Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 26.04.2009, 13:19
Dammy
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
ну на урон глянь, у медленных он выше, а большинство абилок действуют как - урон от оружия + n или вообще в % от урона оружия , значит и абилки будут хреначить больнее
Old 26.04.2009, 19:34
Templair
Guest
ну, абилки то да, но, скажем, роги берут мечи для большего белого урона в обе руки, а не только в правую по которой идет расчет.
Т.е почему белый урон увеличивается при одинаковом с виду дпс?
Old 26.04.2009, 21:05
вопрос такой: есть ли какаянить команда на подобе "%t"(имя выделенной цели), которая показывает класс цели? еще бы ссылочку на всякие такие команды.

Old 27.04.2009, 10:09
Dammy
Guest
Originally Posted by Templair:
ну, абилки то да, но, скажем, роги берут мечи для большего белого урона в обе руки, а не только в правую по которой идет расчет.
Т.е почему белый урон увеличивается при одинаковом с виду дпс?
потому что медленные оружия лучше "скейлятся" от attack power , что дает больший урон с авто атаки в том числе
если интересно то почитай тут http://www.wowwiki.com/Weapon_damage и тут http://www.wowwiki.com/Attack_power_coefficient
Old 27.04.2009, 11:28
Templair
Guest
Originally Posted by Dammy:
потому что медленные оружия лучше "скейлятся" от attack power , что дает больший урон с авто атаки в том числе
если интересно то почитай тут http://www.wowwiki.com/Weapon_damage и тут http://www.wowwiki.com/Attack_power_coefficient
теперь ясно. спасибо (ну вот откуда про такое можно знать??) ппц..))

Originally Posted by MeAT)DeFAuLT:
вопрос такой: есть ли какаянить команда на подобе "%t"(имя выделенной цели), которая показывает класс цели? еще бы ссылочку на всякие такие команды.
может уже подсказывали, но на всякий случай скажу: X-Perl - и ты приобретешь не только удобное отображение класса)
Old 27.04.2009, 18:14
Originally Posted by Templair:
может уже подсказывали, но на всякий случай скажу: X-Perl - и ты приобретешь не только удобное отображение класса)
мне не нужно отображение класса, мне нужно чтобы в чат писался класс выделенной цели.

Old 29.04.2009, 19:37
bigtrouble
Guest
Здравствуйте.
Дайте пожалуйста ответы, на эти вопросы,заранее спасибо.
1)Собрался я начат ьиграть в ВОВ, естественно на офф серере.Сильно ли отличаются русские и европейские серверы?друг от друга, ну естественно кроме перевода. Перехожу из Ла2, где ситуация между нашим и буржуйским сервером заметна.
2)Как я уже понял есть ПВП и ПВЕ серверы.На сколько я понял, то на ПВП серверах есть возможность свободной "охоты" на нейтральных (общих) территориях.Получается ПВП "интереснее" ? Тут я понимаю нре будет однозначного ответа, но хотя бы свое личноее мнение.Я думаю "свободное" ПВП это еще один "+" который позже разнообразит игру, прав ли я, или ПВЕ не слишеом отличается?
3)Мучаюсь с выбором сервера. т.к. на сайте практически везде написано "Заполнен",а хотелось бы узнать на каком сервере онлайн побольше, там как мн е кажеться будет интереснее
4)Этот вопрос вытекает из предыдущего, где нет одной доминирующей фракции, ну т.е. что бы стороны были равны по силе и кол-ву людей.
5)Вообще есть ли смысл начинать играть на русском офф сервере, т.к. я не в курсе как давно он открыт, и не знаю каких высот добились игроки на нем.Просто мне бы не хотелось идти на сервер, где существует огромный разрыв между большим числом хай лвлов, с кучей эпиков/ТОП шмота и т.п.Например в той же ладва на Теоне ( имхо самый популярный офф сервер) мне уже не интеренсо играть, когда большое кол-во людей перевалило за 78, а то и 80+, и начинать там с таким разрывом смысла для себя не вижу.На каком русском/евро сервере нет большого разрыва между игроками в лвле/эквипе?
6)Сильно ли игроки евроофа ненавидят игроков руоффа? ^_^
7)Правда ли что тут не надо убивать килотоннами и декалитрами мобов, дабы получить один несчастный процент? ^_^
8)Сейчас создаю пробный акк и качаю "триал весрию" если все окажется так круто, куплю все.Но вопрос, я так понял без БСа и лич кинга я не смогу пользоваться их особенностями.А на каких лвлах "нужны" эти аддоны? Они же добавляют хай лвл локации? (з.ы. не планирую играть блуд эльфом или изучать ювелирное дело)Т.е. можно сначало побегать на классик ВОВ, а потом докупить БС и Лич кинга?
9) Опытные игроки подскажите как на русских серверах с переводом?опять же зная как постарались переводики над ла2 руоффом, чувствую, что перевод ВОВа тоже сделан ПРОМТом?Просто я новичек и для меня это будет норма, а потом меня никто понимать не будет )
10)о_О а тут все бегают WASD?Это потом удобно?привыкаешь? )
Пока вроде бы все.Понимаю, что я допускаю слишком много опечаток и ошибок, но пишу быстро - тороплюсь, а хотелось бы получить ответ по-скорее.Извините чт овсе сумбурно и много лишнего написано.
з.ы. Почитав эту темку, понял что вроде бы игроки ВОВа адекватнее игроков Ла2, по крайней мере тут на гохе.
Last edited by bigtrouble; 29.04.2009 at 21:56.
Old 30.04.2009, 04:00
1)Да, если проблем со знанием языка нет, то лучше европа(лагов меньше и других проблем)
2)ПВП сервера где тебя без предупреждения могут убить игроки противоположной фракции( player vs player), а в ПВЕ сервера ты чисто выполняешь квесты и фармишь, тут тебя смогут убить разве што на бг или арене.
3)Там где заполнен=> больше людей=> больше онлайн, выбор за тобой, просто если тебе нравится ждать очереди попол часа( а то и больше).Лучше идти на недавно открытые сервера, так как народ достаточно быстро набирается.
4)Гордуни-перевес Альянса, Пиратская Бухта-вроде как Орды, на остальных вроде +- равное.
5)Русские сервера открыты сравнительно недавно, где -то лето прошлого года.
Quote:
На каком русском/евро сервере нет большого разрыва между игроками в лвле/эквипе?
думаю на ру серверах
6)Ниочом
7)Можно гриндить(убивая мобов как Л2, но можно квестить-сравнительно больше экспы, хотя многие считают, что наоборот)
8)Да, хотя ты врятли без БК и Лича сможешь :докачать перса до 70/80(онли 60 уровень), не сможешь перейти в Запределье/Нордскол, не сможешь создать такие расы, как Эльфы Крови(Орда) и Дренеи(Альянс), и такой класс, как Рыцарь Смерти.
9)Перевод нормальный, есть ,конечно, недочеты, но их исправляют.
10)Можно бегать WASD, но можно сделать, чтоб бегал, как в Дьябло, то есть куда тыкнул мышкой, туда твой чар и побежал.(делается в настройках управления)
Old 30.04.2009, 07:14
Dammy
Guest
почти все ответы неверные
Old 30.04.2009, 07:19
мало постить, ты ответь тогда правильно..
Old 30.04.2009, 07:20
Dammy
Guest
в 8 утра аж на 10 пунктов отвечать впадлу(в это время обычно сплю), просто констатировал факт, дабы человек не прислушивался к ложным выводам
Old 30.04.2009, 07:25
на форуме сидишь, а ответить не можешь, поэтому и не сбивай человека
Quote:
дабы человек не прислушивался к ложным выводам
Old 30.04.2009, 08:13
Kaleva
Guest
можно ли как то отключить оповещение в гильд чат о моих достижениях?
Old 30.04.2009, 08:51
нет
Old 30.04.2009, 11:34
Quote:
1)Собрался я начат ьиграть в ВОВ, естественно на офф серере.Сильно ли отличаются русские и европейские серверы?друг от друга, ну естественно кроме перевода.
Все серверы идентичны друг другу, пинг и лаги не сильно различаются (все зависит от магистральных провайдеров), сервера русских риалмов тоже находятся в европе.
Едиственное что русские пользователи лишены некоторых внутреигровых мероприятий (например турнира арены и межязыковых БГ)
Quote:
2)Как я уже понял есть ПВП и ПВЕ серверы.На сколько я понял, то на ПВП серверах есть возможность свободной "охоты" на нейтральных (общих) территориях.Получается ПВП "интереснее" ? Тут я понимаю нре будет однозначного ответа, но хотя бы свое личноее мнение.Я думаю "свободное" ПВП это еще один "+" который позже разнообразит игру, прав ли я, или ПВЕ не слишеом отличается?
зависит от людей играющих на сервере
если играешь на пвп то может будешь плакать от ганка когда хай левел будет убивать тебя в течении нескольких часов на одном месте
на пве ты будешь от этого избавлен, но и сам на хай левеле не сможешь резать нюбов =)
к тому же борьба за ресурсы (руда, цветочки), на ПвЕ кто первый успел тот и захапал, а на ПвП можешь огрести от конкурента как и он от тебя
Quote:
3)Мучаюсь с выбором сервера. т.к. на сайте практически везде написано "Заполнен",а хотелось бы узнать на каком сервере онлайн побольше, там как мн е кажеться будет интереснее
я б сделал так: почитал офф форум, выбрал сервак где не жалуются на наличие очередей, но заполненый и начал играть
но вобще лучше играть на новых серверах если ты начинаешь один и без друзей, потому как на старых весь народ уже одет и найти группу в инсты может быть сложно (брать не будут так как экипировка никакая у тебя будет, это на 80м лвл если не понятно, но на новых часто народ еще и качается с нуля потому найти людей в 20-70 инсты проще)
Quote:
4)Этот вопрос вытекает из предыдущего, где нет одной доминирующей фракции, ну т.е. что бы стороны были равны по силе и кол-ву людей.
сейчас баланс практически везде кривой. Баланс 60 на 40 в сторону орды на ЯЛ
советую поставить спец аддон для скана людей, заходишь на сервак в час пик, сканишь за одну сторону, потом за другую и сравниваешь
лучше не начинать играть там где соотношение 90 к 10 или вроде того, намучаешся
Quote:
смотря кто, вобще отношение нормальное, но пургу гонят всякие балтийцы
а вобще кто им скажет что ты русский? играй молчаливым героем ;)
Quote:
На каком русском/евро сервере нет большого разрыва между игроками в лвле/эквипе?
на вновь открытых серверах, лично я жду открытие русского рпг сервака где начну играть с нуля
Quote:
нет, они нас жалеют
Quote:
7)Правда ли что тут не надо убивать килотоннами и декалитрами мобов, дабы получить один несчастный процент? ^_^
тут надо делать в основном квесты, если вчитываться в сюжет и играть первый раз... эх, я тебе завидую...
на 80м прихоится много бродить по Инстам, Бг, аренам если хочешь улучшать свой эквип
Quote:
я так понял без БСа и лич кинга я не смогу пользоваться их особенностями.А на каких лвлах "нужны" эти аддоны?
БК на 58, ЛК на 68 чтоб попасть сразу в новую локацию
Quote:
9) Опытные игроки подскажите как на русских серверах с переводом?
нормальный перевод, даже черезчур, даже смех переозвучили...
Quote:
Почитав эту темку, понял что вроде бы игроки ВОВа адекватнее игроков Ла2, по крайней мере тут на гохе.
на гохе адекватных людей нет

Old 30.04.2009, 14:29
Originally Posted by Telcontar:
на гохе адекватных людей нет
Есть, но нас мало.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 30.04.2009, 15:20
Пердунчик
Guest
Originally Posted by Lady-Terminator:
Есть, но нас мало.
Стоп, я запутался. Если же вас мало, то тогда адекватных много, да?
Old 30.04.2009, 21:46
PianoBlack
Guest
Вопрос конечно очень нубский но для меня оч важный,где можно если вообще можно купить карту оплаты RU акка на 30 дней,я найти вообще не смог только на 60=(

Если есть скажите пожалусто!
Old 30.04.2009, 22:00
Dammy
Guest
а такие вообще есть?
Old 30.04.2009, 22:01
PianoBlack
Guest
В этом и заключается мой вопрос,хотелось бы узнать)
Old 30.04.2009, 22:14
нету на 30 дней вроде
переходи на кредитку (если конечно тебе возраст позволяет), получается выгоднее как по деньгам так и по времени

Old 01.05.2009, 00:24
ток фак по кредиткам почитай, так как не все они одинаково полезны не все смогут оплачивать ВоВ
Old 01.05.2009, 00:25
Dammy
Guest
и репейр сделай еще
Old 01.05.2009, 09:21
vhl
Guest
Есть ли в ВОВ необратимые действия, например выучив одно заклинание - никогда не смогу выучить другое? Хочется просто побегать посмотреть и не жалеть потом о том что сделал что-то и на всю оставшуюся игру останешься с этим.
Old 01.05.2009, 09:40
Нет

Posting Rules