Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 27.09.2007, 00:23
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Ответ: Если у вас есть вопросы
Originally Posted by gerkhal:
с квестом на эликсир в Танарисе спасибо, поищу
а что за еда? примерное название или ссылочку не подскажешь?

ALL
может кто-нибуть знает что-то еще?
инженерия, почти вся
Old 27.09.2007, 00:41
Lord52rus
Guest
Привет всем,я начал играть за Кровавого эльфа и у меня возникла такая проблема: я нападаю на противника и вместо того чтобы лупить его он стоит,как вкопанный и пишет Interrupted или что-то вроде того,что это? Что нужно делать? Где мне найти Scroll of Scourge Magic и почему после выполнения нескольких квестов со мной отказываются торговаться?
Old 27.09.2007, 01:28
Ilyas_M
Guest
Скажите плиз как забиндить доп. паннель скиллов ( которая над основной ) на клавиши F1-F12?
Заранее спасибо!
Old 27.09.2007, 09:41
SentaDamonick
Guest
Originally Posted by Lord52rus:
Привет всем,я начал играть за Кровавого эльфа и у меня возникла такая проблема: я нападаю на противника и вместо того чтобы лупить его он стоит,как вкопанный и пишет Interrupted или что-то вроде того,что это? Что нужно делать? Где мне найти Scroll of Scourge Magic и почему после выполнения нескольких квестов со мной отказываются торговаться?
Пиратка?
Old 27.09.2007, 10:19
Ohot
Guest
Вопрос.Я летел из айрона в менет хилл,и увидел взлетнопосадочную полосу или что то того в правом верхнем углу карты,так вот-как туда попасть?
Old 27.09.2007, 16:00
"Вопрос.Я летел из айрона в менет хилл,и увидел взлетнопосадочную полосу или что то того в правом верхнем углу карты,так вот-как туда попасть?"

http://www.forum.worldofwarcraft.ru/...=21081&page=67

в этом топике точно гдето есть.

Свои комментарии себе в пета засунь. (с) Чеба
Old 27.09.2007, 20:02
Lord52rus
Guest
Я играю не на официальном сервере,на Kwinta. Не знаешь,что за баг?
Old 27.09.2007, 20:05
забей на ператки (с)

[ex-maggotsid]
Old 27.09.2007, 20:13
Originally Posted by Lord52rus:
Я играю не на официальном сервере,на Kwinta. Не знаешь,что за баг?
БАГ это пиратка.
там все и везде баг.

лучше тебе такие вещи спрашивать у вашего ГМа.

"Напоминаю, что на нашем форуме пиратские сервера не обсуждаются и тем более не рекламируются.

Темы с вопросами о пиратских серверах удаляются, а за ссылки на них выдаются предупреждения и баны." (с)

Свои комментарии себе в пета засунь. (с) Чеба
Old 28.09.2007, 08:01
Ohot
Guest
скажите мне,а то не хачу я 65 станиц читать
Old 29.09.2007, 10:35
|Kventin|
Guest
Народ поможите... очень давно неиграю в ВоВ... тцт вот решил начать опять... короче... пропатчился..., но еще не купил БК, так вот хочу посмотреть че там у меня с акком, нажимаю акк менеджер и ппц... "НЕВОЗМОЖНО ОТАБРАЗИТЬ СТАНИЦУ" :-( как с этим юороться????
Old 30.09.2007, 19:06
~*alert*pysk*~
Guest
Товарисчи игроки, не могли бы вы мне подсказать а трансфер персов с одного ака на другой можно делать и стоит ли это денег???
P.S. заранее всем пасибо
Old 02.10.2007, 04:22
да стоит денег и при этом трансефр можно делать ТОЛЬКО если данные 2-ух аккаунтов полностью совподают... грубо говоря только со своего на свой
Old 02.10.2007, 16:04
~*alert*pysk*~
Guest
мдя... плохо это... но всеравно пасибо...
Old 02.10.2007, 19:08
Maks64
Guest
У меня небольшая(блин кого я накалываю?)проблема.При входе в вов вылезает фигня которая придлогает скачать Барнинг Крусаде.Мне он нах не нужен.Моно ли как нить её убрать и играть просто в вов?если можно опешите как! СРОЧНО!
Old 02.10.2007, 21:00
если купил акк 60+, а не игру чтоб играть с 1-ого лвл... то само собой не сможешь играть вообще пока не закачаешь БК
Old 06.10.2007, 14:26
Covnewplayer
Guest
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, или знает как ее решить? я продаю аккаунт,но он зарегестрирован на мою старую почту, которую я оказывается УДАЛИЛ . Вопрос прост- что делать? ибо я не могу вспомнить ответ на свой тупой вопрос, хотя он вроде прост. Да и даже если я отвечу, то пришлют новый пароль мне именно на старую почту.

Если я пытаюсь просто поменять информацию о почте и т.д то подтверждение опять же шлется на мое старое мыло. я в тупике, не знаю его делать? Можно ли считать аккаунт непродаваемым?

как мне теперь быть вообще? если писать письмо близзам, помогите составить, ибо сам не силен на столько в языке
Old 06.10.2007, 17:46
Предводитель
Веселый флудер
загерь на том же домене почту с таким же именем, как та, которую ты удалил
Old 06.10.2007, 20:52
Hellsatan's Avatar
Фанат
всем привет
первый раз за 2 года игры столкнулись с такого рода проблемой : не пускает на стоумнаул, и только при заходе из дома, на другие сервера все ок, близам писали - ответа нет дней 5 уже, и интернет админы ничего сказать не могут... кто что скажет по этому поводу ?
Old 07.10.2007, 10:31
а что пишет, когда не пускает?
Old 08.10.2007, 01:36
|Kventin|
Guest
народ.... вопрос нубский и глупый, но для меня важный!!! короче, проблема с озвучкой эмоций чара... вообще ничего не озвучивает, причем раньше все пахало (типа пес говори "мало энерги" и типа того), а ща молчит!!! мож я че нето нажал?! помогите нубу плиззз!
Old 08.10.2007, 10:14
|Kventin|
Guest
ну ПИпл... я понимаю что проблема до невозможия тупая.. ну напиши плизз как это все починить.... !!!!
Old 09.10.2007, 00:54
Предводитель
Веселый флудер
В настройках звука поставь галку на реплики перса
Old 09.10.2007, 08:31
|Kventin|
Guest
БЛин я там все что мог осмотрел... и так и не нашел этой галочки... блин напиши как она там выглядит... жесть бл.. либо слепой, либо тупой, либо все сразу.... :-) помогите!!! вчера у народа в игре спрашивал, у них тоже не пашит "эмоции".... а настройках звука я ставил по дефолту... толку "0".... блин ну работало же 4 дня назад все нормально!!!!
Old 09.10.2007, 17:50
x-FAKtor
Guest
Чтобы вернуть акк, зная всю инфу, надо отправлять письмо близзам на [email protected] ???

Posting Rules