Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 28.11.2010, 17:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Если у вас есть вопросы
Originally Posted by BanzayMGN:
ну а ачивку где взять?? везде требуют ачив и тут же кикают если начинаешь говорить что знаешь тактики но ачива нету.
Куча гильдий с РТ 3 дня в неделю по 3 часа, выделить может каждый. Такие маленькие гильдии спокойно убивают лича в нормале а с 12/12 и на 6+ хардмод возьмут (с нормальным шмотом конечно).
Берут в них исключительно на основе "лишь бы человек был хороший".

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 28.11.2010, 19:08
Originally Posted by Skuchniy:
Куча гильдий с РТ 3 дня в неделю по 3 часа, выделить может каждый. Такие маленькие гильдии спокойно убивают лича в нормале а с 12/12 и на 6+ хардмод возьмут (с нормальным шмотом конечно).
Берут в них исключительно на основе "лишь бы человек был хороший".
ну у меня не столько проблема с гильдией, как с очередями. интернет бывает вечерами выдает сюрпризы и выкидывает из игры, а потом когда заходишь заного в игру тебе пишут ждите 40-60 минут, и ето не очень приятно :(
Old 28.11.2010, 19:12
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Это уже твои личные проблемы, платный трансфер никто не отменял. Сервера расчитаны на определенное колличество людей.

Old 28.11.2010, 20:04
Originally Posted by Skuchniy:
Это уже твои личные проблемы, платный трансфер никто не отменял. Сервера расчитаны на определенное колличество людей.
мой вопрос был о серверах, а про ГС я написал к слову, а вышло так что вылилось все в ГС и т.д.
Old 28.11.2010, 20:57
Мне казалось что я уже ответил на вопрос как выбрать сервер. Сервера одхохуйственные одинаковые, берите название которого вам больше нравиться.
У меня есть персы на Седогриве за Альянс. Когда я там играл, орда была очень инфантильна к ПвП, мы их били и в хвост и в гриву рейдами по столицам. Вряд ли что то изменилось с тех пор.

Old 28.11.2010, 20:58
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by BanzayMGN:
мой вопрос был о серверах, а про ГС я написал к слову, а вышло так что вылилось все в ГС и т.д.
Твой вопрос про сервера ответа не имеет, он как " в чем смысл жизни?", а вопрос про гс вполне имел свое решение и ответ, собрал еще хорошие советы и абсолютно бесплатно.

Old 29.11.2010, 01:01
SoulBreakDOG
Guest
с выходом катаклизма со знакомым идём на оффу , и назрело несколько вопросов (да где то ответы на них уже есть но половину я тупо не нашёл, распишите в двух словах плз):
1) как собсно с 0 начать играть? имеется в виду могу ли я скачать в своей локалке клиент вова, и просто купить ключ заплатив вмр, и что за морока с 4-мя аж ключами которую тут неподалёку расписывали?
2) какой сейчас стоит выбрать сервер? где сейчас стоит начинать играть, на российских серверах или серверах европы? и какой конкретно стоит выбрать сервер под пвп направленность в общем (лаф ворлд пвп )
3) вот хотел узнать, при 300% каче по приглашению, хватает ли голда покупать скилы на свой лвл? возможно вопрос дурацкий, но не судите строго ператчика -_-
Old 29.11.2010, 01:59
Vio's Avatar
Vio
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
У меня вопрос:
Есть учетка Б.нета - там приклеилось аж 3 акка WOW:
1) Акк пробной версии WoW1
2) Собсно акк апгрейдженный до Катаклизма
3) акк пробной версии WoW2

Как эти пробные акки удалить WoW1 / WoW2 ?
Old 29.11.2010, 02:17
SoulBreakDOG,
1) да, можешь скачать клиент со своей локалки. Ключи нужно покупать под каждый конкретный аддон( класик, БК и Вотлк) чтобы их активировать. А 4 ключа люди берут сразу с клизмо ключом по акции по 666 р(дальше будет дороже )
2) Сервер стоит выбирать лучше куда рекомендуется , но как следствие там мало народу и возникает ряд трудностей
3) Если первый чар то должно хватать с профыми, или на крайняк купить голд, или тупо просить у 80-ков( я так первым чаром делал)
Last edited by Vito Scaletta_renamed_660446_01112019; 29.11.2010 at 02:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2010, 02:58
SoulBreakDOG
Guest
Quote:
А 4 ключа люди берут сразу с клизмо ключом по акции по 666 р
не подскажешь где это можно сделать? все сайты облазал а там только предзаказ, + слишком уж англоязычный сайт для меня)
Quote:
Сервер стоит выбирать лучше куда рекомендуется , но как следствие там мало народу и возникает ряд трудностей
просто хотелось бы такой, где не будет сильного численного первеса орды\альянса, ну не больше 60\40 допустим, с развитым пвп, и постоянным ворлд пвп
Old 29.11.2010, 03:08
Подсказать не могу, так как про акцию узнал тут на гохе( сам уже месяц наверно не играю и ключ не заказывал). Посмотри на баттл нет учетке. Сейчас батлгруппы объединили, поэтому "развитое" пвп одно и тоже, а ворлд пвп уже и не существует наверное;) тут на эту тему и темка соответствующая
Old 29.11.2010, 03:36
SoulBreakDOG
Guest
подскажите ктонибудь, весь интернет обшарил, нашёл только 3 ключа за 700 рэ -_-
Old 29.11.2010, 03:58
Вот нашел http://eu.battle.net/ru/promotion/
Old 29.11.2010, 04:49
Подскажите, как добратся до острова дымки. Аубердин разнесло катаклизмом, и откуда теперь ходят корабли для меня загадка. Усталость не дает даже доехать до них на маунте с зельем хождения по воде. Остров нужен для ачива открытия территорий.
Old 29.11.2010, 05:16
На счет этого есть тема ниже. Для орды думаю прям невыполнима, до полного внедрения катаклизма и полетов в азероте
Old 29.11.2010, 11:08
Vio's Avatar
Vio
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Vio:
У меня вопрос:
Есть учетка Б.нета - там приклеилось аж 3 акка WOW:
1) Акк пробной версии WoW1
2) Собсно акк апгрейдженный до Катаклизма
3) акк пробной версии WoW2

Как эти пробные акки удалить WoW1 / WoW2 ?
Все менюшки прошарил - нигде нет кнопки "удалить"

Подскажите, пожалуйста, как можно удалить "лишнее".
Old 29.11.2010, 11:34
Ursus.tlt's Avatar
Фанат
Подскажите плз, в предзаказ катаклищма за 400р по акции входит игровое время?
Old 29.11.2010, 11:49
SoulBreakDOG, ключи за вебмани можешь купить прямо с учетки battle.net (за 666 р). Чтобы не было проблемы с голдой, можешь для начала взять 2 добывающие профы: майнинг и гербализм и просто по-ходу прокачки собирать все ресы, на которые натыкаешься и продавать их на ауке. Как дойдешь до 58 лвл, можешь сменить профы на то, что хочешь. Но для первого чара на сервере лучше все же одну профу оставить собирательной.
Old 29.11.2010, 13:08
Quote:
Подскажите плз, в предзаказ катаклищма за 400р по акции входит игровое время?
На сколько я знаю нет. Близарды никогда с аддонами не давали дополнительных игровых дней. А жаль.

Old 29.11.2010, 13:46
SoulBreakDOG
Guest
Quote:
Quote:
ключи за вебмани можешь купить прямо с учетки battle.net (за 666 р)
вот толи я тупой, толи трава плохая но на странице учётки батла, на которую кидает с промо страницы, висит только купить стандарт вов за 69 рублей а где же остальные ключики? может плохо смотрю -_- но вроде лазал минут 20 -_-
Old 29.11.2010, 14:46
Originally Posted by Рейззор:
На счет этого есть тема ниже. Для орды думаю прям невыполнима, до полного внедрения катаклизма и полетов в азероте
Добрался. Сначала по воде с зельем хождения, на маунте до рут'терана, а оттуда корабль ходит.
Old 29.11.2010, 14:46
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
На странице должно висеть что то вроде 69+100+100.(у меня так)
Причем оно у меня висит отдельно, даже несмотря на то что грейдить нечего.

Old 29.11.2010, 15:23
SoulBreakDOG
Guest
да, походу не закажу я так клизму -_- и ещё насчёт серверов, вот сейчас рекомендуемый сервер рувов Ревущий фьорд как там обстоит ситуация? а то в теме по выбору сервера как то всё не жизнерадостно описано. не хотелось бы играть на сервере где онлайн орды к примеру 99% а альянса 1% (
Old 29.11.2010, 15:39
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
"Рекомендуемый" ставят пустым серверам. На пустой сервер нет смысла идти группой менее чем в 10 человек.
http://wowraider.ru/realmspopulation.cdiml

Old 29.11.2010, 15:54
SoulBreakDOG
Guest
Ну к примеру судя по стате стоит начать на Седогриве. получится ли там развиться с нуля чтобы не чуствовать себя очень уж ущёрбно, и как там с ворлд пвп? прошу ответа тех кто там играет) и если вдруг кто знает как ещё можно заказать ключи , т.к. через бнет мне показывает онли классик, прошу отписаться

Posting Rules