ну твой пост хз, но пост Тэмрлейра я понял как "в ПвП нужно бегать с зажатыми одновременно левой и правой кнопок мыши, т.е. только мышкой". Если не так понял то сори.
Хочу купить Cenarion War Hippogryph, а для того что бы его купить нужно "Провознесение со стороны Кенарийской Экспедиции", так вот, какая репутация должна быть?
Хочу купить Cenarion War Hippogryph, а для того что бы его купить нужно "Провознесение со стороны Кенарийской Экспедиции", так вот, какая репутация должна быть?
Ну мне интересно узнать таблицу репутации. Где посмотреть? Ато я не знаю долго ли мне еще набивать репутацию собирая эти долбаные цветочки.
Все самое жесткое впереди.Цветочки это только начало,цветочки идут до хоноред.После идут штыки типо которые в инстах бьются.
Во общем нажми С и там будет вкладка репутация там ищи что нужно.
Все самое жесткое впереди.Цветочки это только начало,цветочки идут до хоноред.После идут штыки типо которые в инстах бьются.
Во общем нажми С и там будет вкладка репутация там ищи что нужно.
Ну у меня щас репутация 13800/21000 - почтение, вот сколько мне еще надо бить эту репу до Провознесения? Хочу таблицу узнать
Вроде темой не ошибся, прошу помощи.
Не мог бы кто-нибудь объяснить систему начисления хонора за убийство в ворлд-пвп, а так же её отличие от системы БК? Или хотя бы ссыль кинуть, где почитать про неё можно(про систему званий тоже не помешало бы; если на русском, так вообще шикарно). На воввики не нашёл : про хонор в ЛК пара строк и всё(+инглишем не блещу).
Поясню : опыт игры есть, но только в БК, и только на пиратке. На сервер с неё перешёл совсем недавно. Т.е. я практически ничего не знаю о игре в Личе, и ещё меньше - об игре на официальном сервере.((
Огорчило, что магом(26) убил рогу(31) - дали всего 5 хонора! Убил хая, напавшего на Мельницу Таррен(ессно, не в жало, а пуляя со стороны, пока тот бился с гвардами) - тоже 5 хонора! Убил ханта своего лвла - вообще 4.
В БК же, помнится, за килл своего лвла вроде около 15-20 хонора давали... Или хонора столько давали всегда, и дело в пиратке?
скачала клиент с локалки:так в нем во время боя пропадает возможность смотреть название спелов вешей и их стат..это иза пиратского клиента? или как то можно выличить?
скачала клиент с локалки:так в нем во время боя пропадает возможность смотреть название спелов вешей и их стат..это иза пиратского клиента? или как то можно выличить?
обсуждение пиратки ведите со своим админом-ГМом, купи ему пива он тебе все сделает
2Mutra
репаер сделай, это такой файлик в папке с игрой со значком синенького гаечного ключа
зы иногда стоит говорить не с набитым ртом, так взаимопонимаемость лучше
Сделал себе триалку сделал пробный акк , затем купил классик вов и забил всразу же код классика.И тут меня ставит в какую то грёбаную очередь.Коли бы я в череди на авторизацию моего классика? Сколько это длиться ?
Товарищи помогите пожалуйста, есть ли какой нибудь сайт на котором есть список всех гильдий желательно ссылку, если не сложно. Интересует Scarshield Legion. Помогите пожалуйста.
Товарищи помогите пожалуйста, есть ли какой нибудь сайт на котором есть список всех гильдий желательно ссылку, если не сложно. Интересует Scarshield Legion. Помогите пожалуйста.
Если знаешь название - близовое армори тебе в хелп. :)