Re: Если у вас есть вопросы
ок, спасибо)
Добавлено через 28 минут
А вот еще вопрос уже по другой теме. Собственно, с него и хотел начать, но приключения с мылом сбили с толку.
Чуть больше полугода назад я сделал себе акк ру-wow, все ключи от классики до каты на акк куплены. Когда близзард сделали бесконечный триал до 20 уровня, то в моем замороженном на тот момент аккаунте появилась опция создать новый акк wow2 c возможностью бесплатной игры до 20. Низкоуровневым бг никогда не интересовался, но тут сделал пару чаров для разнообразия походить на 20 игры, ну и увлёкся...
Сейчас надо бы его оплатить для игры с 85 чаром, там тоже ждут великие дела, но что станет с этим вторым(wow2) аккаунтом? Он останется с ограничениями или превратится в полноценный? Там 2 чара 20 уровня. Допустим, ситуация: у меня кончится время подписки на wow1, после этого я смогу продолжить играть на безлимитном wow2 этими чарами? Или он уже потеряет статус триала и сольётся к wow1? Если за время активной подписки я решу усилить своих [20]голодранцев всеми способами уже без триальных ограничений, то после окончания подписки я смогу ими дальше шпилить бесплатно? или не прокатит такое. Естественно не повышая на них уровень за оплаченное время выше 20.
Вот интересно.
Last edited by Shizgara; 21.10.2011 at 02:22.
Reason: Добавлено сообщение
|