Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 06.11.2010, 13:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Если у вас есть вопросы
Раньше писалось что то типа "ваш товар купили" сейчс хз пишется ли.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 06.11.2010, 20:14
Bloodstone028
Guest
1. Подскажите, раньше в меню ниже имени персонажа было написано его местоположение, сейчас этого нет. это - нормально?
2. Почему изредка у меня "Соединение с сервером разорвано?". Такое только тогда, когда я скрываю игру кнопкой "Windows", и когда снова открываю - вот такая фигня. Я аж испугался и вспомнил фришку, на которой играл до оффа.
Old 06.11.2010, 20:46
Originally Posted by Bloodstone028:
1. Подскажите, раньше в меню ниже имени персонажа было написано его местоположение, сейчас этого нет. это - нормально?
2. Почему изредка у меня "Соединение с сервером разорвано?". Такое только тогда, когда я скрываю игру кнопкой "Windows", и когда снова открываю - вот такая фигня. Я аж испугался и вспомнил фришку, на которой играл до оффа.
1. Обычно не отображает, если персонаж находится далеко ) Сейчас хз, но наверна так же.
2. Есть такой трабл - "оптимизация клиента" - если подержать свернутым - дисконнектит, мож подкрутят гайки, может нет )

Quote:
The "lame duck session" before a new expansion goes live is always a little odd and exciting. My advice is to chill a little, sit back, and watch Deathwing destroy your world.(с, GC)
Old 06.11.2010, 21:16
Bloodstone028
Guest
1. далеко - понятие растяжимое. где именно - далеко?
2.
Quote:
мож подкрутят гайки, может нет )
так это у меня какая-то проблема или нет?
Old 07.11.2010, 00:12
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
2.Только у тебя, часто сворачиваю и никогда не замечал чтобы из за этого дискало.(сворачиваю альтабом)

Old 07.11.2010, 08:55
2. Возможно разрыв связан с работой антивируса/брандмауэра, который отрезает/уменьшает трафик на свернутые приложения.

Old 07.11.2010, 17:28
Вот кстати может быть..правда комоду вроде не обновлял, но появилась такая фигня после 4.0.1

Quote:
The "lame duck session" before a new expansion goes live is always a little odd and exciting. My advice is to chill a little, sit back, and watch Deathwing destroy your world.(с, GC)
Old 09.11.2010, 05:09
DeFreeZe
Guest
Originally Posted by DeFreeZe:
такая проблема, создал твинка, а на нем как то не правильно работает кнопка шифта и контрала, через шифт не могу сверять вещи, а через контрол не могу просматривать вещи на чаре, и не могу линковать, хотя с атласа линкуется нормально, а с игры не получается, на других чарах все норм, я как создал чара, загрузил профиль бартендера4 с мейна, что бы не настраивать заного панельки, может это повлияло? хотя я после этого много раз сбрасывал профиль и все равно ни чего не изменилось, в настройках, сколько не искал, не удалось найти как поставить, в общем пичаль.
сносил папку интерфейс, втф и кэш, проблема не исчезла, написал в саппорт. ответа уже сутки нету, может кто сталкивался/слышал про такую херню.
с другого компьютера тоже самое.
Last edited by DeFreeZe; 09.11.2010 at 05:57.
Old 09.11.2010, 10:11
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by DeFreeZe:
сносил папку интерфейс, втф и кэш, проблема не исчезла, написал в саппорт. ответа уже сутки нету, может кто сталкивался/слышал про такую херню.
с другого компьютера тоже самое.
Дурацкое предложение: если он еще маленький, то шмот и бабло отмыль на мейна, удали и заново создай этого твинка, загрузи все профили аддонов как те надо и проверь. Если все ок, то с мейна мылишь все обюратно и качаешь твинка своего, а если опять глюки. то начинаешь инграться (не грузить аддоны, создать другой класс/рассу и т.д.)
Old 09.11.2010, 14:39
DeFreeZe
Guest
Originally Posted by _Petrovich_:
Дурацкое предложение: если он еще маленький, то шмот и бабло отмыль на мейна, удали и заново создай этого твинка, загрузи все профили аддонов как те надо и проверь. Если все ок, то с мейна мылишь все обюратно и качаешь твинка своего, а если опять глюки. то начинаешь инграться (не грузить аддоны, создать другой класс/рассу и т.д.)
чар уже 65 лвл, без шифтования как то обходился, а вот когда решил поставить сокеты, забыл что там надо через шифт открывать.
Old 09.11.2010, 15:04
Скинуть настройки в интерфейсе игры стоит еще раз попробовать, возможно что то перебиндилось.
Попросите кого нибудь из друзей проверить вашего персонажа, может быть у вас сбой в игре...
Если не поможет, то делайте следующее:
-Пишите тикет в игре ГМу.
-Пока ждете ответа стирайте папки Кэш,Втф,Интерфейс что бы обнулить настройки и исключить влияние на проблему стороннего интерфейса. (Гм скорее всего попросит первым делом провести подобную операцию)

Полазил по буржуйскому форуму, проблема действительно существует.
Взято тут
Помогает:
1) Make sure Lock Chat Settings is unchecked in your Interface Options.
2) On the chat window, right-click on the tab at the top labelled 'General' and select Settings from the list.
3) This will open the 'General Config' window. Here, click on the Chat Defaults button in the bottom-left corner.
4) Press Accept on the warning message that pops up at the top of the screen.
5) Then press Okay at the bottom-right corner of the 'General Config' window to save the change to your settings.

Old 09.11.2010, 15:58
DeFreeZe
Guest
Originally Posted by Telcontar:
Скинуть настройки в интерфейсе игры стоит еще раз попробовать, возможно что то перебиндилось.
Попросите кого нибудь из друзей проверить вашего персонажа, может быть у вас сбой в игре...
Если не поможет, то делайте следующее:
-Пишите тикет в игре ГМу.
-Пока ждете ответа стирайте папки Кэш,Втф,Интерфейс что бы обнулить настройки и исключить влияние на проблему стороннего интерфейса. (Гм скорее всего попросит первым делом провести подобную операцию)

Полазил по буржуйскому форуму, проблема действительно существует.
Взято тут
Помогает:
1) Make sure Lock Chat Settings is unchecked in your Interface Options.
2) On the chat window, right-click on the tab at the top labelled 'General' and select Settings from the list.
3) This will open the 'General Config' window. Here, click on the Chat Defaults button in the bottom-left corner.
4) Press Accept on the warning message that pops up at the top of the screen.
5) Then press Okay at the bottom-right corner of the 'General Config' window to save the change to your settings.
больше спасибо за ссылку, что не поленился по искать, помогло это:
The best fix for this is to open your Keybindings Options and reset them to default.
Old 09.11.2010, 16:08
хек
собственно я и предложил решение проблемы даже не шарясь по форуму близардов:
Quote:
Скинуть настройки в интерфейсе игры
интуиция однако.
На будущее: не ленитесь сами искать решение, когда сам разберешься как исправить проблему, то в следующий раз будет проще.

Old 10.11.2010, 10:19
Satanae
Guest
Хотел спросить, уже появилась информация по предзаказам на катаклизм, если купить этот диск катаклизма за ~20$ за которые его продают, то можно будет сразу создать учетку играть как он выйдет? Или нужно будет еще покупать все предыдущие версии?

Или проще немного переплатить и купить все с батл нета?
Old 10.11.2010, 11:50
Катаклизм продают отдельно. Скорее всего как только он выйдет вам тут же придет ключик (скан ключа) который вы введете в управлении учетной записью для того что бы абгрейдить аккаунт Вотлк до Катаклизма.
То есть вам конечно же нужно иметь предыдущие версии игры (Классик, БК, ВоТЛК).
Я бы на вашем месте не мучился и взял все у близардов, меньше гемороя. Хотя если вам критична разница в цене то думайте сами, ситуации бывают всякие, порой и 100 рублей - это завтрак, обед и ужин.

Old 10.11.2010, 12:02
_Petrovich_
Guest
...Я бы на вашем месте не мучился и взял все у близардов...
Во-Во!

Народ!
Да поймите же вы наконец, ДЕШЕВЛЕ близов НИКТО не продаст!
Ну не бывает чудес в этом мире.
Если обещают дешевле, то это 100пудово кидалово!
Как выше упомянуто, к 20 зелени за клизму добавить еще 50 за классик+бк+волтк придется.
Проще, надежнее и правильнее (ИМХО) - взять в личном кабинете прям "от производителя"!
Old 10.11.2010, 13:01
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
С чего вы взяли что близзард продает без наценки? Продавцы ключей вроде партнеров гохи, которые продают дешевле близзард покупают ключи оптом по низким ценам.

После того как катаклизм выйдет, будут оптом закуплены его ключи и будет дешевле чем у близзард.

Хотя если деньги лишние, то конечно проще у близов купить.

Old 10.11.2010, 13:21
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
С чего вы взяли что близзард продает без наценки? Продавцы ключей вроде партнеров гохи, которые продают дешевле близзард покупают ключи оптом по низким ценам...
Пример в студию можно?
Линк на покупку у близов и линк на покупку у "партнера гохи", где дешевле.
Old 10.11.2010, 13:34
у партнера гохи покупка трех ключей обойдется в 22,75 (5,95+5,95+10,85) бакса, тобишь 705 рублей.
у близардов обойдется в 900 рублей. (кто то приводил картинку с ценой близард, если не лень линканите еще раз ее).

Old 10.11.2010, 13:45
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
http://gamecards.ru/games/good/16
http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=210000091

Добавлено через 1 минуту
У меня лично бесплатных денег нету, так что беру где подешевле ключи(ну и чтоб магазин был надежный).

Добавлено через 5 минут
373 рубля, 640 рублей, еще вопросы?

Last edited by Skuchniy; 10.11.2010 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2010, 13:54
_Petrovich_
Guest
у партнера гохи покупка трех ключей обойдется в 22,75 (5,95+5,95+10,85) бакса, тобишь 705 рублей.
у близардов обойдется в 900 рублей. (кто то приводил картинку с ценой близард, если не лень линканите еще раз ее).
Путаешь "теплое" и "мягкое", ибо за 900р близы продают не ТРИ, а ЧЕТЫРЕ ключа!

2Skuchniy: На первый взгляд 14.99 >> 11.85, но у близов это явно еврики, а у геймкарда - УдивленныеЕноты, и курс добиться от них я так и не смог - или у меня инет глючит, или что-то тут не то. :)
Вечером попробую пошарицца из другого места (если не забуду).
Old 10.11.2010, 13:57
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ты под одаренного хочешь сойти? Курс евро 42.77, у геймкардс нажми кнопку купить там будет на выбор заплатить 373 рубля(11.85$) вебмани(вебмани у всех почти есть).

Хоть на 1й хоть на 2й хоть на 10й взгляд 15 евро больше 12ти долларов.

Old 10.11.2010, 14:00
Quote:
курс добиться от них я так и не смог
34.4рубля за одного енота
плохо ищите.

Old 10.11.2010, 14:02
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Помоему курс у. е. просто равен доллару США, потмоу что там цена в вебмани в баксах одинаковая с ценой у. е.

Old 10.11.2010, 17:07
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
...Курс евро 42.77, у геймкардс нажми кнопку купить там...
Во как заагрились то!
Я ж написал, что инет глючит ибо вынужден по yota сидеть, а этажем ниже у меня безопасники с глушилками - инет еле волохается.
А вообще, при таком раскладе согласен, по твоим ссылкам близы нас кидают.

2Telcontar:
А с ру-вовом получается наоборот что ли?
705р. за 3 ключа у "партнеров" или 900р. за 3+клизму у Близов?

Posting Rules