Quote:
Originally Posted by Kirsan1
Раньше (пол года назад так точно) через систему поиска подземелий можно было искать рейды.
Вчера в связи с первой за 3 недели победой на оло (наконец-то убрали сраное упорство и просто сделали поровну народа) решил сходить в Арку.
Открываю поиск подземелий (зеленый глазик), а там можно выбрать только обычные и героик 5ппл инсты

Неужели убрали такую возможность искати 10-25ппл рейды?...
Или просто перенесли в другое место а я не нашел?

Эта система была кривой до безобразия, через нее НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОПАСТЬ В РЕЙД, а только объявить, что "ты не против", а вот возьмет ли тебя РЛ или нет - на его совести.
Это в герах ты встал, как только в очереди появляются танк+хил+3дд=всем предлагают в инст.
Именно такого расклада с АВТОМАТИЧЕСКИМ попаданием в рейд никогда не было.
ИМХО, система поиска рейдов была кривая, я пару раз попробовал и забил на нее (и думаю так поступило 99,9% игроков) - в Даларане быстрее рейд найдешь.
Им бы сделать нечто подобное: РЛ (любой игрок) создает рейд (туда-же попадает инфа о его КД, если оно есть) - указывает сколько танков ему надо, сколько хилов. Если я не хочу собирать рейд, то я просто встаю в очередь в рейд определенный, указав свои спеки. Дальше подбирается из таких как я рейд для создавшего и вперед!
Добавлено через 6 минут
Да, может кто-то знает:
Можно ли переместить трекер квестов из прибитого кривыми ржавыми гвоздями места?
Мне нужно отлепить его от правой части экрана и переместить на 1.5 сантиметра левее и (возможно) на 0.5 см. выше.
зы. Не спрашивайте ЗАЧЕМ, лучше скажите КАК это сделать. :)