Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 17.09.2007, 17:12
Erken
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Originally Posted by Ohot:
papercut нафига тебе моя аццкая цитата))
Old 17.09.2007, 17:18
Ohot
Guest
у ластика круче цитата)))
Old 17.09.2007, 18:08
Tarikka
Guest
Originally Posted by Erken:
Мне не лень лезть честн слово!! просто еси бы я неал где и как( я не смог найти(( кхм
Хм, не нашла. Попробую еще позже.
Old 17.09.2007, 22:53
BLACKSTAR9
Guest
Да да єто так
Old 18.09.2007, 06:19
Morell
Guest
Занятно. мало того что не нашел де сменть вопрос, но еще де мыло поменять как то на глаза не попалось. Хотя вроде как можно, но ток один раз кажись.
Old 18.09.2007, 07:54
Sindry
Guest
Люди, сорри если это уже гдето было. Я в юзание аддонов новичек, скажите пожалуйсто есть ли аддон показывающий на минимапе и хербу и майнинг, задолбало щелкать то одну то другую.
Установил Gatherer пишет out of date если кому не трудно скажите каккой аддон и как пользоваться.

Заранее спасибо
Old 18.09.2007, 08:55
Tarikka
Guest
Originally Posted by Morell:
Занятно. мало того что не нашел де сменть вопрос, но еще де мыло поменять как то на глаза не попалось. Хотя вроде как можно, но ток один раз кажись.
Главная страница справа.
Old 18.09.2007, 11:16
Morell
Guest
Хех=) мярси усе нашел. осталось вспомнить ответ =)) Моя внимательность иногда меня поражает=)
Old 18.09.2007, 11:21
Morell
Guest
Originally Posted by Sindry:
Люди, сорри если это уже гдето было. Я в юзание аддонов новичек, скажите пожалуйсто есть ли аддон показывающий на минимапе и хербу и майнинг, задолбало щелкать то одну то другую.
Установил Gatherer пишет out of date если кому не трудно скажите каккой аддон и как пользоваться.

Заранее спасибо
У тебя и гербализм и мининг на одном чаре?
Большенство аддонов с которыми имел дело запоминают место где была собрана травка\руда, а вот что бы сканили карту как впаяные при профессии как то не встречал.
Кста то что пишет про дату не всегда показатель неработоспособности. Попробуй мож буит работать. ну или свежачек поищи.
Old 19.09.2007, 07:22
Elody
Guest
Уже был вопрос, но все таки: портал сильвермун - андерсити, подскажите координаты портала в сильвермуне плз...
Old 19.09.2007, 12:34
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
выбегаешь из UC, у сломанной статуи поворачиваешь налево
Old 23.09.2007, 00:25
VegaSRus
Guest
Народ скажите плиз, где на странице аккаунта посмотреть до какого числа и месяца оплачина игра?
Old 23.09.2007, 10:39
Tarikka
Guest
Originally Posted by VegaSRus:
Народ скажите плиз, где на странице аккаунта посмотреть до какого числа и месяца оплачина игра?
По логике, это "Game Time Expires".
Old 24.09.2007, 11:03
Ventigo
Guest
Есть вопрос - вроде со всем уже разобрался, но не могу научиться юзать макросы.. можно линк на фак етк. если таковой имеется? Все что знаю - /target =D
з.ы. поиск - честно юзал, может не там искал :(
з.ы.ы. стены нету, йад кончился ;p
Old 24.09.2007, 15:01
Косяк с комбат статусом.
Столкнулся с одной очень неприятной проблемой, может кто то сталкивался...Когда делал квест "Pirate Hats Ahoy!" в танарисе. Вообщем, там рядом с короблём стоит строительные казлы и на них сверху парочка пиратов, когда я убивал моба он забежал под эти козлы и собсна там и умер. Пираты сверху восприняли это очень страно =)) Такое наверное все видели - очень быстро сменяющиеся entering combat/leaving combat, но с места они так и не двинулись, ну я отошёл к холму и комбат статус хоть и не так быстро стал меняться, но продолжал глючить. Тогда я ушёл подальше от пиратов и похожая фигня стала выскакивать возле бандитов время от времени после убийств оных. Выскакивает entering combat я жду порядка 5-10 сек думаю, может из стелса там моб заагрился, потом так же спадает и никого...Сегодня такая же бойда, вообще, на другом материке продолжалась на макаках возле бути...Причём просто проходишь рядом, никто не атакует, но комбат начинается...Очень мешает и раздражает..Ещё после этого случая иногда дольше из комбата стал выходить сек на 5-10 после убийства всех заагрившихся мобов...
ps Играю на оффе. Вот список используемых аддонов(может причина в них) - Atlas, DrDamage, ItemRack, KLHTreatMeter, LightHeaded, Natur ECB, OmniCC, SWStats, TitanPanel. Но на тот момент ничего не менял...
pss Если где то уже задавался вопрос, то звиняйте...У близов в help request написано, если ты застрял в комбате, то типа нужно делать форс логоф(alt+f4)но каждый раз так делать...Ну и сорри за большой пост, хотел в полной мере описать проблему...Что собсна с ней делать?
Old 24.09.2007, 15:30
XOMbl4
Guest
Не каждый,а один разок)
Old 24.09.2007, 19:25
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Originally Posted by [eQ]:
Есть вопрос - вроде со всем уже разобрался, но не могу научиться юзать макросы.. можно линк на фак етк. если таковой имеется? Все что знаю - /target =D
з.ы. поиск - честно юзал, может не там искал :(
з.ы.ы. стены нету, йад кончился ;p
тема с макросами есть в каждом класс-подфоруме на гохе.

http://www.worldofraids.com/burning_crusade/macros/
Old 24.09.2007, 20:28
подскажите есть ли где подборка интересных айтемов,вещей ?
типа рыбы, превращающей в пирата, орба превращающего в представителя противоположной фракции?
какие еще забавные вещи есть?
Old 24.09.2007, 22:36
Johnnie
Guest
Originally Posted by gerkhal:
какие еще забавные вещи есть?
Есть еда, съев которую, твой маунт превращается в "something festive" - в моем случае был олень.
За квест у гоблина в Танарисе получаешь эликсир, превращающий тебя в скелета.
Где взять целый список - не знаю.
Old 25.09.2007, 09:23
Наверное писали не раз, но спрошу ещё раз
Я скачал WoW-2.1.2.6803-to-2.1.3.6898-enGB-patch.exe
и теперь вопросы:
1 ето евро или ЮС версия
2 как выбрать сервер, точнее если я выбрал сервер то как мне проапгрейдить вов чтоб грузился именно етот сервер

я люблю не деньги, а то что на них можно купить
"Известны случаи, когда хант цинично приручал друида и даже вара."(с)Kodman
Old 25.09.2007, 09:55
Ответ: Общая информация о WoW
1 на геймгаранте вроде продают ключ к дополнению с 40 днями игры, или месяц дают только с ключом не апгрейдженой версии?
2 при регистрации в игре надо преобрести ключ и тайм карту обязательно? (При регистрации нового аккаунта даётся 1 месяц бесплатной игры. Для регистрации аккаунта потребуется указать номер кредитной карты или игровой карты оплаты (в комплект они не входят).) Или можно указать номер карты (даже виза електрон), а потом платить тайм картами?
3 сервер я выбрал, как выбрать при входе сервер к которому конектится? В Л2 файлы данного сервера копировались в папку систем и я автоматически конектился именно к етому серверу

Old 25.09.2007, 10:56
Это евро версия, об этом говорят буквы "enGB".

Бесплатные 30 дней игры даются только с обычным ВоВ. Когда ты будешь утсанавливать на него сверху дополнение бесплатного времени уже не дадут.
40 дней это если зарегистрировать сперва триал вот тут: http://teaser.wow-europe.com/, а потом проапгрейдить его до полной версии ключом из коробки с обычным ВоВ.
При этой схеме также не попросят вводить кредитку или геймкарту.
Одна беда, очень часто у них не работает сервис по созданию триалов.

Сервер предложат выбрать в начале игры. Потом будет грузиться тот сервер, персонажем с которого ты в последний раз заходил. Над списком персонажей будет кнопочка "Change Realm" для подключения к другому серверу.

На тему того, можно ли вбить при регистрации "левую" кредитку а потом платить таймкартами я точно не знаю. Вроде бы так делают, но уверенно говорить об этом я остерегусь. Очень важно, чтобы на момент истечения бесплатного месяца эта "левая" креда не осталась вбитой, а то побанят.

Платить можно как кредиткой так и таймкартами одновременно, то есть там есть опция для смены вида проплаты.

Old 25.09.2007, 16:56
1 для того чтобы поставить дополнение нада сначала купить ключ оригинального ВоВ, а потом ключ дополнения?
2 я правильно понял, можно при данном патче играть без апдейта? в таком случае в игре не смогу выбирать новые расы, а на лоу левлах ничего не будет отличаться от проапгрйдженой версии(експа, шмот и тд)?

2 Mara: офтоп - твоя аватара сбивает с конструктивной мысли, так что сорь за корявое построение предложений

Old 25.09.2007, 17:48
1. Да. Дополнение ставится поверх оригинального ВоВ.

2. Пропатчить игру придётся до последней версии в любом случае, но БК можно и не ставить. Да, единственное отличие для новичка - не будет доступны блад-эльфы/дренеи и нельзя будет выучить ювелирное дело.

Old 26.09.2007, 22:04
Originally Posted by Johnnie:
Есть еда, съев которую, твой маунт превращается в "something festive" - в моем случае был олень.
За квест у гоблина в Танарисе получаешь эликсир, превращающий тебя в скелета.
Где взять целый список - не знаю.
с квестом на эликсир в Танарисе спасибо, поищу
а что за еда? примерное название или ссылочку не подскажешь?

ALL
может кто-нибуть знает что-то еще?

Posting Rules