни делать квесты в тераморе
там идет цепочка про поиск короля

Posting Rules