Ответ: Если у вас есть вопросы
Косяк с комбат статусом.
Столкнулся с одной очень неприятной проблемой, может кто то сталкивался...Когда делал квест "Pirate Hats Ahoy!" в танарисе. Вообщем, там рядом с короблём стоит строительные казлы и на них сверху парочка пиратов, когда я убивал моба он забежал под эти козлы и собсна там и умер. Пираты сверху восприняли это очень страно =)) Такое наверное все видели - очень быстро сменяющиеся entering combat/leaving combat, но с места они так и не двинулись, ну я отошёл к холму и комбат статус хоть и не так быстро стал меняться, но продолжал глючить. Тогда я ушёл подальше от пиратов и похожая фигня стала выскакивать возле бандитов время от времени после убийств оных. Выскакивает entering combat я жду порядка 5-10 сек думаю, может из стелса там моб заагрился, потом так же спадает и никого...Сегодня такая же бойда, вообще, на другом материке продолжалась на макаках возле бути...Причём просто проходишь рядом, никто не атакует, но комбат начинается...Очень мешает и раздражает..Ещё после этого случая иногда дольше из комбата стал выходить сек на 5-10 после убийства всех заагрившихся мобов...
ps Играю на оффе. Вот список используемых аддонов(может причина в них) - Atlas, DrDamage, ItemRack, KLHTreatMeter, LightHeaded, Natur ECB, OmniCC, SWStats, TitanPanel. Но на тот момент ничего не менял...
pss Если где то уже задавался вопрос, то звиняйте...У близов в help request написано, если ты застрял в комбате, то типа нужно делать форс логоф(alt+f4)но каждый раз так делать...Ну и сорри за большой пост, хотел в полной мере описать проблему...Что собсна с ней делать?
|